Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Ну и в чем ТУТ смысл темы?
Что нужно делать, барин, ты скажи?! Хлопать? Топать? Или ты нас на пьянку по этому поводу зовешь? Или опять предрекаешь еженедельные сериалы ТУТ про него и тебя? Ты скажи, не стесняйся, а мы уж - "подпоем" ...
PS^ да, точно ЖАРА действует на тебя, Миша! |
|
m.ix
Master Mixa
|
В чём заключается хорошее поведение
типа стуканул на кого то там
или лучше стал топать в строю
или сартиры везде чище стали
Или за то что он скоро станет продолжать разносить заразу???
=============
В школе в раннем детстве один раз был в КПЗ - за то что из раздевалки учителю открыл дверь а после чья то там шуба пропала.
Эту дверь мог любой открыть она на щеколдах была.
В армии несколько раз побывал на губе.
Там ни какого понятия об УДО нету как бы ты и нику да там не топал.
=====================
А тебе какая радость с этой темы???
Ну ограбит меня брательньк в очередной раз
вынесет всё
сожжот комнату-квартиру. она у нас не застрахованная а служебная
А это реально.
В прошлом году он взломал мою дверь в комнату и обул меня на 1000$ в очередной раз.
Стану я БОМЖом
И освободится от меня интернет и от моих постов с картинками. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
m.ix, Ну что, у тебя остаётся немногим более года, чтобы заработать себе на отдельную жилплощадь! Звучит может быть нереально, но пока время есть, нужно проработать любые варианты, косить бабло и затянуть поясок. Все проблемы к счастью или к сожалению можно решить деньгами, по крайней мере с жилплощадью точно - поправка: в Москве большими деньгами! |
|
m.ix
Master Mixa
|
viktor_ramb, да куда уже затягивать то???
я и так к стоматологу не могу придти.
За такой короткий срок я более 10-20тр заработать не смогу.
Единственное кое к чему подготовится смогу, но мля жара х куда сходишь. |
|
Фарадей1
Передовик
|
m.ix, я помню ту твою тему. Уже посадили братца?
У тебя есть год на то, чтобы изучить психологию, а затем исследовать психологию и мотивы поведения твоего братца-зека,
уяснить для себя чего он боится, чего хочет, на что ведется.
Поверь, один год - это о-о-о-очень много времени.
Если изучишь и правильно применишь - поверь, он тебе тапочки по утрам приносить будет!
ДОБАВЛЕНО 05/08/2010 23:25
Цитата: | я и так к стоматологу не могу придти. |
Миша, а к стоматологу сходи обязательно - здоровье дороже. |
|
майкюэль
Модератор
|
мужики какой год?он у него в октябре этого года откинется...читайте внимательнее...
m.ix, не паникуй.первое время УДОшников контролируют жестко.Новообще что надо делать...ну про это много обсуждений было...
В целом чисто по человечески сочуствую.Держись и борись! |
|
Фарадей1
Передовик
|
майкюэль, писал: | мужики какой год?он у него в октябре этого года откинется...читайте внимательнее... |
майкюэль, в феврале будущего года.
А на свободе за полгода годовую норму сделать можно, если правильно время использовать!. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Да. Опростоволосился - дату скорбную, типа освобождение брательника Миши не правильно понял. Очень скоро у m.ix опять серьёзные проблемы начнутся! Досконально не в курсе твоих и общих проблем по жилплощади, но действовать нужно именно в этом направлении - по принципу: разделяй и влавствуй! Бабла конечно в Москве это немеряно стоит, но это вложение в своё спокойствие и последующее благополучие! |
|
майкюэль
Модератор
|
Фарадей1, ты чем читаешь?в октябре этого года по УДО вместо февраля следующего!Осталось два месяца.И психология в его случае не поможет.Скорее карате полезнее |
|
rematik
Флудоголик
|
Тут тока правильная философия поможет.
ДОБАВЛЕНО 05/08/2010 23:46
m.ix, государство тебе на твоём примере уже всё показало, причём как видно не один раз.
ДОБАВЛЕНО 06/08/2010 00:01
Подай заявление и документы в суд и вас расселят. Будешь жить в однокомнатной квартире и на своей кухне поставишь большой холодильник. |
|
m.ix
Master Mixa
|
rematik, я выселить хочу а не расселится.
от соседей заяв кучача-тучача у участкового есть..
=============
Подай заявление и документы в суд и вас расселят.
-------
У меня долгов прорва, хоть погашаю время от времени.
А для расселдения
нужно
1 долги погасить
2 расслужебить площать |
|
майкюэль
Модератор
|
m.ix, я бы на твоем месте расселился.больше приобретешь чем потеряешь.Что тебя однокомнатная не устроит?А если честно то ты просто боишься перемен в жизни и ленишься этим заняться.Не обижайся только....я сам такой же.вот и понимаю |
|
rematik
Флудоголик
|
ну мало ли кто чего хочет. У тебя это не получится. Расселиться - для тебя должно быть пределом мечтаний. Но ты ж как азартный игрок - всё или ничего. Не думал, что может в итоге ничего остаться? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Никогда сроду ты не вылезешь из кабалы, погашая за себя и за брата... Ежели ты надеешься, что он загнётся от своей дури - да, оно так и будет, но, когда это случится, ты поймёшь, что жизнь уже прошла... а ты ещё и не жил-то по настоящему... тебе, чай, не 17 лет?
Уходить надо тебе, коню понятно, братуху через время выкинут сами власти за долги... |
|
m.ix
Master Mixa
|
майкюэль, коммуналка а не однокомнатная будет после исполнения первых двух пунктов.
если кто не жил в комуналке, могу сказать что это ППЦ и даже хуже чем наркопритон.
ДОБАВЛЕНО 06/08/2010 00:23
Никогда сроду ты не вылезешь из кабалы,
=================================
Вылезу и к этому я очень близко стою. |
|
Vehfljdbx
Передовик
|
m.ix, А служебную кто из вас получал? |
|
m.ix
Master Mixa
|
sergofan, В нашем долбанном государстве всё это через одно место
На мать записана.
И что б переписать её на себя а после допустим муниципализировать или приватизировать
Я должен расчитатся с долгами
После бегать по всем долбанным инстанциям что б её на меня переписали.
Короче полная ОПА |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
m.ix писал: | Я должен расчитатся с долгами | - ну так ЗАПЛАТИ и спи спокойно, а не светодиоды сотнями покупай и пики.... |
|
Vehfljdbx
Передовик
|
m.ix, Тогда понимаю.У меня дела были легче.Я просто снял статус,а уж потом прихватизировал. |
|