| Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: |
| RomanRB писал: | | Nik_Al, Революции никогда не заканчиваются тем, ради чего начинались. |
Ром. я просто хочу услышать от них ответ на простой вопрос.
Но вижу.. Бакум и на это ответить не может. Уж сказал бы стразу - Да, при клоуне лучше стало.
|
Коля, этот нихера не скажет. Для него это неудобный вопрос. Как впрочем и все остальные.  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| Цитата: | | Ты расскажи лучше как у вас мобилизация походит. Очереди большие возле военкоматов? |
А у вас уже все малые народы на сво отправили или еще запас есть Ах да индусы.
| Цитата: | | Но вижу.. Бакум и на это ответить не может. Уж сказал бы стразу - Да, при клоуне лучше стало. смех |
Я же тебе уже писал но похоже в твою палату не все доходят сообщения, ну это и понятно за шкуру свою трясешся..
Ну насчет аэродрома это вообще феномен. Лупите долбоебы в поле.
ДОБАВЛЕНО 10/02/2026 16:04
| RomanRB писал: | | Nik_Al писал: |
| RomanRB писал: | | Nik_Al, Революции никогда не заканчиваются тем, ради чего начинались. |
Ром. я просто хочу услышать от них ответ на простой вопрос.
Но вижу.. Бакум и на это ответить не может. Уж сказал бы стразу - Да, при клоуне лучше стало.
|
Коля, этот нихера не скажет. Для него это неудобный вопрос. Как впрочем и все остальные.  |
Так вы же маразматики мы вам отвечаем а вы до того тупые что по десять раз один и тот вопрос задаете.
ДОБАВЛЕНО 10/02/2026 16:07
Бакум, к стати клоун как ты называешь стал президентом который вас опускает. А ты как был идиотом так им и помрешь и никто тебя ни вспомнит. |
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум, Давай давай....пиши. Делянка увеличивается.  |
|
agent007
Фанат форума
|
Nik_Al, | Цитата: | | передал Telegram-канал "Дневник десантника". |
так его вроде запретили в россии , может я чего то не понимаю ?
но старлинк точно , на фронте без него очень весело , своего то у вас нихрена нету
ДОБАВЛЕНО 10/02/2026 16:31
RomanRB, так ты роскажи как там поживает капустин яр????? |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | Nik_Al, | Цитата: | | передал Telegram-канал "Дневник десантника". |
так его вроде запретили в россии , может я чего то не понимаю ?
но старлинк точно , на фронте без него очень весело , своего то у вас нихрена нету
|
Сказочник, может ты уже успокоишься?
| Цитата: |
подразделения украинской армии фиксируют отключения терминалов Starlink. Бывший депутат Верховной Рады Татьяна Чорновол сообщила, что отсутствие связи объясняется решением Илона Маска, который борется с несанкционированным использованием терминалов. |
|
|
agent007
Фанат форума
|
RomanRB, я тебя про твое спросил , а ты как в Одессе , вопросом на вопрос, так только дураки отвечают ,
что со старлинком в россии? маск заблокировал россию а не Украину |
|
|
JohnK
|
| Бакум писал: | | Цитата: | Роскомнадзор окончательного заблокировал Ютуб
СМИ сообщают, что домен видеохостинга пропал с части DNS-серверов.
Теперь роутер не может связать домен сайта с его IP и выдаёт ошибку. Без прокси на ютуб уже не зайти. |
Все ближе и ближе камяный век. | Всё работает. Ты опять блевотину проглатил
На счет каменного века тоже подсмотрел попугай. |
|
agent007
Фанат форума
|
| JohnK, через впн нуверное? |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | RomanRB, я тебя про твое спросил , а ты как в Одессе , вопросом на вопрос, так только дураки отвечают ,
что со старлинком в россии? маск заблокировал россию а не Украину |
Ты долбнем был, долбнем и оскалишся.
На что ты только не дрочил: На Байрактары, Леопарды, F-16, Химеры... Сейчас на Старлинк лысого гоняешь?
Чем он вам помог? Вы наступаете? Уже в Крыму или в Москве? Пусть он работает. Вы хоть в онлайн будете наблюдать как хохлы дохнут.
А у нас что есть? Ну посмотри на разрушенные заводы, подстанции и генерации в глубоком тылу. Вопросов я думаю не должно возникнуть. Хотя ты туп и глуп, что-бы это понять.
ДОБАВЛЕНО 10/02/2026 18:53
| JohnK писал: | | На счет каменного века тоже подсмотрел попугай. |
Да 100 очков.  |
|
agent007
Фанат форума
|
RomanRB, | Цитата: | | украинские пользователи по-прежнему будут иметь безопасный и надежный доступ к сети Starlink . Для этого требуется лишь простая и удобная процедура верификации Starlink. Авторизация терминалов Starlink повышает безопасность украинцев и противодействует враждебным планам России. |
|
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | | JohnK, через впн нуверное? |
Ты такие слова знаешь... не до конца мозг ещё отбили?
ДОБАВЛЕНО 10/02/2026 18:57
| agent007 писал: | RomanRB, | Цитата: | | украинские пользователи по-прежнему будут иметь безопасный и надежный доступ к сети Starlink . Для этого требуется лишь простая и удобная процедура верификации Starlink. Авторизация терминалов Starlink повышает безопасность украинцев и противодействует враждебным планам России. |
|
Чем он тебе помог?
Иди лучше туалет копай. А то говно на улицу выливать как-то не айс. Понятно, что весна покажет кто где срал, но можно преждевременно загнуться от кишечки. А ты нам живой нужен. Грязное бельё в лагерной прачечной тебе уже прогулы ставит.  |
|
agent007
Фанат форума
|
а вам куй а не старлинк , а все ваши дроны , связь и ракеты по нему летают, сушите весла , создать свое у вас ума не хватит
ДОБАВЛЕНО 10/02/2026 16:59
и времени!!! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
RomanRB, JohnK, истинные уральцы
Юра, не спорь с дебилами они тебя авторитетом задавят.  |
|
agent007
Фанат форума
|
RomanRB, | Цитата: | | Росстат заявил, что почти 10% россиян вынуждены ходить в уличный туалет | не суди все по своей обосранной стране |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | а вам куй а не старлинк , а все ваши дроны , связь и ракеты по нему летают, сушите весла , создать свое у вас ума не хватит
ДОБАВЛЕНО 10/02/2026 16:59
и времени!!! |
О чём спорить с ебланом? Да не о чём.
Пиписку не сотри.
ДОБАВЛЕНО 10/02/2026 19:13
| agent007 писал: | RomanRB, | Цитата: | | Росстат заявил, что почти 10% россиян вынуждены ходить в уличный туалет | не суди все по своей обосранной стране |
Да. В тайге нет центральной канализации. А в Киеве есть. Только не работает. Доскакались.  |
|
agent007
Фанат форума
|
RomanRB, | Цитата: | | Иди лучше туалет копай. | а зачем ? они уменя уже давно выкопаны , у меня же частный дом , но сначала был сделан туалет в доме , так что нас ничем нне испугаешь , это у тебя если отключат каннализацию или воду как на донбасе , посмотрю куда ты срать будешь , наверно в пакеты , и выбрасывать на улицу  |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | RomanRB, | Цитата: | | Иди лучше туалет копай. | а зачем ? они уменя уже давно выкопаны , у меня же частный дом , но сначала был сделан туалет в доме , так что нас ничем нне испугаешь , это у тебя если отключат каннализацию или воду как на донбасе , посмотрю куда ты срать будешь , наверно в пакеты , и выбрасывать на улицу  |
Кто отключит? Ты что-ли на танке приедешь с Бакумом на пару? Давно вас жду. Вот только никак не дождусь.  |
|
agent007
Фанат форума
|
RomanRB, | Цитата: | О чём спорить с ебланом? Да не о чём.
Пиписку не сотри. смех | так о старлинке или о капустином яре скажешь что нибудь? или бла бла и все?
ДОБАВЛЕНО 10/02/2026 17:18
или тебе туалеты ближе  |
|
RomanRB
Модератор
|
agent007, Какой Старлинк, какой Капустин Яр? В тебя говно пихают, а ты и рад это хрючево уминать.
Чем вам Старлинк помог? Вы наступаете? У вас всего 50-т тысяч жмуров?
Ты долбень. Это твой диагноз до конца жизни.
| Цитата: |
Прекращение деятельности «Интернационального легиона» на Украине заставляет европейских союзников сомневаться в адекватности командования ВСУ. Такое мнение высказало издание Le Monde. Издание обращает внимание, что роспуск подразделения наемников в настоящее время является неуместным, так как российская сторона уверенно наступает, а украинская группировка столкнулась с дефицитом бойцов»
Приказ о расформировании вышел еще 31 декабря 2025 года. По данным издания, наемников призывают вступать в штурмовые отряды. |
А они не пойдут. Они жить хотят. Зато у вас есть Старлинк.
А мы стиральными машинками и холодильниками всю вашу энергетику раком поставили. Ну и ладно. Пусть будет так.  |
|
agent007
Фанат форума
|
| RomanRB писал: | | agent007 писал: | RomanRB, | Цитата: | | Иди лучше туалет копай. | а зачем ? они уменя уже давно выкопаны , у меня же частный дом , но сначала был сделан туалет в доме , так что нас ничем нне испугаешь , это у тебя если отключат каннализацию или воду как на донбасе , посмотрю куда ты срать будешь , наверно в пакеты , и выбрасывать на улицу  |
Кто отключит? Ты что-ли на танке приедешь с Бакумом на пару? Давно вас жду. Вот только никак не дождусь.  | а зачем ? ты почитай сколько у вас высоковольтные вышки падают на севере и сколько аварий по жкх , все от союза осталось , сами вы не сделали нихрена , а срок службы закончился давно |
|

|