| Автор | Сообщение |
roma48
Завсегдатай
|
| toto писал: | | RomanRB, Узбеков попрошу покрасить. |
От ЯхЛака мультики словишь. Сам комнату крыл яхлом. На растворителе Р4. Пульвик, который как фен с моторчиком коллекторным и бачёк на поллитра.
Я открытие сделал, опробовал. Понравилось.
Силикатный клей (жидкое стекло) в пропорции 1-1 с водой. В два - три слоя. Не шучу. Купил 5кг на ВБ не дорого. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Бриты, Усь -Genesis profile five
 |
|
RomanRB
Модератор
|
Солнце, лето, дача, басик, банька, вискарик, ягоды, овощи и фрукты.
Купил садж. Буду опробовать.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Сыррр, сыр и пиво!!!  |
|
RomanRB
Модератор
|
| jurij+ писал: | Сыррр, сыр и пиво!!!  |
Задался недавно целью найти нормальное пиво. Частные заводы, заводики и пивоварни... не, всё не то.
Ну нету такого, какое было при СССР-е или даже в 90-е. Вот даже близко нету. В общем сплошное разочарование. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Всё что гонят массово сложно пивом назвать.
ДОБАВЛЕНО Июнь 19 2026
Праздник летнего солнцестояния, Лиго(Ивана Купала) на носу.
 |
|
|
JohnK
|
У нас нет правильного пива - вот водка это правильное пиво.  |
|
toto
Фанат форума
|
Хз, щас все пиво отличное. Нашего производства.
В 80-х пиво возили из Германии, Чехии, сейчас в этом нет надобности. |
|
|
JohnK
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
| RomanRB писал: |
Задался недавно целью найти нормальное пиво. Частные заводы, заводики и пивоварни... не, всё не то.
Ну нету такого, какое было при СССР-е или даже в 90-е. Вот даже близко нету. В общем сплошное разочарование. |
После того, как попробовал бойлерное на азоте нефильтрованное, другое пить просто не хочется. |
|
tutu7
Завсегдатай
|
Мелиор, бойлерное на азоте нефильтрованное
А после употребления не проявляется азотное ускорение в сторону сортира?  |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | Это специальный сорт мягкого пива, газированный азотом (вместо CO₂) вместо обычной углекислоты,
что обеспечивает образование густой кремовой пены и делает вкус менее резким.
Разливается из изотермических емкостей (бойлеров), сохраняя свежесть без пастеризации и фильтрации |
Это что за хуетень такая?
Ссаки газированые азотом то же пену наверное красивую дадут.
Нндаа...
| Цитата: | В чем смысл азотного пива?
Пивной газ насыщает пиво, улучшает его вкусовые качества и способствует идеальному пенообразованию.
При этом пивной газ, в который входит азот имеет преимущества перед чистой углекислотой, применяемой для тех же целей. Применение азота позволяет получить более плотную и стойкую пену. |
ДОБАВЛЕНО Июнь 20 2026
Хорошему натуральному пиву вся эта шелуха ненужна никак.
И без этих улучшайзеров там будет пенка и натуральный вкус. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
У нас множество специализированных точек по продаже разливного пива, там сортов 20 на любой вкус. В этих точках особняком стоит бойлерное пиво, обычно его сортов 1-2. Наливают его только в стеклянную тару. Можно приносить свой бутыль, кое-где они продают свои бутыля, но не везде. В этом основная заморочка, но если эта пивная точка рядом, то прийти со своим бутыльком не особая проблема. Чем отличается такое пиво от обычного бутылочного? Я скажу так - тем же, чем отличается лесной воздух от городского - вроде и там и там дышишь, а разница есть.
Ну, конечно тем хвастунам-всезнайкам, считающим, что только у них все всегда самое лучшее пробовать не советую - не впечатлит
..............................
Я вообще считаю, что если пить алкоголь, то только хорошего качества. Пью редко, поэтому могу себе такое позволить. Пиво пью только летом, 2-3 раза в месяц, в этом году еще даже не пил. После того, как попробовал бойлерное, другого вообще не хочу. Не знаю, может это мне оно так зашло, но всем, кому его презентовал со мной соглашались. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | хвастунам-всезнайкам, считающим, что только у них все всегда самое лучшее |
И тут же.
| Цитата: | | пробовать не советую - не впечатлит |
То есть уже всё знает наперед???
Коней попридержи Слава.
Нету пива в бутылках, ну нету больше нигде.
Всё что массово это давно не пиво, не важно от местоположения на земном шарике. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+ писал: |
Это что за хуетень такая?
Ссаки газированые азотом то же пену наверное красивую дадут.
Нндаа...
|
И тут же:
| jurij+ писал: |
То есть уже всё знает наперед???
Коней попридержи Слава. |
Не перебегай коням дорогу
Конечно знаю наперед, ты же сам написассал:
| Цитата: | | Ссаки газированые азотом |
 |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Да, там не "девушка" на обочине торгует мандавошками...значит не твоё...  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+, ты хвастливый дурачок это и так понятно, без твоих мандавошек, любую тему в срач превращаешь |
|