Автор | Сообщение |
shah49
Завсегдатай
|
И что там непрофессионального? Многие на замену майна не соглашаются.
На неделе выезжал на заявку. LG42LB677V.
Мастера до меня браканули матрас. Фонарем светили и показывал хаотичные полосы при такой подсветке слева и справа. Ребута не было на заставке. Мне его просто подарили.
Там EMMC сдохла. Вытащил ключи , отреболил и телек как новый. Поставлю себе в зал .3d очков только не хватает.
У меня еще гроб стоит 1993 года выпуска голдстар 72 диагонали.
Как работать дальше при таком раскладе на данном поприще не понимаю. Просто не хотят ремонтировать за приемлемую сумму. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
voffka писал: | Nik_Al писал: | Спаять, наложив шины из проволоки. Много раз так делал. |
это не профессионально !, нужно заказывать новый майн,..этот восстановлению не подлежит... |
Там по фото.. плата однослойная и монтаж явно односторонний. Никаких сложностей не вижу. В своё время массу видаков и кинескопных телевизоров так восстановил. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Или вот.. на залитых матрасах дороги растворились на планках... Тоже ящик на мусорку? А между тем половина из них восстанавливаются таким же методом, накладыванием шин. |
|
n max
Модератор
|
shah49 писал: | И что там непрофессионального? Многие на замену майна не соглашаются.
На неделе выезжал на заявку. LG42LB677V.
Мастера до меня браканули матрас. Фонарем светили и показывал хаотичные полосы при такой подсветке слева и справа. Ребута не было на заставке. Мне его просто подарили.
Там EMMC сдохла. Вытащил ключи , отреболил и телек как новый. Поставлю себе в зал .3d очков только не хватает.
У меня еще гроб стоит 1993 года выпуска голдстар 72 диагонали.
Как работать дальше при таком раскладе на данном поприще не понимаю. Просто не хотят ремонтировать за приемлемую сумму. |
Ну так это хорошо -те мастера взяли за вызов-забраковали панель-и вам он прилетел на халяву.А если б починили то и халява накрылась бы
ДОБАВЛЕНО 15/12/2024 19:09
Nik_Al писал: | Или вот.. на залитых матрасах дороги растворились на планках... Тоже ящик на мусорку? А между тем половина из них восстанавливаются таким же методом, накладыванием шин. |
Восстановишь дороги убъёшь время а там коф драйвер улетел,обидно однако.....Было такое и не раз |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
n max писал: | Nik_Al писал: | Al"]Или вот.. на залитых матрасах дороги растворились на планках... Тоже ящик на мусорку? А между тем половина из них восстанавливаются таким же методом, накладыванием шин. |
Восстановишь дороги убъёшь время а там коф драйвер улетел,обидно однако.....Было такое и не раз |
Возможно, но у меня такого не было ни разу. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | Там по фото.. плата однослойная и монтаж явно односторонний. Никаких сложностей не вижу. В своё время массу видаков и кинескопных телевизоров так восстановил. | Спаял перемычками. Все равно не включается... Походу дела клиенты уронили во время перевозки (не я же его уронил). Ремонт отложил до лучших времен. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
quazatron писал: | Nik_Al писал: | Там по фото.. плата однослойная и монтаж явно односторонний. Никаких сложностей не вижу. В своё время массу видаков и кинескопных телевизоров так восстановил. | Спаял перемычками. Все равно не включается... Походу дела клиенты уронили во время перевозки (не я же его уронил). Ремонт отложил до лучших времен. | явно что-то пропустил. Не заметил микротрещины. Бывало такое тоже
Надо ещё раз, прозвонить все дорожки. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Доброго всем времени суток!!! Съездил сегодня в столицу нашей Родины, город-герой Москва! После заехал в гости к родителям. Окорочков нет!!. Купил вино "САПЕРАВИ"", (полусладкое красное), Ай-Петри, Крым, Россия. И пью за успех нашего безнадежного дела!!!
P.S. Три отремонтированных подсветка телевизора Выданные мной клиентам. Но пока не оплаченные. Денег нет.... Что очередной раз доказывает, что в Егорьевске одна нищета!!! |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Ога-Ога, прям жопа мира, просто клиенты смотрят что недалëкий перед ними, ну и отстëгивают рублик, шоб савсем не загнулся. |
|
voffka
Фанат форума
|
Евгений373 писал: | Ога-Ога, прям жопа мира, просто клиенты смотрят что недалëкий перед ними, ну и отстëгивают рублик, шоб савсем не загнулся. |
страсти то какие... |
|
Borek
Старший модератор
|
quazatron, Цитата: | Но пока не оплаченные. Денег нет.... Что очередной раз доказывает, что в Егорьевске одна нищета!!! | Это не нищета, а жадность. Люди видят, что ремонтник верит каждому их слову и чем дальше, тем больше издеваются (смеются) над ним, - нахрена платить, если бесплатно можно...
Евгений373 правильно сказал Цитата: | просто клиенты смотрят что недалëкий перед ними, ну и отстëгивают рублик, шоб савсем не загнулся. |
|
|
quazatron
Фанат форума
|
Я же не бесплатно делаю, а в долг. Просто нужно сделать, а деньги будут после НГ. Деньги отдадут, потому что знают, если не отдадут, больше я с ними дел иметь не буду. |
|
RomanRB
Модератор
|
quazatron писал: | Я же не бесплатно делаю, а в долг. Просто нужно сделать, а деньги будут после НГ. Деньги отдадут, потому что знают что знают, если не отдадут, больше я с ними дел иметь не буду. |
Кто берёт деньги после НГ? Только Кваз.
Такими темпами у тебя будет вот такой праздничный стол, видимо.
пы.сы. Змея эпичная. Из майонеза. |
|
n max
Модератор
|
quazatron писал: | Я же не бесплатно делаю, а в долг. Просто нужно сделать, а деньги будут после НГ. Деньги отдадут, потому что знают, если не отдадут, больше я с ними дел иметь не буду. |
Отправить таких в контору по микрозаймам там пусть возьмут денег и рассчитаются-дадут без проблем.
Да и 1000 ваших денег не настолько большая сумма что б её не иметь |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
RomanRB, Роман, на картинке не хватает на горячее мивины и дешманского винчика! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Евгений373 писал: | Ога-Ога, прям жопа мира, просто клиенты смотрят что недалëкий перед ними, ну и отстëгивают рублик, шоб савсем не загнулся. |
Клиенты тоже не глупые. Видят что Санёк готов почти бесплатно ремонтировать, и прикидываются несчасными и нищими. Несут в ремонт, а денег не платят. Вынуждая Саню ремонтировать им технику во имя добра.
ДОБАВЛЕНО 22/12/2024 22:51
quazatron писал: | Я же не бесплатно делаю, а в долг. Просто нужно сделать, а деньги будут после НГ. Деньги отдадут, потому что знают, если не отдадут, больше я с ними дел иметь не буду. |
Ага, щас. Это возможно только в том случае, если ты на весь Егорьевск один мастер. В чём я сильно сомневаюсь.
Из личной практики: Было несколько раз такое - у клиента не хватало денег расплатится. Поверил, выдал им под их обещания что они принесут потом остаток. Ни один не вернул. Что лишний раз доказывает - сперва деньги, потом стулья.
Халява... она всегда сладкая.
ДОБАВЛЕНО 22/12/2024 22:54
RomanRB писал: | quazatron писал: | Я же не бесплатно делаю, а в долг. Просто нужно сделать, а деньги будут после НГ. Деньги отдадут, потому что знают что знают, если не отдадут, больше я с ними дел иметь не буду. |
Кто берёт деньги после НГ? Только Кваз.
Такими темпами у тебя будет вот такой праздничный стол, видимо. |
У кваза всё по стандарту - бутылочка дешёвого вина и святые окорочка.
ДОБАВЛЕНО 22/12/2024 22:57
n max писал: | quazatron писал: | Я же не бесплатно делаю, а в долг. Просто нужно сделать, а деньги будут после НГ. Деньги отдадут, потому что знают, если не отдадут, больше я с ними дел иметь не буду. |
Отправить таких в контору по микрозаймам там пусть возьмут денег и рассчитаются-дадут без проблем.
Да и 1000 ваших денег не настолько большая сумма что б её не иметь |
Они далеко не глупые (в отличие от квазика). Там не вернёшь если... коллекторы могут и почки отбить. А кваза наипать... никаких последствий. Вот и прикидываются нищетой. |
|
n max
Модератор
|
Ну обычно ценник объявляется после осмотра девайса и объявляется клиенту с целью будет\не будет чинить,потом в случае согласия девайс чиниться-клиент приходит забирать-сумма ему уже известна-и приходит ко мне и говорит нет денег я в осадок выпал-тогда обычно номер карты даю куда переводить-налички нет это нормально. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
n max, я недавно был в одной мастерской и очень мягко говоря удивился количеству техники на складе, практически все "нет денег". Уже клиенты извещены и счетчик включен и все равно нетденег. За год через комиссионный магазин продали под сотню единиц, известили клиентов кому разница в стоимости хранения и стоимости техники еще причитается и никто за деньгами не пришел. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
n max писал: | Ну обычно ценник объявляется после осмотра девайса и объявляется клиенту с целью будет\не будет чинить,потом в случае согласия девайс чиниться-клиент приходит забирать-сумма ему уже известна-и приходит ко мне и говорит нет денег я в осадок выпал-тогда обычно номер карты даю куда переводить-налички нет это нормально. |
Я за диагностику беру сразу наперёд - чтобы в случае отказа от ремонта не пришлось жалеть о напрасно потеряном времени.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2024 18:00
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | За год через комиссионный магазин продали под сотню единиц, известили клиентов кому разница в стоимости хранения и стоимости техники еще причитается и никто за деньгами не пришел. |
Да они забили, и давно новую купили. Тем более в рассрочку до года сейчас даётся. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Такие (37LG6000) ещё ремонтируют и нормально платят. Модель 2008года, первый ремонт. Качество изображения достойное, чистый кореец.
|
|