Автор | Сообщение |
Фарадей1
Передовик
|
Читаю материалы хорошо известного Форума, и не удивляюсь как там помогают людям.
Навскидку:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"gusek писал:
пока все безрезультатно."
- хочешь, я ускорю "процесс" КОРЗИНОЙ?!
- НЕТ - вывод ПРОЗАИЧНЕЕ - ты не МАСТЕР, ты не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ - как ДИАГНОСТИРУЕТСЯ работоспособность проца, но ЭТО - поправимо (до вечера)"
"maraba писал:
Сильно греется кадровая и строчный ключевой.
- кроме "пальцометра" термометр есть? "
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Да любое, я не выбирал специально.
И последнее время все высказывания участникам Форума только в таком ключе.
Как ваше мнение о ТАКОМ ОТНОШЕНИИ к обращающимся за помощью мастерам?
У меня лично осадок неприятный.
Хорошо что я со всеми проблемами в ремонте справляюсь самостоятельно, и не обращаюсь к ТАКИМ вот советчикам за помощью, НЕ ПОДСТАВЛЯЮСЬ .
Я б таких "власть имущих" гнал бы в шею с Форума.
С любого Форума.
За гнилой базар. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Фарадей1 писал: | Да любое, я не выбирал специально. | По-моему, ты утрируешь... |
|
Фарадей1
Передовик
|
БАРК, просто были 2 темы рядом, на одной сегодняшней странице в Телевизорах.
А если сделать специальную подборку - будет вааще беспредел и позор ....
Просто копаться в дерьме не хочется.
Но промолчать не могу. |
|
alexmih
Передовик
|
Фарадей1,
я считаю, что все вопросы ремонта можно решить самостоятельно, в поиске на все вопросы можно найти ответ, тем более если ты профи, а не ,,клиент,,. Но, есть одно но, это занимает уйму времени, а ответ хотелось бы получить сразу, вот и обращаешся к коллегам за быстрым ответом,но эта схема на форуме как то не работает. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Фарадей1, Перекосов и перегибов хватает, но на жесткость надо не обижаться, а исправляться! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Фарадей1, лично я сегодня 4 темы почистил от подобного пердежа...
Ну, может, где и проскакивает... |
|
Фарадей1
Передовик
|
Цитата: | Фарадей1, лично я сегодня 4 темы почистил от подобного пердежа...
Ну, может, где и проскакивает... |
БАРК, можно это сделать доброжелательно, не обидев вопрошающего. Я уверен, чтот ты так и поступаешь.
Думаете почему я уже больше года не открываю тем о помощи в ремонте, а справляюсь сам?
Во избежание загрязнения окружающей среды вот такими советами.
"teslacoil писал:
прошивку нечем смотреть, нету прогера
- ну так выбирай - или Мастеру отдай или собери за 10 минут!"
И шоб не ублажать власть имущих мальчиков с комплексами, которые всегда и во всем стараются самоутвердиться.
Не верь,
Не бойся,
Не проси.
ДОБАВЛЕНО 08/07/2010 22:27
teslacoil писал:
Подскажите плиззз из-за чего может уровень громкости на выходе наушников идет на максимуме и не регулируется с кнопок?
- а ты инструкцию пользователя прочти!
- - - - - - - - -
Каждый заблуждается в меру своих возможностей !!!
teslacoil
Предупреждений: 1
E-mail Профиль
Личное сообщение 04-07-2010 08:42 цитата
KRAB, к чему тут шутки? я же нормально спросил.
Все цитаты взяты с одной страницы, с сегодняшней, и подряд.
ДОБАВЛЕНО 08/07/2010 22:35
Цитата: | а ответ хотелось бы получить сразу, вот и обращаешся к коллегам за быстрым ответом |
viktor_ramb, а ты стал бы снова обращаться за советом к таким вот "коллегам"? |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Фарадей1, а тебя за что ТАМ забанили? До сих пор обидно? Расслабся. |
|
Alexasha
|
Фарадей1 писал: | teslacoil писал:
прошивку нечем смотреть, нету прогера
- ну так выбирай - или Мастеру отдай или собери за 10 минут!" |
Ответ правильный.
http://monitor.espec.ws/section37/topic153599.html
Честно скажу, я сначала догадывался о том, что не все предохранители проверены. Но не посчитал нужным. Вот такой я нехороший
Человек без тестера - нам не товарищ |
|
rematik
Флудоголик
|
ну да. Просто так сгорел предохранитель на 10А.
Фарадей1, ты всё упрощаешь в одно время и усложняешь в другое.
Дыши ровно во все стороны.
Для всех хорошим не сможешь быть, а плохим запросто. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Фарадей1, тебя вроде бы обидели на том форуме, поэтому ты вряд ли можешь быть обьективным.
maraba писал: | Сильно греется кадровая и строчный ключевой | А что на такое сообщение можно ответить?
Ну ладно, не у каждого есть осцил, он денег сто́ит. Но тестер с термометром сто́ит как 2 бутылки пива.
На форумы никто никого насильно не затаскивает. Есть форумы, где модераторы уже не первый год спят. Однако же посещаемость несравнимо больше почему-то там, где модераторы делают свою работу.
Цитата: | а ты инструкцию пользователя прочти! | И я на ЭТОМ форуме кому-то так отвечал, правда без |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
Фарадей1 раслабься,им там без тебя тоже наверно не шоколадно |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Фарадей1 писал: | а ты стал бы снова обращаться за советом к таким вот "коллегам"? | Спроси нормально - тебе ответят нормально. Скажешь глупость - дашь повод поглумиться над собой.
Мало что-ли на ТОМ форуме и на ЭТОМ "мастеров", которые за несколько лет пребывания на форумах не удосужились прочитать правила? Сами и виноваты.
|
|
Alexasha
|
rematik писал: | ну да. Просто так сгорел предохранитель на 10А. |
Потом начнутся поиски неисправного микрика, к примеру, и опять тестера не будет |
|
rematik
Флудоголик
|
Я не думаю, что должен остаться свет, да и на микрик это не похоже. Это похоже на развод. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Alexasha
|
rematik, у меня такая печь сейчас стоит, раз в месяц горел главный фьюз Десять лет уже работает |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | я от Вас хочу информацию получить )
...магнетрон впорядке, предохранители все работают.
я начинающий мастер, помогайте! ) |
ДОБАВЛЕНО 08/07/2010 23:42
Alexasha, ну так раз у тебя стоит, то вынь этот предохранитель и погляди на реакцию печи.
Раз в месяц горит предохранитель у мастера - это нонсенс. Ты хоть в курсе, от чего он горел? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Для фраеров существует и плётка...
Но опускать адекватных, хоть и начинающих, мастеров всё же не стоит... |
|
alexu
Передовик
|
Yuritsh писал: | Спроси нормально - тебе ответят нормально. |
есть клиенты которые правильно ставят вопрос и по телефону. и в инете да так что завсегдатои отдыхают и им приятно помочь в любом направлении,но есть и реальные клиенты которых и футболить приятно,была история и не одна по ремонту сма звонок: сма не отжимает ,долго стирает,по наводящим вопросом проблема с заменом тэна,но я говорю видать помпа полетела(по интонации клиент выпытывал в чём проблема)через пару дней звонок ,чуть ли не с угрозами: я поменял насос, а продлема осталась,пришлось послать красиво в сц,а там чуть дороже |
|