Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
смысл клонирования в чём?
Идея: всё человечество существует за счёт клонов одного единственного человека. Можно назвать его человек-Бог. Одномоментно. И клоны эти являются его ипостасями. И все эти миллиарды народонаселения словно зеркала в трельяже, являются его многочисленными отражениями. Память и его воображение носят его словно машина времени то в прошлое, то в далёкое будущее. И стоит только лишь подумать, что я бы поступил так, как вдруг появляется ещё одно отражение и так поступает... |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik, Человек ты конечно умный но пиши пожалуйста проще я нечего не понял о чем ты ? |
|
rematik
Флудоголик
|
это лишь подтверждает теорию, что ты из более ранних клонов или с задержками в развитии. Представляй своё отражения меня в кривом зеркале. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik писал: | это лишь подтверждает теорию, что ты из более ранних клонов или с задержками в развитии. Представляй своё отражения меня в кривом зеркале. | Михаил ты как всегда крут но мы твои простые клоны понимаем тебя очень редко и только с помощью водочки . |
|
rematik
Флудоголик
|
кто-то и повода не ищет, для того чтобы сиюминутно улететь в астрал. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik, Чтобы тебя понять бегу за тремя бутылочками водки . |
|
rematik
Флудоголик
|
почём опиум для народа? (с) |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik писал: | почём опиум для народа? (с) | Триста рублей водка и десять полбуханки хлеба , завидуй . |
|
rematik
Флудоголик
|
чем можно позавидовать самоубийце?
Ни одно животное в мире (кроме человека) делать себе плохо не станет. Ибо - инстинкт самосохранения. Ты ещё с природой попробуй поспорить. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik писал: | чем можно позавидовать самоубийце?
Ни одно животное в мире (кроме человека) делать себе плохо не станет. Ибо - инстинкт самосохранения. Ты ещё с природой попробуй поспорить. | Написано мутно экран мутный я вас покидаю на время водочка это здорово . |
|
Серж66
Фанат форума
|
rematik представь твой клон на форуме, и как ты себя будешь вести, ведь мысли обинаковые и ...
|
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
rematik писал: | смысл клонирования в чём?
Идея: всё человечество существует за счёт клонов одного единственного человека. Можно назвать его человек-Бог. Одномоментно. И клоны эти являются его ипостасями. И все эти миллиарды народонаселения словно зеркала в трельяже, являются его многочисленными отражениями. Память и его воображение носят его словно машина времени то в прошлое, то в далёкое будущее. И стоит только лишь подумать, что я бы поступил так, как вдруг появляется ещё одно отражение и так поступает... | Гены людей и обезьян одинаковы 99,9% |
|
карнеги
Завсегдатай
|
BAZUEV56 писал: | rematik писал: | смысл клонирования в чём?
Идея: всё человечество существует за счёт клонов одного единственного человека. Можно назвать его человек-Бог. Одномоментно. И клоны эти являются его ипостасями. И все эти миллиарды народонаселения словно зеркала в трельяже, являются его многочисленными отражениями. Память и его воображение носят его словно машина времени то в прошлое, то в далёкое будущее. И стоит только лишь подумать, что я бы поступил так, как вдруг появляется ещё одно отражение и так поступает... | Гены людей и обезьян одинаковы 99,9% | На кого намекаеш ь ? |
|
RomanRB
Модератор
|
BAZUEV56 писал: | Гены людей и обезьян одинаковы 99,9% |
А вот органы совпадают на 99,9% со свиньёй. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
RomanRB писал: | BAZUEV56 писал: | Гены людей и обезьян одинаковы 99,9% |
А вот органы совпадают на 99,9% со свиньёй. | Да тут одни оскорбления , жаль очень жаль наливаю и пью за людей ! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
BAZUEV56 писал: | rematik писал: | смысл клонирования в чём?
Идея: всё человечество существует за счёт клонов одного единственного человека. Можно назвать его человек-Бог. Одномоментно. И клоны эти являются его ипостасями. И все эти миллиарды народонаселения словно зеркала в трельяже, являются его многочисленными отражениями. Память и его воображение носят его словно машина времени то в прошлое, то в далёкое будущее. И стоит только лишь подумать, что я бы поступил так, как вдруг появляется ещё одно отражение и так поступает... | Гены людей и обезьян одинаковы 99,9% |
Во-первых не вообще обезьяны, а шимпанзе, а во-вторых гораздо меньше
http://oko-planet.su/science/scienceday/58456-dnk-cheloveka-i-shimpanze-sovpadayut-menshe-chem-na-90.html |
|
rematik
Флудоголик
|
[url]http://news.siteua.org/Наука/418133/На_80__расшифрован_геном_человека_[/url] ещё только вчера расшифровали на 80%, а у вас уже совпадает на 99,9. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
rematik писал: | [url]http://news.siteua.org/Наука/418133/На_80__расшифрован_геном_человека_[/url] ещё только вчера расшифровали на 80%, а у вас уже совпадает на 99,9. | Вот вот расшифрованное и совпадает! И остальное совпадёт к гадалке не ходи! |
|
rematik
Флудоголик
|
BAZUEV56, а ты бы мог хотя бы до миллиарда досчитать? Цитата: | В ходе реализации проекта Encode были проанализированы все три миллиарда пар генов, составляющих двойную спираль ДНК. |
И одновременно с этим что-то проанализировать? |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
rematik, Цитата: | И одновременно с этим что-то проанализировать? | Этим программы компьютерные занимаются, человек нервно курит в стороне. |
|