Автор | Сообщение |
altair
|
Найдя на свалке "морду" от телевизора 1959 года выпуска
,
восстановили его работоспособность на современной элементной базе (15" LCD монитор + внешний ТВ тюнер).
В настоящее время используется как украшение приемки а также в качестве монитора для проверки системных блоков и DVD при выдаче клиентам.
|
|
elman
|
А я их лет так 18 назад в оригинале ремонтировал, и схемка была |
|
toto
Передовик
|
Классная идея :-) оч красиво - воспользуюсь при случае. |
|
Nikolay-1
|
|
altair
|
Клиенты тоже восхищаются!!!
Соответственно задают много вопросов, а мы замучались объяснять что это и как сделали.... |
|
Мира
Миратворец
|
altair, идея супер я тоже такой хочу |
|
gsn
Фанат форума
|
ИМХО, лучше оригинал, ценнее, и лампы отыскать можно, и кин, хотябы аналог.!!!!!
Вструячить LCD монитор дело нехитрое, НО, в оригинале щас стОит гооораздо больше чем фигнёй с LCD монитором.
По некоторым образовательным пиндоским каналам щас вещают программы про реанимацию старых авто с полной реанимацией оригинала. А стоимость улётная.
У нас тоже есть фанаты, и авто, и теле. |
|
altair
|
gsn, флаг в руки!
у нас был просто крик души когда попалась в руки эта "морда" |
|
mumin
|
gsn писал: | ИМХО, лучше оригинал, ценнее, и лампы отыскать можно, и кин, хотябы аналог.!!!!!
Вструячить LCD монитор дело нехитрое, НО, в оригинале щас стОит гооораздо больше чем фигнёй с LCD монитором.
По некоторым образовательным пиндоским каналам щас вещают программы про реанимацию старых авто с полной реанимацией оригинала. А стоимость улётная.
У нас тоже есть фанаты, и авто, и теле. |
А сам попробуй сделать. Ребята старались не для конкурса и не для денег, а чисто для души. |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
|