Автор | Сообщение |
Slimm
Завсегдатай
|
Пользователи социальной сети Вконтакте быстро нашли способ высказать президенту Дмитрию Медведеву все, что они думают о нем и о ситуации в России. После появления в соцсети аккаунта президента возможность отправки сообщений и комментирования его страницы была ограничена, однако создатели страницы забыли про сервис подарков и комментариев к ним. В итоге за первый день своего пребывания Вконтакте Дмитрий Медведев получил около двух тысяч подарков с гневными сообщениями. В настоящее время возможность отправлять подарки президенту закрыта, а все подарки удалены.
http://fed.sibnovosti.ru/articles/171416-podarki-medvedevu-vkontakte
И много много других подарков http://undertakerspb.livejournal.com/88309.html |
|
Иванович
Завсегдатай
|
Slimm, Скоро для него будет главный подарок , едросия официально наберет меньше всех на выборах. |
|
rematik
Флудоголик
|
Чиста по человечески их жалко.
ДОБАВЛЕНО 11/11/2011 16:46
Кто служил, тот поймёт меня. Мне дали лычки раньше всех из моего призыва (не по услужливости перед начальством, а потому, что лучше всех усвоил матчасть), а то бишь дембелям, да и просто старослужащим на них было пох. Промеж двух огней вертелся. Я усвоил что такое реальная и виртуальная власть ещё до создания интернета. |
|
RomanRB
Модератор
|
rematik писал: | Чиста по человечески их жалко. |
А мне нет.
Цитата: | Кто служил, тот поймёт меня. Мне дали лычки раньше всех из моего призыва (не по услужливости перед начальством, а потому, что лучше всех усвоил матчасть), а то бишь дембелям, да и просто старослужащим на них было пох. Промеж двух огней вертелся. Я усвоил что такое реальная и виртуальная власть ещё до создания интернета. |
Назвался клизмой полезай в .... Зачем тогда в презики пошёл? Раз сделать нефига не может... Да и нет никакой другой силы, Медвепуты-это и есть реальная власть жуликов и воров. Вован только на один срок ушёл-чтобы соблюсти конституционный закон. И поставил марионетку. Вернётся полюбому, если конечно... Если... Да фиг его знает, что дальше будет. Посмотрим... |
|
rematik
Флудоголик
|
RomanRB, я считаю, что Медведев с поставленной задачей справился на все 100 и даже чуточку дал лишку. Вся власть в регионах молча легла под ЕДРО. стало быть полностью должна разделять ответственность. На местах все ссутся, чтобы он косо не посмотрел в их сторону, чтоб не повторить пируэт Лужкова и не попасть в немилость. Даже если к власти придёт Путин, то это уже будет другой Путин. К гадалке не ходи. |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Да, Slimm своими ссылками повеселил. Народ негодуэ, наконец-то высказаться возможность появилась (и пропала, но высказывания-то остались!). А потом чо-та поплохело, ибо по ссылкам досерфил сюда:
http://blogger51.ru/2011/11/21040
Нет слов... Ну, президент козёл, но девка-то при каких делах? Дура - да, но из-за этого горло перегрызать? Это что, теперь всех, оболваненных зомбоскопом - под расстрел в особо извращённых формах? Демократия в России подразумевает тоже единомыслие, только в пику официальному мнению, и каждый, думающий иначе - агент Кремля? Блин, реально - страна быдла. Быдло пропрезидентское, быдло антипрезидентское. Стайный (не стадный, как положено для быдла, а именно стайный, волчий) инстинкт. После ТАКОГО я уже задумываюсь, можно ли вообще голосовать за кого-то в этой стране. Чем эта стая лучше правящей? Это ЭТИ люди собрались устранять ЕРовский срач в стране? Да не дай Бог (хоть я и неверующий)!
Проплюсовал камменты с предложениями уняться уже и вести себя культурно, проминусовал явно оскорбительные. Успокоения не принесло. Пошёл пить пиво. |
|
Slimm
Завсегдатай
|
Мда , печально , ни в чем не повинная девочка стала обьектом ненависти соотечественников доведенных нашими политиками . А все из за того что взялась говорить от всего Мурманска , а не за себя . Хотя может она все продумала и просчитала .
С каждым годом нарастает агрессия , люди забывают про нравственность и начинают срывать злобу друг на друге , обманывать , предавать .(возможно это и есть западная технология "крысиный король") Что уж говорить о нашем президенте , который даже в виртуале боится критики . Уже не говоря про реальную жизнь , где даже на встрече со студентами МГУ возник скандал из за действий охраны ФСО только из за того чтобы не позволить прийти ребятам задать нормальные , а не постановочные вопросы . А какие чувства может вызывать такой президент ежедневно мелькающий по ТВ и что то говорящий . Кому ? И с каждым годом ненависть будет только усиливаться . Cтрана приходит в разруху , закрываются предприятия оборонки , сворачивается производство , спутники , ракеты , самолеты падают . Зато с помпезной гордостью показывают пуск Северного потока прокачивающего 1 миллион кубометров в час российского газа на Запад |
|
rematik
Флудоголик
|
Публика достаточно разношёрстная. Не стоит упускать из виду и придурков и конкретных отморозков. Вон как этот хмырь, обливший водой прокурора. Критика тоже должна быть конструктивной, без сносок на положение звёзд на небосклоне. |
|
Иванович
Завсегдатай
|
Slimm писал: | Зато с помпезной гордостью показывают пуск Северного потока прокачивающего 1 миллион кубометров в час российского газа на Запад . |
Это они так слезают с газовой иглы. |
|
pabel
Фанат форума
|
Голосуйте за тех ,у кого нет столько полезных ископаемых ....-За Нас!. |
|
rematik
Флудоголик
|
Slimm, ты вроде пенсионер, а качаешь под собой табуретку. Небось при Ельцине с пенсиями и с зарплатами учителей и врачей всё было здорово? Как можно не осознавать по какой трубе идёт наполнение бюджета? Или ты провокатор и не пенсионер на самом деле? |
|
pabel
Фанат форума
|
Slimm, Че ...фигово по закону жить?. |
|
rematik
Флудоголик
|
дык, когда счётчик днём в одну сторону, а ночью в другую мацлает, советы как жить президенту давать как два пальца об асвальт. |
|
pabel
Фанат форума
|
rematik, Не спеши Сержант!. |
|
rematik
Флудоголик
|
я моряк.
ДОБАВЛЕНО 11/11/2011 21:51
pabel, ты бы лично как бы управился со своими оппозиционерами, которые от изобилия гормонов, дрочат на твой портрет? |
|
pabel
Фанат форума
|
Цитата: | ты бы лично как бы управился со своими оппозиционерами |
Ну поздоровался.
Цитата: | которые от изобилия гормонов, дрочат на твой портрет? |
Честно говоря ,я с этим не сталкивался у себя на родине. |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | Честно говоря ,я с этим не сталкивался у себя на родине. |
это потому что на твоей родине полезных ископаемых нет. |
|
pabel
Фанат форума
|
rematik, Поэтому ты и вернулся на Свою? |
|
rematik
Флудоголик
|
дык вернулся туда, где был счастлив. |
|
pabel
Фанат форума
|
rematik, Дуру-то не гони ,Если ты и до Армии Нахлебником был -то это ..., Старший Сержантский состав Потерпит.
Скажи честно-Варенья захотелось !. |
|