ESpec - мир электроники для профессионалов

Ночь - хочу водки и зрелищ! (календарь рембыттехника) -5

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 119 ... 120, 121, 122  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
shah49 
Завсегдатай

Сообщение #2381 от 15/12/2024 00:17 цитата  

И что там непрофессионального? Многие на замену майна не соглашаются.
На неделе выезжал на заявку. LG42LB677V.
Мастера до меня браканули матрас. Фонарем светили и показывал хаотичные полосы при такой подсветке слева и справа. Ребута не было на заставке. Мне его просто подарили.
Там EMMC сдохла. Вытащил ключи , отреболил и телек как новый. Поставлю себе в зал .3d очков только не хватает.
У меня еще гроб стоит 1993 года выпуска голдстар 72 диагонали.
Как работать дальше при таком раскладе на данном поприще не понимаю. Просто не хотят ремонтировать за приемлемую сумму.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #2382 от 15/12/2024 17:43 цитата  

voffka писал:
Nik_Al писал:
Спаять, наложив шины из проволоки. Много раз так делал.

это не профессионально !, нужно заказывать новый майн,..этот восстановлению не подлежит...

Там по фото.. плата однослойная и монтаж явно односторонний. Никаких сложностей не вижу. В своё время массу видаков и кинескопных телевизоров так восстановил.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #2383 от 15/12/2024 18:52 цитата  

Или вот.. на залитых матрасах дороги растворились на планках... Тоже ящик на мусорку? А между тем половина из них восстанавливаются таким же методом, накладыванием шин.
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #2384 от 15/12/2024 19:07 цитата  

shah49 писал:
И что там непрофессионального? Многие на замену майна не соглашаются.
На неделе выезжал на заявку. LG42LB677V.
Мастера до меня браканули матрас. Фонарем светили и показывал хаотичные полосы при такой подсветке слева и справа. Ребута не было на заставке. Мне его просто подарили.
Там EMMC сдохла. Вытащил ключи , отреболил и телек как новый. Поставлю себе в зал .3d очков только не хватает.
У меня еще гроб стоит 1993 года выпуска голдстар 72 диагонали.
Как работать дальше при таком раскладе на данном поприще не понимаю. Просто не хотят ремонтировать за приемлемую сумму.

Ну так это хорошо -те мастера взяли за вызов-забраковали панель-и вам он прилетел на халяву.А если б починили то и халява накрылась бы смех

ДОБАВЛЕНО 15/12/2024 19:09

Nik_Al писал:
Или вот.. на залитых матрасах дороги растворились на планках... Тоже ящик на мусорку? А между тем половина из них восстанавливаются таким же методом, накладыванием шин.

Восстановишь дороги убъёшь время а там коф драйвер улетел,обидно однако.....Было такое и не раз
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #2385 от 15/12/2024 20:12 цитата  

n max писал:
Nik_Al писал:
Al"]Или вот.. на залитых матрасах дороги растворились на планках... Тоже ящик на мусорку? А между тем половина из них восстанавливаются таким же методом, накладыванием шин.

Восстановишь дороги убъёшь время а там коф драйвер улетел,обидно однако.....Было такое и не раз

Возможно, но у меня такого не было ни разу.
quazatron 
Фанат форума
quazatron

Сообщение #2386 от 16/12/2024 13:55 цитата  

Nik_Al писал:
Там по фото.. плата однослойная и монтаж явно односторонний. Никаких сложностей не вижу. В своё время массу видаков и кинескопных телевизоров так восстановил.
Спаял перемычками. Все равно не включается... недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение Походу дела клиенты уронили во время перевозки (не я же его уронил). Ремонт отложил до лучших времен.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #2387 от 16/12/2024 16:30 цитата  

quazatron писал:
Nik_Al писал:
Спаял перемычками. Все равно не включается... недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение Походу дела клиенты уронили во время перевозки (не я же его уронил). Ремонт отложил до лучших времен.
явно что-то пропустил. Не заметил микротрещины. Бывало такое тоже
Надо ещё раз, прозвонить все дорожки.
quazatron 
Фанат форума
quazatron

Сообщение #2388 от 21/12/2024 23:04 цитата  

Доброго всем времени суток!!! Съездил сегодня в столицу нашей Родины, город-герой Москва! После заехал в гости к родителям. Окорочков нет!!. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение Купил вино "САПЕРАВИ"", (полусладкое красное), Ай-Петри, Крым, Россия. И пью за успех нашего безнадежного дела!!!

P.S. Три отремонтированных подсветка телевизора Выданные мной клиентам. Но пока не оплаченные. Денег нет.... Что очередной раз доказывает, что в Егорьевске одна нищета!!! стопудово стопудово стопудово
Евгений373 
Фанат форума
Евгений373

Сообщение #2389 от 21/12/2024 23:08 цитата  

Ога-Ога, прям жопа мира, просто клиенты смотрят что недалëкий перед ними, ну и отстëгивают рублик, шоб савсем не загнулся. смех
voffka 
Фанат форума

Сообщение #2390 от 22/12/2024 00:32 цитата  

Евгений373 писал:
Ога-Ога, прям жопа мира, просто клиенты смотрят что недалëкий перед ними, ну и отстëгивают рублик, шоб савсем не загнулся. смех

страсти то какие... смех смех смех
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #2391 от 22/12/2024 04:07 цитата  

quazatron,
Цитата:
Но пока не оплаченные. Денег нет.... Что очередной раз доказывает, что в Егорьевске одна нищета!!! стопудово стопудово стопудово
Это не нищета, а жадность. Люди видят, что ремонтник верит каждому их слову и чем дальше, тем больше издеваются (смеются) над ним, - нахрена платить, если бесплатно можно... бяка бяка бяка
Евгений373 правильно сказал
Цитата:
просто клиенты смотрят что недалëкий перед ними, ну и отстëгивают рублик, шоб савсем не загнулся. смех
quazatron 
Фанат форума
quazatron

Сообщение #2392 от 22/12/2024 09:28 цитата  

Я же не бесплатно делаю, а в долг. Просто нужно сделать, а деньги будут после НГ. Деньги отдадут, потому что знают, если не отдадут, больше я с ними дел иметь не буду.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #2393 от 22/12/2024 09:49 цитата  

quazatron писал:
Я же не бесплатно делаю, а в долг. Просто нужно сделать, а деньги будут после НГ. Деньги отдадут, потому что знают что знают, если не отдадут, больше я с ними дел иметь не буду.

Кто берёт деньги после НГ? Только Кваз.
Такими темпами у тебя будет вот такой праздничный стол, видимо.

голливудская улыбка

пы.сы. Змея эпичная. Из майонеза. смех смех смех
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #2394 от 22/12/2024 11:55 цитата  

quazatron писал:
Я же не бесплатно делаю, а в долг. Просто нужно сделать, а деньги будут после НГ. Деньги отдадут, потому что знают, если не отдадут, больше я с ними дел иметь не буду.

Отправить таких в контору по микрозаймам там пусть возьмут денег и рассчитаются-дадут без проблем.
Да и 1000 ваших денег не настолько большая сумма что б её не иметь
FreddikMerfi 
Автокран Ивановец
FreddikMerfi

Сообщение #2395 от 22/12/2024 12:47 цитата  

RomanRB, голливудская улыбка браво! классно! Роман, на картинке не хватает на горячее мивины и дешманского винчика!
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #2396 от 22/12/2024 21:37 цитата  

Евгений373 писал:

стопудово Клиенты тоже не глупые. Видят что Санёк готов почти бесплатно ремонтировать, и прикидываются несчасными и нищими. Несут в ремонт, а денег не платят. Вынуждая Саню ремонтировать им технику во имя добра.

ДОБАВЛЕНО 22/12/2024 22:51

quazatron писал:

Ага, щас.смех Это возможно только в том случае, если ты на весь Егорьевск один мастер. В чём я сильно сомневаюсь.
Из личной практики: Было несколько раз такое - у клиента не хватало денег расплатится. Поверил, выдал им под их обещания что они принесут потом остаток. Ни один не вернул. Что лишний раз доказывает - сперва деньги, потом стулья.
Халява... она всегда сладкая.

ДОБАВЛЕНО 22/12/2024 22:54

RomanRB писал:
quazatron писал:
Я же не бесплатно делаю, а в долг. Просто нужно сделать, а деньги будут после НГ. Деньги отдадут, потому что знают что знают, если не отдадут, больше я с ними дел иметь не буду.

Кто берёт деньги после НГ? Только Кваз.
Такими темпами у тебя будет вот такой праздничный стол, видимо.

У кваза всё по стандарту - бутылочка дешёвого вина и святые окорочка. смех

ДОБАВЛЕНО 22/12/2024 22:57

n max писал:
quazatron писал:

Отправить таких в контору по микрозаймам там пусть возьмут денег и рассчитаются-дадут без проблем.
Да и 1000 ваших денег не настолько большая сумма что б её не иметь

Они далеко не глупые (в отличие от квазика). Там не вернёшь если... коллекторы могут и почки отбить. А кваза наипать... никаких последствий. Вот и прикидываются нищетой.
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #2397 от 22/12/2024 22:33 цитата  

Ну обычно ценник объявляется после осмотра девайса и объявляется клиенту с целью будет\не будет чинить,потом в случае согласия девайс чиниться-клиент приходит забирать-сумма ему уже известна-и приходит ко мне и говорит нет денег подмигивание я в осадок выпал-тогда обычно номер карты даю куда переводить-налички нет это нормально.
БЕЗЫМЯННЫЙ 
Бегущий по граблям

Сообщение #2398 от 23/12/2024 06:39 цитата  

n max, я недавно был в одной мастерской и очень мягко говоря удивился количеству техники на складе, практически все "нет денег". Уже клиенты извещены и счетчик включен и все равно нетденег. За год через комиссионный магазин продали под сотню единиц, известили клиентов кому разница в стоимости хранения и стоимости техники еще причитается и никто за деньгами не пришел.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #2399 от 23/12/2024 16:58 цитата  

n max писал:
Ну обычно ценник объявляется после осмотра девайса и объявляется клиенту с целью будет\не будет чинить,потом в случае согласия девайс чиниться-клиент приходит забирать-сумма ему уже известна-и приходит ко мне и говорит нет денег подмигивание я в осадок выпал-тогда обычно номер карты даю куда переводить-налички нет это нормально.

Я за диагностику беру сразу наперёд - чтобы в случае отказа от ремонта не пришлось жалеть о напрасно потеряном времени.

ДОБАВЛЕНО 23/12/2024 18:00

БЕЗЫМЯННЫЙ писал:
За год через комиссионный магазин продали под сотню единиц, известили клиентов кому разница в стоимости хранения и стоимости техники еще причитается и никто за деньгами не пришел.

Да они забили, и давно новую купили. Тем более в рассрочку до года сейчас даётся.
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #2400 от 23/12/2024 17:26 цитата  

Такие (37LG6000) ещё ремонтируют и нормально платят. Модель 2008года, первый ремонт. Качество изображения достойное, чистый кореец.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 119 ... 120, 121, 122  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru