Автор | Сообщение |
Виталий315
Передовик
|
Про хамство актуальная тема. На днях выезжает на тойоте со второстепенной дороги под меня, мне пришлось на тормоз жать и показываю жестом, типа с ума сошел, а он :" Пошел на х.." |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Вчера в Москве произошло грандиозное ДТП..Кортеж Медведева не пропустил помеху справа - Кортеж Путина...42 трупа , в том числе -трупы президента и премьера. Этот день был объявлен национальным праздником РФ...Днём столкновения.... |
|
Borek
Старший модератор
|
На такой нужно кататься, хамы будут нервно курить в сторонке
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Borek, хороший знакомый очень похожие делает на заказ, колеса только чуть побольше. На спор у ворот металлоприемки рядом с его мастерской переезжал сданную в лом четырку. Зрелище надо сказать жутковатое для неподготовленных. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Borek, На таких колёсах у нас по тундре ездят.. |
|
Borek
Старший модератор
|
Nik_Al, Цитата: | Borek, На таких колёсах у нас по тундре ездят.. | А у нас хамов разгоняют |
|
Borek
Старший модератор
|
Ещё вот такую вижу иногда.
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
На такой можно Амур переехать |
|
Borek
Старший модератор
|
Интересно, сколько они своим хозяевам обходятся? |
|
shah49
Завсегдатай
|
Здесь дело случая . Всем безаварийной езды. А за рулем я каждый день на протяжении последних 13 лет. От дороговизны авто не зависит. Здесь нужна практика. |
|
sofrina
Модератор
|
Borek писал: | На такой нужно кататься, хамы будут нервно курить в сторонке
|
Радиаторная решетка сзади по борту, горловина бензобака вообще в интересном месте, дверей всего две, на месте багажника скорее всего мотор расположился- очень глубокая модернизация "Запора" |
|
RomanRB
Модератор
|
Это болотоход. Там давление в шинах 0,4 атм.
На некоторых участках подстанций в энергетике есть такие на балансе. Что-бы ВЛ инспектировать.
Один раз покатался примерно не таком. Весчь!
ДОБАВЛЕНО 21/10/2023 05:57
shah49 писал: | Здесь дело случая . Всем безаварийной езды. А за рулем я каждый день на протяжении последних 13 лет. От дороговизны авто не зависит. Здесь нужна практика. |
Да ладно.... Если не знаешь, то и не пиши.
У меня товарищ автосервис держит. Ремонтит именно внедорожники.
Это развлечение такое у богатеньких. Всякие ралли и сафари на внедорожниках. После каждого вояжа авто загоняют в сервис и начинают всю подвеску перетряхивать.
Это оч дорогой вид развлечений. Не каждому по карману. |
|