ESpec - мир электроники для профессионалов

Путин заявил о необратимости формирования нового миропорядка

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20 ... 21, 22, 23  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #381 от 16/11/2024 09:15 цитата  

Бакум писал:
Войте ,войте.
Ну пока что вы с полковником тут воете. Перемогаете чего то со своими гавёнными сми.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #382 от 16/11/2024 16:22 цитата  

План Мира Трампа - это путь войны. https://youtu.be/M-K5mVVk0Xc
Впрочем.. я это и раньше знал. Но тут всё по пунктам, конкретно и аргументировано. Советую посмотреть!
Не думаю что Путин поведётся на это.
Тем более народ России уже свою позицию высказал, и не поймёт Путина, если он согласится на План Трампа.

Тем болеее Россия не та страна которой можно приказывать как Украине. А Трамп хочет приказывать. Похоже он рамсы попутал.
Евгений373 
Фанат форума
Евгений373

Сообщение #383 от 16/11/2024 19:31 цитата  

Кхуям вестись, бить нужно пока не дойдëт.
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР
Бакум

Сообщение #384 от 16/11/2024 23:06 цитата  

Евгений373, я посмотрю как ты завоешь когда к тебе прилитит.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #385 от 16/11/2024 23:19 цитата  

RomanRB писал:
Nik_Al писал:
RomanRB писал:

Ублюдки, да ещё и тупорылые. смех

Они думают.. если будут слово Путин и Россия писать с маленькой буквы.. то обязательно наступит пЭремога. смех
Дебилы бля... смех

Наступит...наступит...
Наши в Черниговскую область зашли. И никакого сопротивления....

Странно, почему тогда депутат--недомайор и Бакум до сих пор не на передой?
Амеры ведь сказали до последнего.. значит до последнего.

Цитата:
Бакум, готовь фото на паспорт РФ. смех

Саньку с Днепропетровска приготовится.
Советую в его браузер 1Гб-ного интернета забить закладку вот этого сайта.

https://моидокументы.рф/
Там всё просто. Зарегился, записался, ко времени назначенному подошёл, без всякой толкотни всё получил и... пошёл обмывать. смех

Ром, ты опять ты с этим паспортом РФ Санька за... бал? Ну не хотят они..... зачем навязывать? голливудская улыбка
Хотя вот не понимаю, чего в этом страшного то? Славик вон.. давно получил Росийский паспорт и счастлив.одобрение Явно не тоскует по украинскому паспорту. смех
А эти чего боятся?
voffka 
Фанат форума

Сообщение #386 от 17/11/2024 00:17 цитата  

Бакум, "Киев - духовная мать городов русских. Когда-то Киев крестил Москву. А скоро, похоже, будет отпевать."
ну как отпевание,. голос не сорвал ?!,. голливудская улыбка смех смех

кстати,.. чего там у вас по телику крутят ?!.. фридом закрыли ?! дали остальным каналам эфирное время ?!,
я просто телик не смотрю от слова Воообще с "антимайдана", но в новостях проскакивает порой что америкосы во имя демократии требуют что бы выпустили свободу слова и вернули оппозиционные каналы в эфир, иначе денег не дадут...
я понимаю что света нет, интернета нет, связи нет, черпать информацию неоткуда, а как дают свет нужно срочно в телике узнать последнюю информацию,. только потом когда насытился информацией с телевизора, можно и в интернет залезть. но бля свет погас,..

я тут недавно с ребятами связывался с НОВОМОСКОВСКА, Днепропетровская обл,...
а кстати... Был Днепропетровск и Днепропетровская область,. переименовали в Днепр, тоесть должно стать Днепровская обл,. но по всем масс-медиа область осталась Днепропетровская,.. вот непонятно.. смех смех на эту тему тоже вопросов миллион, чего так, чего не хватает, образования или американского финансирования ?!
так вот, парни так и говорят, никто не встанет на защиту, мне конкретно было сказано - пускай Львовяне сюда едут защищать город, им же надо больше чем нам.. мы сьебнем при первой возможности.. смех
но это не мое мнение, я навязывать никому ничего не могу, у каждого свой выбор,. но мне вот интересно ,. правда интересно, без ненависти..
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #387 от 17/11/2024 03:29 цитата  

Бакум писал:

А что, в Польшу уже прилетело? голливудская улыбка
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #388 от 17/11/2024 08:03 цитата  

Бакум писал:
Ты же из далека родину любишь, xyли тебе будет.
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР
Бакум

Сообщение #389 от 17/11/2024 10:38 цитата  

voffka, а чё ты не задаешся вопросом. Почему Ленинград переименовали в Питер. А область Ленинградская?Nik_Al, так мы тебя ждём калек пряв з госпеталя отправляют ваших скоро и таки инвалидов как ты будут отправлять родину за три тысячи км. Отправлять. Вот мы тебя с Ромой и подождём
voffka 
Фанат форума

Сообщение #390 от 17/11/2024 11:31 цитата  

Бакум писал:
voffka, а чё ты не задаешся вопросом. Почему Ленинград переименовали в Питер. А область Ленинградская?

я даже в вики лезть не буду.. изначально был Петроград, потом Санкт-Петербург, после смерти "революционера" назвали Ленинград. в 91 году вернули старое название Ст-Петербург в народе Питер, но так как город не входит в состав области и является субъектом РФ, местные власти в регионах области в большинстве проголосовали против переименования области.. Питер стал Питером, а область осталась Ленинградской.
если сможешь, выдай мне свою версию... может я в чем-то ошибаюсь, пускай меня поправят,.

и в довесок тебе,. вот что пишет вики -
"Административный центр Днепропетровской области — город Днепр, в ходе декоммунизации переименован из Днепропетровска в 2016 году. Сама область пока сохраняет прежнее название, так как для её переименования недостаточно обычного закона — оно требует внесения изменений в Конституцию Украины."

хUяк и вот так нескладуха,.. скажи,,. смех смех смех
iga 
Заместитель Администратора
<b>Заместитель Администратора</b>
iga

Сообщение #391 от 17/11/2024 11:55 цитата  

браво! Ничего в этом разделе не меняется...Правильно, стабильность это главное.

- - - - - - - - -
На форуме ESpec 2 385 601 сообщений в 225 726 темах.
voffka 
Фанат форума

Сообщение #392 от 17/11/2024 12:01 цитата  

iga писал:
браво! Ничего в этом разделе не меняется...Правильно, стабильность это главное.

Привет Игорь,
тут пока тихо, стабильно, ну как всегда,. мы еще все тут в рамках приличий,..
смех смех смех
iga 
iga

Сообщение #393 от 17/11/2024 12:03 цитата  

Про Крым что то забывать начали. Вчера был в Керчи ...Мост точно есть и пароходы под ним проходят.

ДОБАВЛЕНО 17/11/2024 13:07

Пьем пиво voffka,

- - - - - - - - -
voffka 
Фанат форума

Сообщение #394 от 17/11/2024 12:11 цитата  

iga писал:
Про Крым что то забывать начали. Вчера был в Керчи ...Мост точно есть и пароходы под ним проходят.

ну ты как всегда,.. умора ..
Вот что значит возраст. выдержка, и трезвое мышление.. классно!
iga 
iga

Сообщение #395 от 17/11/2024 12:41 цитата  

Да я Вовкин серьёзно, один наш общий знакомый до сих пор доказывает мне что у меня "галики"...Нет его от исходного вообще. По тв он есть, а в действительности это всенародный бред от ФСБ.

- - - - - - - - -
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #396 от 17/11/2024 12:52 цитата  

iga писал:
Да я Вовкин серьёзно, один наш общий знакомый до сих пор доказывает мне что у меня "галики"...Нет его от исходного вообще. По тв он есть, а в действительности это всенародный бред от ФСБ.
Игорь, теперь понятно зачем ты периодически ездишь в Керчь, чтобы удостоверится, что у тебя не галики смех

ДОБАВЛЕНО 17/11/2024 13:54

iga писал:
один наш общий знакомый до сих пор доказывает...
Интересно даже стало кто это.
voffka 
Фанат форума

Сообщение #397 от 17/11/2024 12:57 цитата  

О, Славка подключился,... Кстати. залез счяс в гугл по онлайн-вебкам у меня ни одна Керченская вебка не работает... там проблемы ?!, не в курсе чего там ?!
iga 
iga

Сообщение #398 от 17/11/2024 12:59 цитата  

голливудская улыбка Вроде того.

- - - - - - - - -
voffka 
Фанат форума

Сообщение #399 от 17/11/2024 13:27 цитата  

Бакум, ой-ё-ё-ё-ё-ой.... счяс глянул по бырику в новости, етить его колотить...хААрош прилеты по стране, даже курортный Буковель "прилип".. смех
я вот спросить хочу,. а ты Московию счяс со слезами отпеваешь, или как всегда дурень думкою богат, американци допоможуть та зеленьський не пиде на поступки ?!.. смех смех смех

скажи честно, вам это по телику показывают - ?! то что это разлезлось по интернету понять можно, но утверждается что -Киевские СМИ !,. тоесть у этих в руках кнопки и они решают что вам смотреть а чего не смотреть...

-----

‼️🏴‍☠🇺🇦Иди нах! Нам главное деньги за тебя получить! - ТЦК относятся к украинцам, как к скоту
▪️Киевские СМИ публикуют видео, как сотрудники ТЦК в распределителе для мобилизованных говорят, что им все равно, пойдут ли военнообязанные в самоволку, если их мобилизуют, "главное, деньги сейчас за вас получить".
▪️Между военкомами и мобилизованными происходит следующий диалог: "Не подписывал я ничего! - А мне пох@р! – Дайте сфоткать документ. - Не дам и иди нах! – Я никуда не поеду. - Нам по х@й, будете СЗЧшниками".

видео вставить не могу, по этому в данный момент только скрины видео...

ДОБАВЛЕНО 17/11/2024 14:28

Мелиор, iga, парни, все нашел, ситуация понятна, вопрос снят... подмигивание
voffka 
Фанат форума

Сообщение #400 от 17/11/2024 13:58 цитата  

Бакум, отвечу сам себе по поводу телика. у вас там все равно света нет, и когда дадут не знает даже сам препиздент, у него незламнисть и пАтужнисть в каждом внухе полоски..

смотрю пролазит инфо что порошенковские помойки выпустил в свет, то есть льют говно в двойной силе с экрана,. и сразу вопрос.. почему вы все думаете что Вам Все Должны ?!
нкуя не понятно, хотя понятно, сидеть без света, а потом хееерак и нате вам порцию говнеца с порошенковсеих каналов !... схавали ?!, все свет вырубаем,.
.

.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20 ... 21, 22, 23  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP