Автор | Сообщение |
Електро
Завсегдатай
|
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Цитата: | Первымы людми на Земле были русские? | нет..не верно. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Америкосы прилетали и флах свой вставили.
А вот мне думается что это были Татаро-Монголы которые Римлян поимели и в результате получились ... |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
да, правда. русские были первыми и не толко на Земле и в Космосе так же.
а чего пишут? |
|
олса
Передовик
|
А негры откуда?От перепоя русских,что-ли? |
|
Електро
Завсегдатай
|
I.Cherry, изложите вашу позицию, пожалюстлюста,по подробное. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Електро, щас..
А теперь слушайте ..т.е читайте - как все было на самом деле.
- первыми были украинцы |
|
rematik
Флудоголик
|
Про негров хороший вопрос. Надо будет у иеговых при случае спросить |
|
Електро
Завсегдатай
|
I.Cherry, на картинке не свиня а ,хряк. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Анекдот.
на украинском.. так звучит смешнее.
Прилетіли американці на Місяць. Висадилися. Дивляться, в кратері люди якісь сидять, постелена верета, цибуля, сало, паленка, збоку лежать коцкасті сумки...
Охренівший командир американського екіпажу підходить і запитує:
- Хто ви такі???
- Закарпатці!
- А що ви тут робите?
- Як шо, на заробітки приїхали!
- НА МІСЯЦЬ???
- Та чом на місяць, на півгода як мінімум! |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
rematik писал: | Надо будет у иеговых при случае спросить |
интересно с ними общаться. как то начали ко мне ходить, ну я им о страданиях невинных. о переливании крови. начал мне их староста новых собесседников приводить, ну а я топлю каждый раз их. вроде и предупредил с первого дня, что бывший секретарь горкома и охмурить у них не хватит сил меня. отвечают, нет мы ходим не ради этого и не ради плана(мое примечание, от слова планировать).
ну. думаю тогда, вот она сермяжная правда у моих ног ляжет. долго, несколько лет они меня "уговаривали". и попадали всегда так, что я был один. и речи я вел о куреве и ебл.....е. мол читал есть такая секта, где после молитвы тушат свет и кто кого приметел тот того и ебе....т. такие нити я прокладывал. И О чудо!!! свершилось, вместо пацанов прислали мне две девки, но такой облом встретил их.. моя была дома и она просто вышла их послушать, как шуганулись они.
вообщем тема свидетелей интересна и не раскрыта, поптытайтесь выжать максисум информации и ПОЛЬЗЫ!! ggg |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
OleghkA писал: | ..
интересно с ними общаться. как то начали ко мне ходить, ну я им о страданиях невинных. о переливании крови. начал мне их староста новых собесседников приводить.... | точно такая ситуация была с моим знакомым.. раз пустишь на пол-слова - потом на голову сядут..своими умными речами задолбают и мертвого.. пок на три буквы не пошлешь..
Эти всякие бабтисты ходят..по улице..пристают со своми бумажками - брошюрками..книжками.. такое ощущение, что нихрена не работают нигде..а за какой куй живут тогда? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
I.Cherry писал: | Цитата: | Первымы людми на Земле были русские? | нет..не верно. |
Русские были первые люди произошедшие от обезьян. А обезъяны произошли от Украинцев |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
I.Cherry, не, мне нравилось когда они приходили ко мне. они же меня часми могли слушать gg
поболтать, чаи погонять. главное я их в первый их "Приход" предупредил, что я не сдамся. и совесть моя была чиста. и они уже страдали. |
|
Електро
Завсегдатай
|
Мелиор писал: | I.Cherry писал: | Цитата: | Первымы людми на Земле были русские? | нет..не верно. |
Русские были первые люди произошедшие от обезьян. А обезъяны произошли от Украинцев |
Следовательно... |
|
rematik
Флудоголик
|
I.Cherry, американцы тоже с Украины были? |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Мелиор, обезьян не было.. было сало.. а если бы не сало, то и других наций не было бы..
ДОБАВЛЕНО 09/08/2009 21:18
rematik писал: | I.Cherry, американцы тоже с Украины были? | я таких не слышал.. американцы - то не нация. |
|
Електро
Завсегдатай
|
I.Cherry, да Здравствует САЛО! |
|
m.ix
Master Mixa
|
А вот китайцы откуда? От такраканов? |
|
Електро