Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Вот ломаю голову тоже... |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Ну вот! Наступило! Мужики , колитесь хвастуйтесь кого чем удивил. |
|
RomanRB
Модератор
|
iyzef писал: | Ну вот! Наступило! Мужики , колитесь хвастуйтесь кого чем удивил. |
У меня супруга скромно... попросила цветок фенелопсис. И всё. Говорит ничего не надо. Всё есть...
Да и 8-е марта...такой себе праздник последние 8-мь лет. У бати година. 68-мь было...бы... |
|
jurij+
Фанат форума
|
Орхидеи, дочка обожает.
У нас их есть немного разных.
|
|
RomanRB
Модератор
|
jurij+, Моя тож подсела. Потихоньку выхаживает.... |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Цветы конечно интересно (наверно)...Мож доживу до того, чтоб кто нить ченить платил, а я дома сидел Вот тогда.....съеду в свой домишко и кааак начну "к земле привыкать" Замутю себе теплично/оранжерейное хозяйство !..Не знаю как уж сейчас, а по молодости у меня чет все росло чего не зарою.Мать говорила - рука легкая. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
RomanRB писал: | фенелопсис | Фаленопсис |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Смотрел по телеку цветочный аукцион в Голландии,оптовики цветы покупают.
1 роза выходит около 5 центов |
|
jurij+
Фанат форума
|
Поэтому на базе, можно купить сразу охапку.А в магазах махонький букетик за одни и те же деньги.
|
|
Borek
Старший модератор
|
Розы у нас всяких фасонов и сортов. Но покупать их совсем не хочется, мало ценник у них выше трёхсот рублей, хорошо, если до утра доживут. Веточка мимозы, скорее прутик 750, лилия с 5-ю нераспущенными бутонами (надежды мало, что распустятся) ещё выше.
Сколько проживут тюльпанчики по полторы сотни, фиг знает. Не успел домой принести, развалились моментально. Может пару деньков постоят. Бум надеяться.
Моя довольна
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
У нас розки дешёвенькие были-3шт.300рублёв. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
шняга
|
С наступающим Первым апрелём😆!! € и $ летят в помойку!Гейропа жжёт газ из хранилищ🤪! |
|
ManSurr
|
iyzef писал: | Цветы конечно интересно (наверно)...Мож доживу до того, чтоб кто нить ченить платил, а я дома сидел Вот тогда.....съеду в свой домишко и кааак начну "к земле привыкать" Замутю себе теплично/оранжерейное хозяйство !..Не знаю как уж сейчас, а по молодости у меня чет все росло чего не зарою.Мать говорила - рука легкая. |
Оранжерейное - это больше для души. У меня соседи по даче выращивали так цветочки на продажу, но не смогли конкурировать с гостями из ближнего зарубежья. Как сейчас, не знаю. Зато можно было бы любимую радовать хоть каждый день) А не только 8 марта. Мы тоже особо не отмечали. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
ManSurr, Ну конечно для души! Сделать пристрой вроде зимнего сада, насадить там всяких диковин. Да пару кеноров с канарейкой, пускай там горло дерут!Кресло качалку туда или (и) гамак ...А продажа...вряд ли ,если только селекцией заняться. |
|