Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
почему некоторые из человеческих особей застолбляют за собой права исключительного (индивидуального) пользования? Будь то кусок лестничной площадки с вожделенной баночкой для бычков или окурков и заплёвано всё вокруг, или место огороженное столбиками для своей любимой машины в общем дворе.
Я просматриваю чёткие параллели с похожими ситуациями в зверином мире. Типа - кто успел (смел), тот и съел. Это нормально вообще? |
|
STIPLER
Халтурщик
|
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
Живу в доме ,который построили мои родители, 45 лет, и ни какой твари я не позволю гадить в полисаднике |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: |
Я просматриваю чёткие параллели с похожими ситуациями в зверином мире. Типа - кто успел (смел), тот и съел. Это нормально вообще? | Нормально. Это - закон джунглей , по которому живут люди. Не догадывался что ли ? |
|
rematik
Флудоголик
|
Но и жлобство порой доходит до абсурда - не кому лампочку заменить на лестничной площадке. Хотя, по идее, не жильцов прямая и святая обязанность. Но всё же. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | Но и жлобство порой доходит до абсурда - не кому лампочку заменить на лестничной площадке. Хотя, по идее, не жильцов прямая и святая обязанность. Но всё же. | Ты Библию читай поменьше. Всё , в ней написанное - это желаемое , выданное за действительное. А человек - такой же зверь ,и даже хуже зверья обычного. Посему как мыслит.. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
rematik, Миш, ты ж вроде в часном доме живёшь??? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
NeymeYka писал: | Живу в доме ,который построили мои родители, 45 лет, и ни какой твари я не позволю гадить в полисаднике |
Минное поле с противопехотками али курсовой пулемёт ?
|
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
Пытались, одни, спилить берёзу возле дома,так я дошёл до Заказчика(для Бани)----он о...чень извинялся!!!И обещал так больше не делать.Вот что значит сила Слова -и ни каких минных полей! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
NeymeYka, нахрена те эта берёза сдалась? Лучше бы обмен на три саженца ёлки сделал
ДОБАВЛЕНО 12/04/2013 02:02
Вообще нахрена возле дома такие деревья, которые по осени сыплются? |
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
atmicandr-Берёзы сажены родителями-ЭТО память о них
ДОБАВЛЕНО 12/04/2013 11:08
И не надо звиздеть-ты наверное ходишь в баню с Берёзовым веником? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
NeymeYka, а, ну раз память, то тогда ладно... Ну а по поводу бани- я люблю сухой пар в сауне, а не это махание веником. Не скрою- я жару переношу прекрасно, но не такую куда с веником ходят. |
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
Сошёл снег-ооочень много подснежников(шприцы нариков)-позвонил Беркутятам-сделали образцовопоказательное взятие наркопритона-в 50-ти метрах от местажительства Мера города.Я сделал ДОБРО не только для себя
ДОБАВЛЕНО 12/04/2013 11:29
А на счёт лампочек и окурков(rematik)-я был осенью в ХМАО-ЮГРА (Н-вартовск)Так у них нет этих проблем потому что Жэковцы сами следят за оным состоянием.А по твоему возрасту-вообще стыдно плакаться на тему ЖКХ.Ты не умеешь решать проблемы не отходя от кассы? |
|
rematik
Флудоголик
|
NeymeYka, как же мне не плакать? Приходиться бегать по заявкам. Или ты мне предлагаешь на лоб фонарик повесить, а сзади метёлку приделать, чтоб следы заметать?
Помоги, если можешь, решить проблему хотя бы в нашем посёлке. Про страну вообще молчу. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: |
Помоги, если можешь, решить проблему хотя бы в нашем посёлке. Про страну вообще молчу. | Решение простое. Добейся права расстреливать любого серуна без суда и следствия. Через неделю население твоего посёлка уполовинится , а оставшиеся срать перестанут. В России иные методы не работают. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
радиособака писал: | rematik писал: |
Помоги, если можешь, решить проблему хотя бы в нашем посёлке. Про страну вообще молчу. | Решение простое. Добейся права расстреливать любого серуна без суда и следствия. Через неделю население твоего посёлка уполовинится , а оставшиеся срать перестанут. В России иные методы не работают. | +100500! И начать нужно с форума |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Цитата: | Решение простое. Добейся права расстреливать любого серуна без суда и следствия. Через неделю население твоего посёлка уполовинится , а оставшиеся срать перестанут. |
радиособака,
в Камбожде проводили такой экспримэнт. три восьмых населения забили мотыгами. Ну там чай не Россия сразу же наступило светлое будущее
посему предлагаю другой эксперимент-расстреливать тех кто предложил расстрелы |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Мелиор писал: | радиособака писал: | rematik писал: |
Помоги, если можешь, решить проблему хотя бы в нашем посёлке. Про страну вообще молчу. | Решение простое. Добейся права расстреливать любого серуна без суда и следствия. Через неделю население твоего посёлка уполовинится , а оставшиеся срать перестанут. В России иные методы не работают. | +100500! И начать нужно с форума | А форум вообще закрыть нахер. Чтобы клиенты туда не шастали. |
|
rematik
Флудоголик
|
под конец зимы-по весне ежегодно производится отстрел бродячих собак. И Их что, разве меньше стало или срать они меньше стали. Валера - не катит твоя теория.
Вот если всех собак извести под ноль...
ДОБАВЛЕНО 12/04/2013 17:47
А форум закрыть надо однозначно. Не чего здесь быть. Пускай будут в другом месте, без призора. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
aze1959 писал: |
в Камбожде проводили такой экспримэнт. три восьмых населения забили мотыгами. Ну там чай не Россия сразу же наступило светлое будущее
посему предлагаю другой эксперимент-расстреливать тех кто предложил расстрелы | В России - тоже проводили. Как раз по твоему сценарию. Вначале стреляли тех , кто был против , потом тех , кто предлагал стрелять , потом тех , кто стрелял..А потом пришёл Никита и засадил всё кукурузой.... |
|