Автор | Сообщение |
quazatron
Фанат форума
|
Такие телефоны в нашем городе 90% берут в кредит... Вот жаль мозг не можно взять в кредит. |
|
n max
Модератор
|
quazatron писал: | n max, может и в Беларуси так выгодно. Я Самсунг покупаю только оригинал 100%. Не экономлю. Уже на бабки попадал.... Мне то-же предлагали отремонтировать дорогой AMOLED. Я сказал сразу: оригинал 100%, иначе никак. Колхозить я не буду... |
Выгодно как?Купить оригинал и поставить с накруткой 20-30%.Или переклеить стекло и взять стоимость модуля целиком в карман Я как то не совсем понял.
Да и какие попандосы если попал купил модуль и поставил прибыль будет нулевая за то клиент доволен и ни какого попандоса.Да и на распространённые модели есть модули с али если и попадёшь например то ставишь его и полюбому в плюсе |
|
sas5308
Фанат форума
|
Пущай берут пропивают, бьют, топят и мне за копейки продают Во имя бабла. |
|
n max
Модератор
|
quazatron писал: | Такие телефоны в нашем городе 90% берут в кредит... Вот жаль мозг не можно взять в кредит. |
Ремонты аппаратуры пока в кредит ни кто не делает так что у клиентов выбора нет один хрен-тут будьте добры деньга сразу |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
В московском медицинском центре в поселке Коммунарка, куда госпитализируют зараженных коронавирусом россиян, умер пациент. Об этом сообщает Telegram-канал издания Baza.
Известно, что 75-летний мужчина в середине февраля вернулся с севера Италии, а 10 марта он почувствовал недомогание и вызвал домой врача. Медик поставил мужчине диагноз ОРВИ, 11 марта заболевшему стало плохо, и его госпитализировали в медицинский центр в Коммунарке, чтобы проверить на коронавирус. Ночью пациент скончался.
По данным Telegram-канала, при госпитализации мужчине поставили диагноз пневмония. Врачи не успели взять анализы у пациента, поэтому позже его биоматериал доставят в центр «Вектор» в Новосибирск, чтобы узнать, был ли он заражен.
По последним данным, в мире зафиксировано более 127 тысяч случаев заражения коронавирусом. Более 4,7 тысячи больных скончались, более 68 тысяч вылечились.
https://lenta.ru/news/2020/03/12/kommunarka/ |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
quazatron
Фанат форума
|
|
sas5308
Фанат форума
|
Стало известно, что и Коронавирус легко погибает при обработке внутренних и не очень внутренних органов спиртом.
К отражению готов, в"ебал и ты уже защищЁн |
|
jurij+
Фанат форума
|
Сашка не пустят на свалку?
|
|
tynalex
Фанат форума
|
jurij+, Цитата: | Сашка не пустят на свалку? |
Скучаешь за дружбаном-хуторянином? Он к тебе, в Ригу, приедет на свалку. Вот скажи, Юрик, у вас в городе имеется свалка бывшей в употреблении техники? Машинки стиральные, холодосы, автомобили?
Ты бы ему адресок чиркнул..... |
|
jurij+
Фанат форума
|
tynalex, не пустят его.
Цитата: | Вот скажи, Юрик, у вас в городе имеется свалка бывшей в употреблении техники? Машинки стиральные, холодосы, автомобили? |
Куда-то всё это утилизируют конечно, а куда не интересовался, нет надобности. |
|
teledok
Фанат форума
|
|
SASHATOD
Фанат форума
|
teledуриk, Дурень думкою багатiе
Шо тварь подгорает? бля послушал бандеровский говор чуть не стошнило.
Шож они твари с украинскою мовою так поиздевались |
|
jurij+
Фанат форума
|
teledok, хорошая трава. Главное что бы её поставляли без перебоев. Не дай Бог однажды проснутся в реальности. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
teledуриk, Чмо,у тебя одна рабочая извилина и та на заднице
Господа,ну как можно быть таким тупым? |
|
jurij+
Фанат форума
|
Цитата: | 2014 год. Два хохла сидят в окопе с автоматами на них прут донецкие танки. Один, понюхав воздух и скривившись, недовольно говорит:
— Мыкола, ты шо, обосрался шоль со страху?
— Та ни, то не со страху, то от лютой злобы и невыносимой ненависти. |
|
|
tynalex
Фанат форума
|
jurij+, Цитата: | Та ни, то не со страху, то от лютой злобы и невыносимой ненависти. |
А ведь правду Мыкола сказал, точно правду. Злоба и ненависть пышет со всех дырок; и изо рта, из ушей, с носа, и конечно же с жо.ы. |
|
gsn
Фанат форума
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Если освежить память и посмотреть как создавалась Германий 30х-40х, то найдете много общего. |
|
gsn
Фанат форума
|
jurij+, Освежать не надо, я в Луганске всё видел, пусть некоторые упоротые сделают для себя вывод, чем это для них закончиться!!
Я за виселицу Нюрнбергскую!!! |
|