ESpec - мир электроники для профессионалов

Выборы. Голосум за КПРФ.

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #81 От 22/09/2026 10:17 цитата  

RomanRB писал:
Nik_Al, Мелиор, Вы ещё и читать не умеете.

RomanRB писал:

И не надо никого и ничего менять, и не нужна пенсия в 100тыр. Надо просто грамотно работать там наверху.
Ну и как по-твоему НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ заставить грамотно работать там наверху? Это по-твоему авторитетное мнение? Это из разряда "чтобы война прекратилась, надо сынков генералов послать на передовую". Ну надо и что дальше? А дальше продолжаем играть в домино и пить пиво. Красивая мысль, еще не значит, что она реально выполнима. Типа "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" - ну да, и что дальше?

ДОБАВЛЕНО 22/09/2026 11:24

RomanRB писал:

Надо просто грамотно работать там наверху.

«План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.»
Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #82 От 22/09/2026 15:52 цитата  

Мелиор, Опять ты в слова играешь? Я не собираюсь тут выкладывать стратегию экономического и внутриполитического развития страны. У меня другие задачи в этом мире. И все всё прекрасно поняли.
А согласен ты со мной или не согласен, то мне это до одного места. Нравится тебе это или нет.

Вон, у Жени спроси, моего земляка, как там больница новая в Артёмовском, в строительстве которой я лично принимал участие и в её непосредственной сдаче в эксплуатацию.
Да красивая, да современная...но за всей этой декорацией стоит ворох проблем. От того что некому там работать до дефицита бюджета на её содержание. И я это не по наслышке знаю.
И ты видишь в Крыму декорацию. И счастлив. Ну а что ещё электорату надо?

ДОБАВЛЕНО 22/09/2026 16:54

JohnK писал:

Для Коли. Не важно сколько сейчас уходит на войну, важно что если бы не война то кратно больше уходило бы тупо на запад.

Вот именно. браво! голливудская улыбка

Сейчас всё уходит на Восток. В Китай в частности.

Был в Хабаровске. Там 98% авто с правым рулём. Японки. Спрашиваю, а чё китай не покупаете, вон ведь через речку. Нахер надо, отвечают. С таким утилём эти вёдра пусть себе в сраку засунут. А наши отечественный за 2,5 млн...да нахер бы тоже не усрались.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #83 От 22/09/2026 18:22 цитата  

RomanRB писал:
Мелиор, Опять ты в слова играешь? Я не собираюсь тут выкладывать стратегию экономического и внутриполитического развития страны. У меня другие задачи в этом мире. И все всё прекрасно поняли.
А согласен ты со мной или не согласен, то мне это до одного места. Нравится тебе это или нет.
Так и твоя отсутствующая стратегия мне до одного места.

ДОБАВЛЕНО 22/09/2026 19:23

RomanRB писал:

И ты видишь в Крыму декорацию. И счастлив. Ну а что ещё электорату надо?
Ага. Мосфильм смех От кого-то я уже это слышал хммм...
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #84 От 22/09/2026 18:25 цитата  

Мелиор, Ну вот и поговорили. Восхищайся дальше. Так легче живётся... Меньше знаешь, лучше спишь. подшучивать, дразнить

ДОБАВЛЕНО 22/09/2026 19:27

Мелиор писал:
]Ага. Мосфильм смех От кого-то я уже это слышал хммм...

Если ты не в теме, то может лучше ты вообще ничего не будешь писать?
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #85 От 22/09/2026 18:42 цитата  

RomanRB писал:

С чего это я должен ориентироваться на твое мнение?
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #86 От 22/09/2026 18:45 цитата  

Мелиор писал:
RomanRB писал:

С чего это я должен ориентироваться на твое мнение?

Это совет, а не мнение. голливудская улыбка
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #87 От 22/09/2026 18:45 цитата  

RomanRB писал:
[ Если ты не в теме,...
Как же мне быть в теме - ты ничего толкового не пишешь, только щеки раздуваешь, кто еще просветит? Может у хохлов спросить? Они точно знают, что в России плохо, но они все в бане. так и буду непросвещенным смех

ДОБАВЛЕНО 22/09/2026 19:48

Сам-то за кого голосовал?
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #88 От 22/09/2026 18:53 цитата  

Мелиор писал:
RomanRB писал:
[ Если ты не в теме,...
Как же мне быть в теме - ты ничего толкового не пишешь, только щеки раздуваешь, кто еще просветит? Может у хохлов спросить? Они точно знают, что в России плохо, но они все в бане. так и буду непросвещенным смех

Опять словесный понос? Тебе не надоело? Я сказал как есть на самом деле. И что я тебе должен? Программу развития или план какой-то выложить? А с чего ты взял что я тебе что-то должен? И с чего ты взял что это нужно делать на этой площадке?
В самом начале я сказал, что не собираюсь тут воздух распинывать.
Тебе нравиться положение вещей, пожалуйста. Я не против. Меня лично не всё, далеко не всё устраивает.
Но в отличии от тебя я по чужим карманам не ползаю. Кто ворует, пусть ворует. Это не моё дело. И я за руку их не ловил. Я про другое. Но ты этого не понял. Да и не поймёшь никогда. Ибо это надо пощупать изнутри.

ДОБАВЛЕНО 22/09/2026 19:53

Мелиор писал:

За ЕР.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #89 От 22/09/2026 22:07 цитата  

RomanRB писал:

В самом начале я сказал, что не собираюсь тут воздух распинывать.
Вот тогда и не указывай нам с Колей что, когда и где писать[/quote]

RomanRB писал:
Но в отличии от тебя я по чужим карманам не ползаю.

Вот тут давай разъясни свое высказывание. Или ты в неадеквате?
НЕПОСЕДА-2 
Завсегдатай
НЕПОСЕДА-2

Сообщение #90 От 22/09/2026 23:49 цитата  

Я тут со стороны начал в последние дни замечать, что Рома часто букву "я" использует в написании советов ..... .ИМХО улыбка
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #91 От 23/09/2026 04:30 цитата  

Мелиор писал:
RomanRB писал:
Но в отличии от тебя я по чужим карманам не ползаю.

Вот тут давай разъясни свое высказывание. Или ты в неадеквате?

Не помнишь, что писал день назад?

Мелиор писал:
Мне уже достаточно лет, чтобы понимать, что все гребут под себя и к власти рвутся не для того, чтобы сделать жизнь народа лучше.

А ты всех за руку поймал или только половину? голливудская улыбка

И если это единственная мысль, то лучше-бы ты реально ничего тут не писал. Это уровень яслей.
Всё гораздо серьёзнее.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #92 От 23/09/2026 08:33 цитата  

RomanRB писал:
Я про другое.

И я про другое.

RomanRB писал:
Мелиор писал:

За ЕР.

Ну а чего тогда тут выеживаешься?
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #93 От 23/09/2026 11:47 цитата  

Мелиор, А больше кандидатов нет. С КПРФ и СР всё давно понятно. За ЛДПР голосонул-бы, если-бы Жириновский был живой. За НЛ, там коммерсы и они преследуют свои цели. На народ им ваще похеру.
Да и на переправе коней не меняют.
Но у меня ооочень много вопросов к партии ЕР. А то что там дома, дороги строят... Это вообще ничего не значит. Сейчас хату простому смертному не купить, а дороги это их обязанность и ремонты жилого фонда тоже.

А вы тут лозунгами с Колей сыпите. Хотя вы видите только витрину всего этого. "Нырни поглубже" в проблему...и у тебя мнение сразу изменится. При Сталине такого бардака-бы не было.
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #94 От 23/09/2026 14:02 цитата  

Да, такой, как Сталин, вряд ли уже найдётся. Даже если и найдётся, один ничего не сделает, не дадут. А единомышленников где взять?
toto 
Фанат форума
toto

Сообщение #95 От 23/09/2026 14:24 цитата  

Borek,
Да уж :-)

Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #96 От 23/09/2026 16:14 цитата  

RomanRB писал:

А вы тут лозунгами с Колей сыпите. Хотя вы видите только витрину всего этого. "Нырни поглубже" в проблему...и у тебя мнение сразу изменится. При Сталине такого бардака-бы не было.
У меня изменится мнение и я проголосую... все равно за ЕР смех Я прекрасно знаю всё то, что за витриной и что из этого? Совершенно согласен с тем, что коней на переправе не меняют. К тому же менять, как ты сам написал не на кого. Просто я терпеть не могу нытиков - сами живут в злобе и недовольстве и делать ничего не делают и жить спокойно не хотят, то им не то, это не это. Построят дорогу - не тот асфальт и много "украили"... построят стадион - опять "много украли" и "лучше бы больницу построили"... построят больницу - "да врачей нет, работать некому", лучшебы пенсии подняли... и так до бесконечности, но на выборах все почти единогласно... Чего тогда ныть? Живи и радуйся!

ДОБАВЛЕНО 23/09/2026 17:24

Borek писал:
Да, такой, как Сталин, вряд ли уже найдётся. Даже если и найдётся, один ничего не сделает, не дадут. А единомышленников где взять?
Появление второго Сталина возможно только при жесткой диктатуре. Должна сначала произойти революция - изменение строя на такой, который допускает диктатуру - коммунистический или царский.Если допустить, что такое произойдет, то единомышленники найдутся на всех уровнях. Но в век интернета и при всех этих демократо-либеральный комбинациях партий такое невозможно. Поэтому радуемся тому, что есть улыбка
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #97 От 24/09/2026 00:44 цитата  

RomanRB писал:
Nik_Al, Мелиор, Вы ещё и читать не умеете.

RomanRB писал:

И не надо никого и ничего менять, и не нужна пенсия в 100тыр. Надо просто грамотно работать там наверху.

А мы то при чём? Ты это депутатам скажи, почему они не работают грамотно? подшучивать, дразнить

И что толку от испорченного бюллетеня? Один в поле не воин. Смысл напрягаться? А если ещё глобально агитацией заняться уча народ "как правильно", можно по стопами Платошкина или Навального загреметь.

Цитата:
Nik_Al, Хватит уже воду лить. Ты не на один вопрос не ответил. подшучивать, дразнить

Нет, это ты уходишь от ответа. Я же сказал, критикуешь - предлагай. Научи их там грамотно работать наверху. А пока я вижу ты здесь учишь "грамотно работать" только на форуме.смех
В общем.. в депутаты тебе надо Рома, в Госдуму.

ДОБАВЛЕНО 22/09/2026 04:55

Цитата:
Nik_Al писал:
А вообще.. то что ты написал тут, как раз укладывается в стратегию запада провоцирование майдана

Я написал так, как вижу.
А вижу я больше и дальше тебя.
И Запад со своей стратегией тут ни при чём.

Ну если видишь, почему не хочешь исправлять ситуацию?
И вообще.. как правильно голосовать? Пойти испортить бюллетень?

ДОБАВЛЕНО 22/09/2026 05:07

Цитата:
Nik_Al писал:

И сколько сейчас на войну уходит? Представь.. если бы всё это удалось пустит на социальные нужды.

Вот не надо сейчас всё списывать на войну. Но это ведь удобно, правда? смех
[/quote]
Ну ведь война показала - были ресурсы в стране и есть.
А Дима нам что говорил? Денег нет, но вы держитесь. Врал значит нагло?

ДОБАВЛЕНО 24/09/2026 01:57

JohnK писал:
Что спорите? Выборы прошли, всё - дебаты закончены. смех
Для Коли. Не важно сколько сейчас уходит на войну, важно что если бы не война то кратно больше уходило бы тупо на запад.

Ну я про это уже сказал. Война обрубила те каналы, по которым шло ограбление страны. Наши олигархи нынче под санкциями и потеряли возможность выводить ̶ч̶е̶с̶т̶н̶о̶ ̶н̶а̶в̶о̶р̶о̶в̶а̶н̶н̶о̶е̶ "нажитое непосильным трудом", в офшоры и на запад.

ДОБАВЛЕНО 24/09/2026 02:04

RomanRB писал:
При Сталине такого бардака-бы не было.

Не только. При Сталине и денацификация завершилась бы за пару-тройку месяцев, взятием Киева.
Но где его взять?

ДОБАВЛЕНО 24/09/2026 02:13

Мелиор писал:
Появление второго Сталина возможно только при жесткой диктатуре. Должна сначала произойти революция - изменение строя на такой, который допускает диктатуру

Иной раз диктатура это во благо.
Ну вот Пиночет наглядный пример. Хоть наша коммунистическая пропаганда осуждала его режим, называя фашистским. но ведь при нём Чили стала мировой морской державой с развитой экономикой.

Но бывает и наоборот. На Украине нынче явно не демократия, а диктатура. И что мы видим?

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru