Автор | Сообщение |
Серж
Завсегдатай
|
|
Мираж
|
Semen, |
|
Semen
Завсегдатай
|
А это мы совсем недавно. Вот такие вот изменившиеся и округлившиеся.
|
|
Барон
Завсегдатай
|
Semen, и от меня поздравления прими!
Долгих и счастливых лет вам!
И, конечно, "полечить" супругу не забудь |
|
Semen
Завсегдатай
|
Andrey Ivkin, спасибо, Андрюха! От тебя было приятней всего получить поздравленки. хорший ты мужик. хотя и начальник. |
|
Прохожий
|
Добавлено 19-03-2005 00:43
|
|
Барон
Завсегдатай
|
Semen, твои бы слова да моим девкам в ухи |
|
Klassik
|
УЖЕ НАЛИВАЮ! ЗА ЗДОРОВЬЕ! |
|
Advokat
|
Semen, счастья и здовья твоей любушке, храните своё семейное счастье. Так держать , за Вас |
|
Semen
Завсегдатай
|
Advokat, Klassik, Andrey Ivkin, Мираж, Серж, thedude, Вован, спасибо братцы. Мы все такие разные. И тем не менее есть у нас у всех одно неоспоримое общее- мы люди. и ничто человеческое нам не чуждо. А одна из высших форм человечности- умение от души порадоваться за других. Чем солиднее чел(не в смысле возраста и весовой категории, а в смысле категорий человеческих), тем приятнее его внимание. Многих хороших мужиков наш форум потерял, вы знаете о чём я. это как в бою. Потери неизбежны. "Друг! Оставь покурить! А в ответ тишина. Он вчера не вернулся из боя." Я призываю оставшихся бойцов, как это ни банально сплотить ряды. Пускай нас, старых участников, всё меньше и меньше, но мы все в тельняшках и с гранатой в руке. чем старее вино. тем его меньше, но тем ценнее каждая капля. Я пью за вас мужики. За Володю Kulek. У него сегодня день особенный. как говорят у нас на Украине:"Хай вам щастить!" Многие прошли мимо не оставив сообщений. Но их тепло и приветливые улыбки мы почувствовали и очень благодарны всем! |
|
ромм
|
Semen, Хоть и с опозданием , но хочу с вами поднять большой бокал за твою супругу и ваще за верных жен и подруг ! |
|