Автор | Сообщение |
leniin49
Передовик
|
exp TV, Ты кто?А потом самураи удивляются чудо -техники.
А вы говорите мопед. |
|
exp TV
|
занимаюсь ремонтом , первый тв отремонтировал в 1987г. тогда мне было 12 лет , у моей бабушки был КРЫМ-217 не то 218 не помню, ч.б. ламповый чего та там щёлкнуло и пропало изо. лопнул кремниевый столбик ВТ20-02 , найти не удалось и я переделал под 1ц21п |
|
leniin49
Передовик
|
exp TV, Добро пожаловать.Всегда рады коллегам по цеху.Я сам с ламповых начинал. |
|
Valeriynew
Передовик
|
валентин-сибиряк писал: | Мы в школе тоже обучались и получали права тракториста -машиниста III кл.Практику проходили на МТЗ-5 и ДТ-54. |
В нас тоже был учкомбинат. Обучали разным профессиям два года (один день в неделю 9-10 классы). Сам лично обучался шоферскому делу и практику проходил на ГАЗ-51.
ДОБАВЛЕНО 30/01/2022 01:24
jurij+ писал: | Ильич Ильич... |
Вот для того мужика, что на последнем фото, то этот "моцик" в самый раз... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Valeriynew, Тоже первые права в школе получил,практиковался на ГАЗ-51. |
|
Valeriynew
Передовик
|
SASHATOD писал: | Valeriynew, Тоже первые права в школе получил,практиковался на ГАЗ-51. |
Неплохое авто (Газ-51) было на то время...
Кроме обучения правилам, вождению еще обучали устройству авто, двигателя, коробки, трансмиссии. Поэтому сейчас нет никаких проблем перебрать любое авто. Конструкции немного отличаются, но смысл остается. Домашние авто вдвоем с старшим сыном ремонтируем сами. |
|
SERHA
|
неубиваемый
ДОБАВЛЕНО 03/02/2022 22:29
Ну в общем все хорошо но тема сисек так и не раскрыта!
|
|
SERHA
|
спасибо но долбаный скачек цен на много отодвинул мое желание собрать сие чудо. но все равно спасибо может времена вернутся. |
|