Автор | Сообщение |
Lensmen
Передовик
|
Так это ваше говно, и ваши патриоты. Мы тут каким боком ? |
|
RomanRB
Модератор
|
Lensmen писал: | Так это ваше говно, и ваши патриоты. Мы тут каким боком ? |
Если бы ты не сказал, я бы и не знал о нём. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Lensmen, Какое ты говно смотришь...
Я даж не представляю, что у тебя в мозгах творится. |
Полковника... пардон, майора - из психушки (из бани) выпустили. Чую... сейчас начнётся веселуха.
RomanRB,Ты даже не представляешь какое говно им скармливают. Я периодически просматриваю их новiнi.. это просто тихий ужас - какая-то параллельная вселенная.
И они это хавают.
И вобще не понимаю, почему он до сих пор не на фронте?
Такой высоко мотивированый.. и от призыва косит. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Ага, ждём очередной говновброс... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Lensmen писал: | Так это ваше говно, и ваши патриоты. Мы тут каким боком ? |
С каких это пор.. жовтно-блакитное UA RUS ONLINE стало нашим?
Или ты совсем уже зрение потерял?
|
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al писал: | Такой высоко мотивированый.. и от призыва косит. |
Он депутат. А они там все, и даже работники Прокуратуры, в психушке на учёте состоят.
Им нельзя оружие давать.
ДОБАВЛЕНО 11/11/2024 18:08
Lensmen, Полковник, давай ещё! Мы очень скучали. А то тут один Бакум и тот уже давно не интересен. |
|
Lensmen
Передовик
|
Это трешь. ваш же военблогер, соратник Гиркина, писатель, член Федерального совета «Партии дела» о власти, современных патриотах, будущем России и тд... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Lensmen писал: | Это трешь. ваш же военблогер, соратник Гиркина, писатель, член Федерального совета «Партии дела» о власти, современных патриотах, будущем России и тд... |
Всё говно вам сливают... а вы и рады. Ну давай, развлекай нас дальше. А то Бакум последнее время чет выдохся. |
|
RomanRB
Модератор
|
Lensmen писал: | Это трешь. ваш же военблогер, соратник Гиркина, писатель, член Федерального совета «Партии дела» о власти, современных патриотах, будущем России и тд... |
Вот это говно в мозгах.... Мочи ещё!
Чёт полковник долго отвечает. Видимо педели крутит, что-бы лектричества хватило для отправки сообщения.
Тяжко, да, понимаю. Но есть свои плюсы, похудеет. Здоровья будет хоть отбавляй. До 90-то лет доживёт.
Хоть россиянином на старости лет побудет.
ДОБАВЛЕНО 11/11/2024 18:16
Nik_Al писал: | Lensmen писал: | Это трешь. ваш же военблогер, соратник Гиркина, писатель, член Федерального совета «Партии дела» о власти, современных патриотах, будущем России и тд... |
Всё говно вам сливают... а вы и рады. Ну давай, разврекай нас дальше. А то Бакум последнее время чет выдохся. |
А он увидел слово "партия", всё. Значит наш.
Хоть бы почитал про ту-же "Партию Родина". А потом бы тут пиzдел.
Или дальше мозгов не хватило? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: |
Lensmen, Полковник, давай ещё! Мы очень скучали. А то тут один Бакум и тот уже давно не интересен. |
Ну я выше давал скрин с их помойки. Они там уже всех северо-корейцев замочили. выжил только один.
И армию нашу уже дважды уничтожили, но почему то продолжают получать пиzды и наступать в обратном направлении к Днепру. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al писал: |
Ну я выше давал скрин с их помойки. Они там уже всех северо-корейцев замочили. выжил только один.
|
А где у них испанский лётчик, ну этот как-его... "Призрак Киева"
и супердед с берданкой? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: |
А он увидел слово "партия", всё. Значит наш.
Хоть бы почитал про ту-же "Партию Родина". А потом бы тут пиzдел.
Или дальше мозгов не хватило? |
Откуда там мозги под кастрюлей? Высохли уже давно.
Вообще удивляюсь. Неужели можно быть таким лохом.. чтоб не видеть очевидного?
По ходу.. неслабо там их имеют. |
|
voffka
Фанат форума
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Всё же хотелось бы узнать почему хохлы ненавидят украинцев? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
jurij+, против России на 30 процентов уже не хохлы воюют. Около половины зашедших в Курскую область - иностранцы, сброд со всего западного мира. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Nik_Al, иЦитата: | ностранцы, сброд со всего западного мира. |
Я в курсе.
Я не про это. |
|
Lensmen
Передовик
|
Ну да... вы ж воюете против всего НАТО, да так сильно, что ядерная держава с 150 мл населением не может победить Украину с 40 мл, у которой до 2022 г даже армии приличной не было.
Сейчас даже корейцы кинулись помогать рашке, ржачно блять. Мало того что нам дают мало оружия. так еще и запрещают с него стрелять на ту сторону, иначе бы вы пели по другому.
Перестаньте смотреть Кисилева и Скабееву, они для вас делают весь мир у ваших ног. |
|
RomanRB
Модератор
|
Lensmen писал: | Ну да... вы ж воюете против всего НАТО, да так сильно, что ядерная держава с 150 мл населением не может победить Украину с 40 мл, у которой до 2022 г даже армии приличной не было.
. |
А ты так торопишься сдохнуть?
Амеры будут счастливы, если вы недоумки вместе с Европой уйдёте в небытие....
ДОБАВЛЕНО 11/11/2024 19:53
25 уже...от силы.
ДОБАВЛЕНО 11/11/2024 19:56
Lensmen, Скажи мне одно, у вас там все такие депутаты как ты ебанутые или ещё остались адекватные, или вы всех адекватных уже замотали? |
|
Lensmen
Передовик
|
Адекватным у вас делать нечего, вы ж сами себе противоречите, и насци вам на голову, скажете Божья роса. Весь мир вас пинками гонит отовсюду, ото кореша у вас С. Корея, да Иран, сборище отбросов которые уже по 50 лет под санкциями всего мира. А это означает что с говном никто не хочет иметь дел, даже когда это все закончится, то сомневаюсь что русские будут спокойно передвигаться где то, разве что ночью и перебежками. Но вы можете себя успокаивать, и мнить себя сильными мира сего, |
|
jurij+
Фанат форума
|
Lensmen,Цитата: | Весь мир вас пинками гонит отовсюду |
Ты не на трибуне, что бы от имени "всего мира" что либо заявлять.
Спусти жопу с унитаза и одень новые чистые шаровары.
Эта методичка давно перестала иметь хоть какую нибудь актуальность.
От вашей ненависти к самим себе в Европе уже волосы дыбом встают . |
|