| Автор | Сообщение |
|
bent
|
Прослушал в интернете звуковую запись с картинками о Тунгусском метеорите.
Там было сообщение Вольфа Мессинга о том,что он видел в видении утром 30 июня 1908 года находясь в Польше и завтракая.
Далее там содержались сообщения о научных экспедициях в Сибирь в район реки Тунгуски Красноярского края.
В эти дни Венгр по национальности в США экспериментировал с необычными лучами с вышки,может это как-то и повлияло на условия падения и разрушения метеорита.
Согласно сообщению местного населения(эвенков) с этого метеорита на землю упали живые существа(люди),которые выжили при падении метеорита,но впоследствии умерли.
Можно ли верить тому,что Тунгусский метеорит - это на самом деле звездолёт,а не кусок камня? Может такая трактовка событий - это способ отвлечь внимание общества от бездорожья в политике и неизвестности политического курса? Как и Кашпировский гипнотизировал население на закате Советского Союза?
Messeng - Tungusskei «meteor»(Stalinu o meteore)_8,3 mn.zip 3.75 МБ Скачано: 11 раз(а)
Messeng - Tungusskei «meteor»(katastrofa)_1,7 mn.zip 772.29 КБ Скачано: 4 раз(а)
Messeng - Tungusskei «meteor»(ochevidcy)_10 mn.zip 4.5 МБ Скачано: 7 раз(а)
|
|
n max
Модератор
|
Что курим тут таких уже много позаблокировали.
Завязывайте с грибочками это не хорошо |
|
|
bent
|
|
n max
Модератор
|
| Ютуб вреден для мозга(не зря его блокируют)вам лучше спокойной ночи малыши смотреть с хрюшей и степашкой |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| n max писал: | | Ютуб вреден для мозга(не зря его блокируют) | А телеграмм как вреден для мозга! Да, что там... вообще интернет вреден для мозга, я давно говорил. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Мелиор писал: | | n max писал: | | Ютуб вреден для мозга(не зря его блокируют) | А телеграмм как вреден для мозга! Да, что там... вообще интернет вреден для мозга, я давно говорил. |
Всё зависит от того, как это всё используется. Телефон тоже вреден. Через него миллиарды денег угоняются мошенниками у граждан. В советские времена когда не было мобильной связи, подобное было невозможно. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Nik_Al писал: | | Мелиор писал: | | n max писал: | | Ютуб вреден для мозга(не зря его блокируют) | А телеграмм как вреден для мозга! Да, что там... вообще интернет вреден для мозга, я давно говорил. |
Всё зависит от того, как это всё используется. Телефон тоже вреден. Через него миллиарды денег угоняются мошенниками у граждан. В советские времена когда не было мобильной связи, подобное было невозможно. | Правильно. Дойдем и до телефона. Голубиная почта - вот решение для роскомнадзора! Правда через нее тоже можно доставлять вредоносные посылки. Так, что, наверное сигнальные костры единственное решение. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Мелиор, Самое надёжное.. избушку в лесу построить и жить в ней. Кормится охотой, рыбалкой и прочими дарами леса. Тех же ягод и грибов в тайге немеряно. Без электричества и прочих благ цивилизации можно жить, и есть люди которые так живут даже сегодня. Всё у них есть, всегда в тепле сытости и нервы в порядке. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Nik_Al писал: | | Мелиор, Самое надёжное.. избушку в лесу построить и жить в ней. Кормится охотой, рыбалкой и прочими дарами леса. Тех же ягод и грибов в тайге немеряно. Без электричества и прочих благ цивилизации можно жить, и есть люди которые так живут даже сегодня. Всё у них есть, всегда в тепле сытости и нервы в порядке. | Да, я слышал о таких людях, но применительно ко мне, как и к большинству людей это не подходит. Даже если человек этого хотел бы, он прочно завязан с социумом. Я уже не говорю про семью, близких... Да и здоровье не у каждого позволит жить, добывая себе пропитание и заготавливая дрова... |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Тайна Тунгусского метеорита меркнет перед загадкой человека, покупающего 1 января в
9 часов утра в магазине макароны, уксус, бутылку безалкогольного пива и связку прищепок... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 407 809 сообщений в 227 701 темах.
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
| Если бы метеорит упал в наше время,то что-то бы и нашли. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| iga писал: | Тайна Тунгусского метеорита меркнет перед загадкой человека, покупающего 1 января в
9 часов утра в магазине макароны, уксус, бутылку безалкогольного пива и связку прищепок... | Сам видел?
ДОБАВЛЕНО 11/02/2026 17:08
| валентин-сибиряк писал: | | Если бы метеорит упал в наше время,то что-то бы и нашли. | Нашли бы обломки дрона |
|
n max
Модератор
|
| Nik_Al писал: | | Мелиор писал: | | n max писал: | | Ютуб вреден для мозга(не зря его блокируют) | А телеграмм как вреден для мозга! Да, что там... вообще интернет вреден для мозга, я давно говорил. |
Всё зависит от того, как это всё используется. Телефон тоже вреден. Через него миллиарды денег угоняются мошенниками у граждан. В советские времена когда не было мобильной связи, подобное было невозможно. |
Вполне было возможно какая разница на какой телефон звонить-только тогда у рабочего класса не было столько денег под подушкой-и максиму чем могла поживится мошенники это частью зарплаты.
Тогда щипачи были в моде т.е. работали с прямом контакте с объектом.
А те у кого было много денег тогда очень хорошо шифровались-это в времена перестройки они повылазили-чем обеспечили местных рэкетиров непыльной работой
ДОБАВЛЕНО 11/02/2026 17:26
| валентин-сибиряк писал: | | Если бы метеорит упал в наше время,то что-то бы и нашли. |
Да обломками на аукционах торговали бы по ценам нижн рыночных,это дешевле чем снаряжать экспедицию к месту падения с кучей научной аппаратуры |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
2 года назад,слышу шипенье в небе,голову поднял,летит метеорит,искры во все стороны.И скорость быстро ,быстро сбавляет,и резко снижается прямо на меня,дым жёлто-зелёный идёт.Я отбежал метров на 10,он упал,пока я подошёл он весь догорел,ещё и ветер дунул,весь пепел вместе с дымом унёс.Даже не успел прочувчтвовать.  |
|
RomanRB
Модератор
|
валентин-сибиряк, Да ладно метеорит... Я летающую тарелку видел. Когда на нервах супруги решил поиграть.  |
|
|
JohnK
|
| валентин-сибиряк писал: | | Если бы метеорит упал в наше время,то что-то бы и нашли. | Не факт. Челябинский вон упал и что, много счастливых обладателей осколков? Наверное 99,9% Фейковые камешки дабы деньжат на хайпе срубить. А по сути что там с куска льда выпадет. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Мелиор писал: | | Nik_Al писал: | | Мелиор, Самое надёжное.. избушку в лесу построить и жить в ней. Кормится охотой, рыбалкой и прочими дарами леса. Тех же ягод и грибов в тайге немеряно. Без электричества и прочих благ цивилизации можно жить, и есть люди которые так живут даже сегодня. Всё у них есть, всегда в тепле сытости и нервы в порядке. | Да, я слышал о таких людях, но применительно ко мне, как и к большинству людей это не подходит. Даже если человек этого хотел бы, он прочно завязан с социумом. Я уже не говорю про семью, близких... Да и здоровье не у каждого позволит жить, добывая себе пропитание и заготавливая дрова... |
В одиночку ДА, далеко не каждый сможет. А вот в деревне вполне можно. Смотрел ведь наверное фильм "Счастливые люди"?
ДОБАВЛЕНО 11/02/2026 21:56
| валентин-сибиряк писал: | | Если бы метеорит упал в наше время,то что-то бы и нашли. |
Мы были в тех краях. http://travel.romance.iki.rssi.ru/photo/thumbnails.php?album=606 45 дней в тайге. прошли всю Подкаменную Тунгуску до Енисея. в Ванаваре тоже были, но на место падения не пошли. Всё там уже заросло и ничего интересного, следов не осталось. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
| Коля, надо было внимательней на тунгусов смотреть. Может до сих пор у кого то из них, в огороде бортовой самописец под гальюн замаскирован. . - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 407 809 сообщений в 227 701 темах.
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Nik_Al писал: | | Мелиор писал: | | Nik_Al писал: | | Мелиор, Самое надёжное.. избушку в лесу построить и жить в ней. Кормится охотой, рыбалкой и прочими дарами леса. Тех же ягод и грибов в тайге немеряно. Без электричества и прочих благ цивилизации можно жить, и есть люди которые так живут даже сегодня. Всё у них есть, всегда в тепле сытости и нервы в порядке. | Да, я слышал о таких людях, но применительно ко мне, как и к большинству людей это не подходит. Даже если человек этого хотел бы, он прочно завязан с социумом. Я уже не говорю про семью, близких... Да и здоровье не у каждого позволит жить, добывая себе пропитание и заготавливая дрова... |
В одиночку ДА, далеко не каждый сможет. А вот в деревне вполне можно. Смотрел ведь наверное фильм "Счастливые люди"? | Да, конечно смотрел. Я бы так не смог. Изнежен, не привыкший к тяжелому труду Обеспечивать быт наверное еще смог бы, а вот промысел, заготовка на зиму уже вряд-ли. К тому же хочется, чтобы жизнь состояла не только из каждодневного обеспечения выживания, а еще каких-то радостей, увлечений, праздников... Хотя, если вдуматься, то моя ежедневная рутина тоже по-сути выживание и праздников не так уж много... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Мелиор писал: | | Nik_Al писал: |
В одиночку ДА, далеко не каждый сможет. А вот в деревне вполне можно. Смотрел ведь наверное фильм "Счастливые люди"? | Да, конечно смотрел. Я бы так не смог. Изнежен, не привыкший к тяжелому труду Обеспечивать быт наверное еще смог бы, а вот промысел, заготовка на зиму уже вряд-ли. К тому же хочется, чтобы жизнь состояла не только из каждодневного обеспечения выживания, а еще каких-то радостей, увлечений, праздников... Хотя, если вдуматься, то моя ежедневная рутина тоже по-сути выживание и праздников не так уж много... |
Человек привыкший к городскому быту с горячей водой, канализацией.. магазину в двух сотнях шагов а углом.. так вот сразу конечно не сможет. Но если захотеть.. то ничего нет неосуществимого. Двои моих близких знакомых давно уже более 20 лет назад переехали из города в деревню. Построили себе дома там, баньку. Завели хозяйство и огородик на приусадебном участке. И явно счастливы. Один из них мне так и сказал - Я свою берлогу на город ни за что не променяют. Но жизнь в деревне конечно труд. Там чтобы жить.. надо реально пахать. Но при желании можно создать уют и комфорт не хуже чем в городской квартире. У нас на севере в деревнях дома.. это не покосившиеся избы 19 века, а двухэтажные коттеджики с водяным отоплением, с ванной унитазом и канализацией. Вода подаётся в дом насосом из колодца. |
|