Автор | Сообщение |
Linda
Передовик
|
Решил поменять палисадник возле дома. Хочется конечно, что бы было красиво. Может у кого есть какие дизайнерские наработки? |
|
mihaza
Фанат форума
|
Linda, фото выложи .
Linda, Вот также и в тематике : млять дайте мне то , что мне нужно ... |
|
tit7861
Сам по себе
|
Linda, у меня есть - вкапываешь ванну в землю, облагораживаешь камешками и растениями - лягушки квакают - хорошо!!! |
|
Linda
Передовик
|
tit7861 писал: | Linda, у меня есть - вкапываешь ванну в землю, облагораживаешь камешками и растениями - лягушки квакают - хорошо!!! |
Судя по аватаре ты не любитель воды. Шучу. Просто хотел услышать мнения других:..из чего сделать, что бы было что-то необычно. |
|
tit7861
Сам по себе
|
Цитата: | Судя по аватаре ты не любитель воды. |
Так рыбок можно запустить, если продумать систему слива и очистки воды. Удочку закинул и ждешь поклевки. |
|
mihaza
Фанат форума
|
tit7861, а можно фото своего двора , кстати очень завидую Вам , кто имеет свой двор , это очень клёво .
У родителей есть свой дом и лес за забором , у нас была дача в старой церкви на острове , вот там я и провёл детство , счас имею 10-ый этаж , гараж , машину , жену ...а так хочется жить не в городе |
|
tit7861
Сам по себе
|
mihaza, это раньше ванна была вкапана, батька утяток разводил - было прикольно, а сейчас только дачка, ничего оригинального пока нет - только мысли. Вот елочку перед фасадом посадил для начала - на Новый год прикольно. |
|
mihaza
Фанат форума
|
tit7861, вот где мать живёт , батя умер , а я за 1100 км
ДОБАВЛЕНО 29/04/2009 13:22
tit7861, счас попробую отыскать баню , которую мы с батей рубили топорами , так вот и строили раньше |
|
tit7861
Сам по себе
|
Вот простая теплая дачка с елочкой, в принципе там можно и зимой жить. Так что линда, елочку неплохо посадить.
|
|
mihaza
Фанат форума
|
tit7861, а чё ёлку-то ободрали ?
И где ещё два окна ? |
|
tit7861
Сам по себе
|
mihaza, да не - это она такая - еще маленькая - силу свою еще не почувтсвовала, а окна на зиму закрывал от непрошенных гостей - помогает - они возиться долго не любят. Там сбоку виноград еще нависает - может мешает ей, но мы его постепенно в бок сдвинем.Под виноград ставим столик, стульчики и "бузуем". |
|
mihaza
Фанат форума
|
|
tit7861
Сам по себе
|
Цитата: | tit7861, это что дача ? |
Ну да. Место очень хорошее - самый лучшим местным водоемом в карьере славится. Вот дачи там наверху виднеются -
|
|
mihaza
Фанат форума
|
tit7861, а высоту берега огласи , у нас тоже была дача на берегу , а там ещё пароходы плавали |
|
иоаныч
Передовик
|
|
tit7861
Сам по себе
|
Цитата: | tit7861, а высоту берега огласи |
неглубокий - метров 15-20, но альпинисты там разбивают свои палатки и лазуют, вода чистая (пока) - обновляется - дачники качают, а со дна потоки идут. Когла в этот поток заплываешь - сразу так прохладно становится. Думаю что на первомай можно будет уже искупнуться. Для пароходов конечно площадь маловата, а так на катере или лодочке нормалек. |
|
rematik
Флудоголик
|
у нас ещё лед не везде сошёл. |
|
tit7861
Сам по себе
|
rematik, ничего - люди и в проруби ныряют. |
|
mihaza
Фанат форума
|
tit7861, У нас река Сухона и это где-то под Тотьмой км 7..9 . |
|
rematik
Флудоголик
|
tit7861 писал: | rematik, ничего - люди и в проруби ныряют. | То не люди, а моржи. |
|