Автор | Сообщение |
gsn
Фанат форума
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Kamrad писал: |
Продали Вы честь и совесть ! |
А вот отсюда поподробней пожалуйста. В чём заключается честь и совесть? В таких вот выходках? В развале страны и навязывании Бандеры всему украинскому народу? В твоём понимании.. те кто не поддерживают идеологию Бандеры и нациков потеряли совесть и честь? Так? Или нет. Ответь. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
|
tynalex
Фанат форума
|
Саня, Портнов сказал, что появилась огромная надежда что пороха и радикалов майданутых, что творили беззакония, и в Одессе( те что сожгли людей), начнут ипать очень серьёзно. Венидиктова пообещала что "вор будет сидеть в тюрьме". Посмотрим, как у неё это получится? Одно успокаивает что гондон -Чумак подал в отставку. Вроде путь расчищен. Но!!!!
Обвинить - это ещё не посадить! Судьи продажные.... Поживём, увидим. Тоже хочу что бы патриотов распоясовшихся загнали в стойло... Пора уже людям жить спокойно, не видя этих бесчинств, что они творят. Ещё надо амнистию отменить майданутым за их преступления во время переворота, но это уже дело за Радой. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: | Ещё надо амнистию отменить майданутым за их преступления во время переворота, но это уже дело за Радой. |
У вас там проблема.. с мозгами майданутыми. Вася в соседней теме лбом об стенку бьётся... доказывая всем, что майдан был в соответствии с Конституцией, никакого переворота не было. Вор сам сбежал.
И сколько у вас на Украине ещё таких? |
|
Михаил1996
Завсегдатай
|
Kamrad писал: | Мелиор, Вот Вы как-бы " Старшой " ? Ответьте мне на один вопрос :
Почему на форуме всегда приветствуется антиукраинское настроение ?
Почему ВСЕГДА мы " укропы " , " майдауны " , " бандеровцы " ?
ДОБАВЛЕНО 16/03/2020 20:48
Разве это плохо - любить свою страну , боротся за её териториальную целостность , ненавидеть врагов ?
Почему - если патриот , то он у нас " бандеровец " а в другой любой стране - герой ?
ДОБАВЛЕНО 16/03/2020 20:57
Вот оно - модераторство полупроводниковое ! | Да потому, что каждый раз, когда это рагулячье быдло вылазит 2000,2004,2014 каждый раз сука цены растут. разводняк тупой. Какая нахер европа? Весь бизнес будет российским и то быдло, которое решило, что детям не нужен русский язык еще пожалеет.У нас население давно поняло, что имеют его "население" по всякому поводу и уже не ведется. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Михаил1996, население поняло? А в чем это выражается (и какое доказательство, что население поняло)? И где и кто это население, которое поняло??? |
|
Медвед
|
tynalex писал: | Венидиктова пообещала что "вор будет сидеть в тюрьме". |
Весна наступит таки? Или не в этом году? |
|
quazatron
Фанат форума
|
Медвед, весна не наступит.... |
|
Медвед
|
Nik_Al писал: | Вася в соседней теме лбом об стенку бьётся... доказывая всем, что майдан был в соответствии с Конституцией, никакого переворота не было. Вор сам сбежал.
И сколько у вас на Украине ещё таких? |
Дохера |
|
quazatron
Фанат форума
|
tynalex писал: | Венидиктова пообещала что "вор будет сидеть в тюрьме". | Где вор? Кто вор? |
|
Медвед
|
Kamrad писал: | SASHATOD, Мои родители мной гордятся ! А Я горжусь ими ! И дети мои мной гордятся !
А как относятся к Вам Ваши дети ? Поддерживают ли они Вашу антиукраинскую позицию ?
Чтите память Ваших предков ?
Стыдоба !
Родители твои в схронах воевали? Это всё объясняет. Хотя, есть вариант, что деды не воспитали родителей. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Михаил1996, [quote]Цитата: | а потому, что каждый раз, когда это рагулячье быдло вылазит 2000,2004,2014 каждый раз сука цены растут. разводняк тупой. Какая нахер европа? |
Верно мыслишь, в правильном направлении!
Не Европа, а большая, большая Ж.па ! "Отсасывать" может только наша страна от такой Европы, не более того.... Рагульё наденет кастрюлю на свою пустую бошку и думкой багатеют, вместо того чтобы поднимать свою страну из пепла, в который сами же и загнали. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Медвед писал: | Kamrad писал: | SASHATOD, Мои родители мной гордятся ! А Я горжусь ими ! И дети мои мной гордятся !
А как относятся к Вам Ваши дети ? Поддерживают ли они Вашу антиукраинскую позицию ?
Стыдоба !
Родители твои в схронах воевали? Это всё объясняет. Хотя, есть вариант, что деды не воспитали родителей. |
Такое ощущение... он с подоконника в детстве падал. Такую хрень пороть на полном серьёзе.. то ещё надо постараться. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Господа,имхо,родители этого дебила сами не рады шо вырастили это растение |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
SASHATOD писал: | Господа,имхо,родители этого дебила сами не рады шо вырастили это растение |
Читай выше Саня. Он тут во всеуслышанье говорит, что родители им гордятся. Так что... подтверждается ещё раз истина - яблочко от яблоньки недалеко падает. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Nik_Al, Ну если токо такие как теледурик. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Медвед писал: | Kamrad писал: | SASHATOD, Мои родители мной гордятся ! А Я горжусь ими ! И дети мои мной гордятся !
Стыдоба !
Ты правильно подметил, похоже родитетели этого сынка в схронах свою "совесть" и " честь" поимели, а не защищая огромную страну (СССР) от фашистской сволочи и их прислужников. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: | Медвед писал: | Kamrad писал: | SASHATOD, Мои родители мной гордятся ! А Я горжусь ими ! И дети мои мной гордятся !
Стыдоба !
Ты правильно подметил, похоже родитетели этого сынка в схронах свою "совесть" и " честь" поимели, а не защищая огромную страну (СССР) от фашистской сволочи и их прислужников. |
Заметь, и дети его им тоже гордятся. Растёт целое поколение дебилов.
Он так же как и Вася - спутал чёрное с белым. Осуждение Бандеры, для него антиукраинская позиция. |
|
Михаил1996
Завсегдатай
|
Nik_Al писал: | tynalex писал: | Медвед писал: | Kamrad писал: | SASHATOD, Мои родители мной гордятся ! А Я горжусь ими ! И дети мои мной гордятся !
Стыдоба !
Заметь, и дети его им тоже гордятся. Растёт целое поколение дебилов.
Он так же как и Вася - спутал чёрное с белым. Осуждение Бандеры, для него антиукраинская позиция. | Допустим, что мы помним и что то не помним, т.к. давно было, но на уже свежайшей истории можно выводы делать? Возьмите Ющенко с его апельсинами... Никогда не получиться сделать что то - разрушая. Вот допустим у каждого из вас есть контакты поставщиков компонентов, которым (поставщикам) вы доверяете и они вам и представьте себе, что вы множите на ноль всех потому, что они не так разговаривают?! Это простейший пример, сколько потеряла Украина не только от разрыва отношений но и от блокады Крыма. Население прозревает, но высказаться никому не дадут. Надеюсь, что что то изменится, а зависит все от крупных игроков. Самолеты над нами почти не летают. На ночном небе вид с космоса - Украина - черная дыра. Это достижения революции гыдотности. |
|