Автор | Сообщение |
tynalex
Фанат форума
|
Бакум, Цитата: | tynalex, пойди зашитник народа херни например коломойскому в окно гранату,или слабо? а так ты скунс вонючий который лежит на диване и воняет. |
не тебе, вонючке, подсказывать что мне делать, моих знаний и жизненного опыта достаточно решать это самому! Ты бы лучше в "рейс" готовился к пшекам, покорять их территории, поднимать им экономику, свалки автомобильные познавать! |
|
zuev-tv
Передовик
|
"русская весна придет в Днепр. " Что-то Я и вижу - С Днепра соседи 2 дома строят. |
|
tynalex
Фанат форума
|
zuev-tv писал: | "русская весна придет в Днепр. " Что-то Я и вижу - С Днепра соседи 2 дома строят. |
А ты не в курсе сколько целковых им платят за их труд! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | моих знаний и жизненного опыта достаточно решать это самому! |
Я и вижу как ты решаешь жена работает а ты лежишь на диване и воняешь на весь инет. Иди работать неучь. Хотя где тебя возмут такого вонючего скунса на работу. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
tynalex
Фанат форума
|
Бакум писал: | Цитата: | моих знаний и жизненного опыта достаточно решать это самому! |
Я и вижу как ты решаешь жена работает а ты лежишь на диване и воняешь на весь инет. Иди работать неучь. Хотя где тебя возмут такого вонючего скунса на работу. |
Не смеши мою попу вонючка - труженик ты ты наш, славный диванный атовец (барыга), жаль будет фуру, в которой ты пробздишь весь салон !!!! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
RomanRB
Модератор
|
Такую тему своими телеящиками загадили!!! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: |
Рома, не переживай, сейчас вонючка подтянется и тема продолжится на другой лад! Как раз он пойла своего хлестанёт и понесётся куйню нести... А может ещё и главный зверь подойдёт. |
Да он уже... вброс сделал Или вы не заметили?
Ну никак не может без этого.. |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex писал: | А может ещё и главный зверь подойдёт.... |
Если его санитары не зафиксировали....
Вчера ему совсем плохо стало.
ДОБАВЛЕНО 19/02/2016 21:12
Nik_Al писал: | tynalex писал: |
Рома, не переживай, сейчас вонючка подтянется и тема продолжится на другой лад! Как раз он пойла своего хлестанёт и понесётся куйню нести... А может ещё и главный зверь подойдёт. |
Да он уже... вброс сделал Или вы не заметили?
Ну никак не может без этого.. |
И убежал.... Нет его... |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | Если его санитары не зафиксировали....
Вчера ему совсем плохо стало |
Ты имеешь в виду, что смирительную рубашку на него одели и аминазина пару кубиков всадили!
Тогда его точно на сегодняшней конференции не будет!
Придётся его дружбану, вонючке, отдуваться за двоих. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
Maksimov
Передовик
|
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | RomanRB писал: |
И убежал.... Нет его... |
Ничё, щас появится
Я просто окуеваю.. каким дерьмом их потчуют.
И ведь, что интересно... они в эту куйню верят, на полном серьёзе. И от этого ещё выше скачут. |
Ещё неизвестно Коля, если бы тебя говном этим пичкали каждый день и ты бы мог запрыгать как козёл ! Тут надо действительно иметь хорошую выдержку что бы не поддаваться на разный трёп, уметь управлять своими мозгами, мыслить трезво, чтобы не стать похожим на нашего главного зверя. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: |
Ещё неизвестно Коля, если бы тебя говном этим пичкали каждый день и ты бы мог запрыгать как козёл ! Тут надо действительно иметь хорошую выдержку что бы не поддаваться на разный трёп, уметь управлять своими мозгами, мыслить трезво, чтобы не стать похожим на нашего главного зверя. |
Так... в интернете полно альтернативных источников - сравнивай.
Информация более чем доступна. Просто они читают и верят в то.. во что им хочется верить.. А именно.. у соседей всё плохо, хуже некуда.
Они этот бред даже перепроверять не станут. Для них это высшая радость. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al, Цитата: | Так... в интернете полно альтернативных источников - сравнивай. |
Самый главный источник пропаганды- это телевидение. А все каналы "льют" только в одном направлении, радио FM так же. А интернет? Это не для всех, не все стараются читать там новости на других, кроме украинских сайтах. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Nik_Al писал: | Просто они читают и верят в то.. во что им хочется верить. |
Ошибочка. Они искренне верят в то, во что им выгодно верить в данный момент времени. Отправьте их в европу - они и ислам первее остальных "эуропейцев" примут. Холуи, одним словом. |
|
sashko65
Фанат форума
|
В СМИ верят тупоголовые диванные потриоты да просто обмороки.Нужно верить ценам и деньгам....они все сами за всех политиков говорят, что и как и почему.И при чем тут отправить в Европу....она у меня он рядом, но она меня по своему кормит, ваши же дети с РФ так само учаться в той гйропе, вы ездите на гейропеских машинах, ваша елита отдыхает с пидарасами вместе...что дальше продолжать
ДОБАВЛЕНО 19/02/2016 23:07
Вон Николай ремонтит телики с гйропы Philips Thomson.......блин я тут рядом....и нет у нас таких (моделей) и (брендов)....может не возле той гйропы я живу |
|
tynalex
Фанат форума
|
sashko65, Цитата: | вы ездите на гейропеских машинах, ваша елита отдыхает с пидарасами вместе...что дальше продолжать |
Неуместное сравнение полностью. Ничего удивительного в этом нет, когда например масульмане отдыхают с пидарасами, а американцы ездят на немецких и корейских машинах, а то и вообще на китайских. Что с этого? Для того и существует внешняя торговля. Что плохого когда к американской космической станции стыкуется российский Прогресс? Не может одна страна производить всё буквально и самого лучшего качества. ну не может к примеру та жа Франция тягаться своими Миражами с российскими Сушками. Не для кого это не секрет! В то же время не может российская , а тем более украинская косметика тягаться с французкой. Что то у одной страны лучше, что то у другой. Что плохого в том, что украинский Зенит комплектуется разгонным блоком (двигатель) который производится в России? Разрабатывать свой, тратить много времени, средств, ресурсов в тот момент когда время - это деньги? Хочешь свой, на здоровье разрабатывай, создавай, но не путём прекращения выпуска изделия из за своих амбиций, а когда будешь к этому готов полностью. |
|