Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
voffka
Фанат форума
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Где бы снега прикупить составчик другой?
Апще декабрь не декабрьский.
|
|
tynalex
Фанат форума
|
jurij+, Цитата: | Где бы снега прикупить составчик другой? |
К Боре обратись, он по бартеру тебе отгрузит на шпроты рижские и бальзам..... |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Я могу прислать снежку свежего-дешевле ,чем у Бориса. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
О, знакомый дизайн детской площадки. У нас сейчас таких очень много построили |
|
jurij+
Фанат форума
|
Такой?
И "пол" мягкий, падай как хочешь синяков не будет.
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Мелиор писал: | О, знакомый дизайн детской площадки. У нас сейчас таких очень много построили |
Таможня добро не даст, санкции однако. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
jurij+ писал: | Такой?
И "пол" мягкий, падай как хочешь синяков не будет. |
Ой, каких только нет! В каждой новостройке в обязательном порядке, да не одна, а несколько площадок, с разными аттракционами, горками и т.д. Раньше такие только в парках были. В старых домах места поменьше, но и там обустраивают - старые советские убирают, новые ставят. Покрытие везде резиновое, мягкое. Лично я от покрытия не в большом восторге, все-таки от солнца испарения, это же не стадион, а жилая застройка, а если учитывать их количество сейчас в городе, то по-моему это не очень хорошо для экологии.
Приезжали знакомые из Германии, удивлялись, говорят, что у них нет такого количества мини стадионов и площадок для детей |
|
jurij+
Фанат форума
|
На Балтике этих солнечных дней... обычно в этот день мы на работе. Так что.
А так, малыши падают бывает, это лучше чем иметь синяки ссадины и пр. неприятности. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
jurij+ писал: |
А так, малыши падают бывает, это лучше чем иметь синяки ссадины и пр. неприятности. | Трудно сказать, что лучше. Мы как-то росли и по деревьям лазали и по гаражам бегали...
Но такие площадки конечно красивые.
Кстати вспомнил интересный факт, недавно услышал, что в Крыму ВПЕРВЫЕ !!! Нет очереди в садики вообще! Несмотря на то, что приехало очень много молодых людей с детьми. Потому, как понастроили садиков просто уйму - в каждой деревне и в каждом районе!
Это все Путин виноват! |
|
jurij+
Фанат форума
|
Мелиор, Цитата: | Мы как-то росли и по деревьям лазали и по гаражам бегали.. |
Ой блин, не дай Бог им то что мы творили. |
|
RomanRB
Модератор
|
Мелиор писал: | Кстати вспомнил интересный факт, недавно услышал, что в Крыму ВПЕРВЫЕ !!! Нет очереди в садики вообще! Несмотря на то, что приехало очень много молодых людей с детьми. Потому, как понастроили садиков просто уйму - в каждой деревне и в каждом районе!
Это все Путин виноват! |
Не разделяю твоего оптимизма, от слова совсем.
У нас тож нет очередей в садиках. Но люди ебашут по 11,5 часов, группы укомплектованы на 150% и в эти группы суют всех и ЗПР, УОР....
Расшифровать, что такое ЗПР и УОР? |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
RomanRB писал: | Мелиор писал: | Кстати вспомнил интересный факт, недавно услышал, что в Крыму ВПЕРВЫЕ !!! Нет очереди в садики вообще! Несмотря на то, что приехало очень много молодых людей с детьми. Потому, как понастроили садиков просто уйму - в каждой деревне и в каждом районе!
Это все Путин виноват! |
Не разделяю твоего оптимизма, от слова совсем.
У нас тож нет очередей в садиках. Но люди ебашут по 11,5 часов, группы укомплектованы на 150% и в эти группы суют всех и ЗПР, УОР....
Расшифровать, что такое ЗПР и УОР? |
Да, у нас так тоже было, пока не построили много садиков, об этом я, собственно и писал.
ДОБАВЛЕНО 24/12/2024 21:52
jurij+ писал: | Мелиор, Цитата: | Мы как-то росли и по деревьям лазали и по гаражам бегали.. |
Ой блин, не дай Бог им то что мы творили. | Чего? Выросли же.
ДОБАВЛЕНО 24/12/2024 21:54
валентин-сибиряк, красота. Сегодня ездил в Алушту. Я одет по-зимнему, а клиент вышел на улицу в трусах и майке. Солнце, тепло... Правда на море не видел, что б кто-то купался |
|
RomanRB
Модератор
|
Мелиор писал: | Да, у нас так тоже было, пока не построили много садиков, об этом я, собственно и писал.
|
Вот не уверен я, что было... Скорее всего проблема осталась. Просто надо погрузится в эту тему. Ну да ладно, хорошо и фиг с ним.
Зато у нас Универсиаду за 150 лярдов построили. Я непосредственно участие в этом строительстве принимал...
Сейчас кампусы для УРФУ строят. Каждый кампус под 10-ть лярдов. Кому это надо? Противно пипец!
Лучше-бы школы и садики построили....
У нас в стране постоянно какие-то перекосы. То все в экономисты, финансисты, адвокаты рвутся.
Сейчас все поголовно в IT специалисты, ИИ изучать, робототехнику на базе китайского Ардуино ( надо сразу со сложного, с Фанука например, чё мелочиться-то? )
Технические специалисты с высшим образованием-это хорошо, это очень даже хорошо. Но это всё закладывается гораздо раньше. С садика, со школы... (на садики и школы насрали), а не так что проснулся утром...всё пиzдец пойду на IT-шника. Пусть меня научат!
ДОБАВЛЕНО 24/12/2024 22:27
Реально в депутаты чтоль пойти, как Коля "велел".... Надоело мне на это блядство смотреть... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: |
Реально в депутаты чтоль пойти, как Коля "велел".... Надоело мне на это блядство смотреть... |
Давно пора. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Ага. Как там Ленин говорил про управление государством...
ДОБАВЛЕНО 24/12/2024 23:03
RomanRB писал: |
Зато у нас Универсиаду за 150 лярдов построили. Я непосредственно участие в этом строительстве принимал... |
Так и напишешь в анкете |
|