Автор | Сообщение |
лукавый
Завсегдатай
|
Подскажите имею тв плазма TX-PR 42U30 просмотр фильмов через флешку невозможен
нет входа подключаю через приставку эфирного тв нет звука или не видит флешку,
что посоветуйте. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
лукавый,
1. попробуй флешку меньшего размера
2. Попробуй отформатировать флешку в FAT-32 |
|
gnom69
Передовик
|
Какой нибудь ТВ БОКС ( медиаплейер )более менее всеядный. |
|
лукавый
Завсегдатай
|
Какие модели порекомендуйте. Что бы читались все файлы. |
|
n max
Модератор
|
лукавый писал: | Какие модели порекомендуйте. Что бы читались все файлы. |
Ну тогда миникомьютер на бае интела 7 поколения-всё читать будет+ютуб ну и поиграть,фильмы с флешек уже не актуальны-это надо скачать потом записать учитывая скорость флешек(китайских как обычно) на запись будет по времени соизмеримо с просмотром. |
|
лукавый
Завсегдатай
|
Эта тема в основном для сада, там нет интернета. Я качаю свежие фильмы ну и просматриваю там.Просто не все форматы читает. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Для сада-огорода (тырнета там нет от слова совсем и не предвидится) пользую старенький нетбук prestigio с hdmi выходом и win 10 и внешний ssd накопитель на который фильмы и скачиваются. Некоторые фильмы почему то имеют на нем проблемы со звуком, проблема видимо с плеером но разбираться с этим как то руки не доходят. |
|
лукавый
Завсегдатай
|
Интернет мне там не нужен,я не живу там приезжаю на отдых вот и смотрю иногда новинки, форматы некоторые не читает приставка.
Вот вопрос и заключается в этом какой медиоплеер приобрести что бы читал все форматы.Модель тв PANASONIC TX-PR 42U30. |
|
Ritonis
|
DVB - T 2 приставка Lumax DV 4207 HD переваривает большинство форматов. Воспроизводит как с флешек , так и с HDD внешнего. На борту очень хороший тюнер, который принимает даже слабый сигнал, и всемогущий процессор. |
|