| Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
| Borek писал: | Мелиор, | Цитата: | | Я сто раз говорил - хочешь рассказать о чем-то создай новую тему | И будет миллион тем однодневок с 2-3-5-ю постами. | Будет по-разному. Если тема интересная, она найдет отклик и в последствии можно ее продолжать. Ты посмотри на созданные темы - есть, как ты говоришь, однодневки, а есть такие, где народ активно участвует и делится своими фотками. Ты предлагаешь систему, когда все по полочкам нарушить и сваливать все в одну кучу?
| Цитата: | | Юра выложил фото в соответствующей теме. | Ну, если уж ты дважды это отметил, то возражу - вообще-то тема "что вы СЕЙЧАС делаете" не для выставки, которую на днях посетил. Если придираться, то "обо всем и ни о чем" подошла бы больше, но еще раз повторю, если человек хочет выложить кучу фотографий, надо создавать отдельную тему. Посмотри мой "фотоотчет об отпуске" или Анатолия "Коллекцию ТВ" или тему Виктора про дом... разве лучше, если бы все было в куче?
| Цитата: | | Цитата: | | простыни с левыми фотографиями | А какие должны быть фото? чтобы их через лупу рассматривать? | Ну во-первых можно миниатюру с сылкой, как, кстати мне Рома советовал, когда мои фотки расползлись по экрану, во вторых говоря "простыни" я имел в виду не размер, а количество.
В общем я понял - ты не любишь, когда все по коробочкам, ты сторонник кучи со всем подряд |
|
jurij+
Фанат форума
|
Всё остальное корме этих тем ушло или уйдет в небытие по любому, создавай хоть 10раз на дню новые.
Может иногда будет всплывать их давно забытых, но это иногда.
От тебя последнее время кроме нытья ничего другого нет вобще.
Это не не по моему, это не так, и нет художественной ценности,там не то и тут всё дорого.
Сегодня живи а не вчера, завтра может не наступить но это не повод одевать маску уныния.
Не нужно цепляться за прошлое(а вот тогда было так), оно осталось в прошлом, и жалеть б этом не нужно. |
|
RomanRB
Модератор
|
| jurij+ писал: |
Материал - "деревяний".
|
Материал деревянный. Проводка открытая.
У нас бы тут пож.инспектор на шишкаридзе одел за такое. Не думая.  |
|
Borek
Старший модератор
|
Мелиор, | Цитата: | | вообще-то тема "что вы СЕЙЧАС делаете" не для выставки, которую на днях посетил. | Ааа, значит нужно выложить только то, что я СЕЙЧАС делаю, но никак не то, что уже сделал
| Цитата: | | но еще раз повторю, если человек хочет выложить кучу фотографий, надо создавать отдельную тему. | Значит по твоему если бы Юра выложил одну или две фотки, то можно, а если больше, то уже нельзя? А сколько можно? Определись с количеством.
| Цитата: | | можно миниатюру с сылкой, как, кстати мне Рома советовал, когда мои фотки расползлись по экрану | Они расползлись у тебя из за огромного размера. Но если бы ты их уменьшил хотя бы до 1000 , то всё вошло бы в размер. У моих фоток размер больше 4-х тысяч, я же их уменьшаю, а ты выложил, как есть. Вот и заполучил.
| Цитата: | | В общем я понял - ты не любишь, когда все по коробочкам, ты сторонник кучи со всем подряд | Нет, Слава, я нелюблю всё в куче, но всему должен быть по разумному. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Я конечно далек от всего этого
Рома, это не силовые кабеля вроде как.
.
Вопрос ранее задавался про дерево.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| jurij+ писал: | Я конечно далек от всего этого
Рома, это не силовые кабеля вроде как.
|
А на это ему пофигу. Сила, не сила... Шишкаридце однозначно.
ДОБАВЛЕНО 26/04/2026 14:50
| Borek писал: | ] Ааа, значит нужно выложить только то, что я СЕЙЧАС делаю, но никак не то, что уже сделал
|
Надо три темы создать. В прошедшем, настоящем и будущем временах.
ДОБАВЛЕНО 26/04/2026 14:53
| Borek писал: | Они расползлись у тебя из за огромного размера. Но если бы ты их уменьшил хотя бы до 1000 , то всё вошло бы в размер. У моих фоток размер больше 4-х тысяч, я же их уменьшаю, а ты выложил, как есть. Вот и заполучил.
|
Я вот маленькие фотки делаю. И вполне кликабельно. И в шары не бросаются.
Вон даже Юрину фотку изменил. Вполне норм. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
Borek
Старший модератор
|
RomanRB, | Цитата: | Я вот маленькие фотки делаю. И вполне кликабельно. И в шары не бросаются. голливудская улыбка
Вон даже Юрину фотку изменил. Вполне норм. | У каждого разные загрузчики. На моём получится малюсенькая превьюшка. |
|
RomanRB
Модератор
|
| Borek писал: | RomanRB, | Цитата: | Я вот маленькие фотки делаю. И вполне кликабельно. И в шары не бросаются. голливудская улыбка
Вон даже Юрину фотку изменил. Вполне норм. | У каждого разные загрузчики. На моём получится малюсенькая превьюшка. |
Вот. Пользуйся.
https://iimg.su/ |
|
Borek
Старший модератор
|
Рома, а мне моё нравится  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Borek писал: | Рома, а мне моё нравится  |
Ну значит после каждого поста с фотками готовься к длинному диалогу со Славой.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Borek писал: | Мелиор, | Цитата: | | вообще-то тема "что вы СЕЙЧАС делаете" не для выставки, которую на днях посетил. | Ааа, значит нужно выложить только то, что я СЕЙЧАС делаю, но никак не то, что уже сделал |
Ну тогда, как я и говорил, эта тема универсальная и подходит ко всему - и тому, что делаю и тому, что когда-то делал и тому, что вообще не делал... Да фиг с ним, дело не в этом, а дело в том, что форум не должен превращаться в площадку, где один человек во всех темах удовлетворяет свои амбиции. Такие темы, как "что вы сейчас делаете" или "обо всем" или "ночь, хочу водки" предполагают живое общение, а не ворох картин с выставки.
Боря, если все будет продолжаться так, то очень скоро форум превратиться в театр одного актера. Когда ушел политический срач, я думал, что через некоторое время подтянуться другие участники, которые будут говорить на разные темы и форум оживет, так нет все пространство стал заполнять один не в меру амбициозный участник
| Цитата: |
| Цитата: | | В общем я понял - ты не любишь, когда все по коробочкам, ты сторонник кучи со всем подряд | Нет, Слава, я нелюблю всё в куче, но всему должен быть по разумному. | [/quote]Вот я и предлагаю по-разумному
ДОБАВЛЕНО 26/04/2026 15:20
| RomanRB писал: | | Borek писал: | Рома, а мне моё нравится  |
Ну значит после каждого поста с фотками готовься к длинному диалогу со Славой.  | Да нет, я не буду вступать в споры. Если всем пофиг, что форум превратился в театр одного актера, то пусть так и будет, надоело доказывать очевидные вещи
ДОБАВЛЕНО 26/04/2026 15:25
Да и еще - форум это не фотохостинг предполагает общение, диалог, а не демонстрацию фотоальбома, только тогда это интересно другим людям |
|
RomanRB
Модератор
|
Мелиор, Да ладно тебе Слава. Тут всё ровно движа практически нет. За три дня пять постов. Три из них Юрины.
ДОБАВЛЕНО 26/04/2026 15:27
| Мелиор писал: | | Да и еще - форум это не фотохостинг предполагает общение, диалог, а не демонстрацию фотоальбома, только тогда это интересно другим людям |
Ну вот мне интересна была только одна фотка. С деревянным потолком и кучей "соплей" на нём. Всё остальное не впечатлило.
Пусть выкладывает. А народ сам определит, что интересно а что нет.  |
|
Borek
Старший модератор
|
Мелиор, | Цитата: | | через некоторое время подтянуться другие участники, которые будут говорить на разные темы | | Цитата: | | все пространство стал заполнять один не в меру амбициозный участник | О каком пространстве ты говоришь? Где темы, созданные подтянувшимися участниками? Они (другие участники) забоялись этого участника?
пы-сы. Все эти темы мусорные, ты и участника (ТС) даже закрыл  |
|
RomanRB
Модератор
|
И нафига им вообще в Европе такие мощные машины? С ценой на бенз 2 еврика...такое себе развлечение.
ДОБАВЛЕНО 26/04/2026 15:35
Коля вон светится. Странно что не пишет. Ему же на ногах операцию делали, а не на руках.  |
|
Borek
Старший модератор
|
RomanRB, | Цитата: | | Коля вон светится. Странно что не пишет. | Ему спокойствие ещё требуется.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Borek писал: | Все эти темы мусорные, ты и участника (ТС) даже закрыл  | Ты о ком? |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | Тут всё ровно движа практически нет. За три дня пять постов. Три из них Юрины. |
То что всё в паутине и давно пора замок вешать последнему ушедшему это давно факт.
В большинстве все проходящие, пришли пост вставили и ушли.
Всё что осталось это потрындеть о чем нибудь.
Слава и это хочется свести на нет.
Старость не в теле, хуже когда старость в душе.
ДОБАВЛЕНО Апрель 26 2026
| Цитата: | | Пусть выкладывает. А народ сам определит, что интересно а что нет |
Славе скажи спасибо, у меня нет желания отбиваться постояннно от его нытья и недовольсва по любому поводу.
С Ильичом хоть виртуально вмазать можно, пару баянов порвать.
RomanRB, | Цитата: | | Всё остальное не впечатлило. |
Да, "гайки крутить" сегодня мы уже редко что крутим.
Разве что стекла протереть да воздух на заправке подкачать.
Странно, мне например новые авто не впечатлили никак, они практически такие как и в прошлый год были, ну кроме китайских там как раз большинство народу тусило да и Китая было представлено прилично по сравнению с прошлым годом, а Европа там уже сзади где-то...япы то-же слабо.
А вот автоэкзотика и пр. плюшки зашли даже очень.
Знакомых встретил, подьезжают периодически.
 |
|
RomanRB
Модератор
|
| jurij+ писал: | | Цитата: | | Тут всё ровно движа практически нет. За три дня пять постов. Три из них Юрины. |
То что всё в паутине и давно пора замок вешать последнему ушедшему это давно факт.
В большинстве все проходящие, пришли пост вставили и ушли.
Всё что осталось это потрындеть о чем нибудь.
Слава и это хочется свести на нет.
Старость не в теле, хуже когда старость в душе. |
Сейчас Славка скажет что это не интернет и технологии в целом виноваты, а Коля и Рома в частности.
"Превратили свободное в кладбище."
ДОБАВЛЕНО 26/04/2026 16:12
| jurij+ писал: | Странно, мне например новые авто не впечатлили никак, они практически такие как и в прошлый год были, ну кроме китайских там как раз большинство народу тусило да и Китая было представлено прилично по сравнению с прошлым годом, а Европа там уже сзади где-то...япы то-же слабо.
А вот автоэкзотика и пр. плюшки зашли даже очень.
|
Китай-это красивая обёртка. Не более.
Я бы лучше Баварский Вентилятор взял. 5-ку. Например. Только она у нас 18 мультов стоит.
А экзотика на любителя. Мне не зашла. |
|
jurij+
Фанат форума
|
п.с Николай пусть восстанавливается.
Здоровья ему и быстрее в ритм влиться. |
|

|