Автор | Сообщение |
Andrnow
|
Мираж, не - мои у меня вообще в ужасном состоянии....
Они мне достались без ВЧ-СЧ динамиков да к тому же у НЧ динамиков оторваны пылезащитные колпачки (серединки)
Сейчас у меня вместо ВЧ стоит 5ГДВ-10 а вместо СЧ - 15ГДШ-4Д-4
ПО ТВОЕМУ ТАК МОЖНО СЛУШАТЬ МЗЫКУ ?????????????7 |
|
MICHAIL
Передовик
|
Andrnow, если только МЗЫКУ !
Добавлено Пт, Апр 01 2005, 16:28
Я тож хотел,чтонить эдакое...Постепенно жизнь убедила в том,что двух кометовских - от кассетника - и двух от Мелодии - был такой музыкальный шкатулк - вполне хватает на обычную комнату. |
|
Tyger
|
А у меня от МАНЬЯКа-240с с усилком на TDA1558. Даже много для комнаты в хрущевке. Очень соседям нравится |
|
Мираж
|
Andrnow писал: | Мираж, не - мои у меня вообще в ужасном состоянии....
Они мне достались без ВЧ-СЧ динамиков да к тому же у НЧ динамиков оторваны пылезащитные колпачки (серединки)
Сейчас у меня вместо ВЧ стоит 5ГДВ-10 а вместо СЧ - 15ГДШ-4Д-4
ПО ТВОЕМУ ТАК МОЖНО СЛУШАТЬ МЗЫКУ ?????????????7 |
Самопал,понимашь.Запихнуть в обычную коробку динамик и подключить его,то ж будет работать и музыка "звучать"
Добавлено Апрель 01 2005, 18:42
MICHAIL, это точно!
Ildar+, "симпотяшный" с виду-не значит есть гуд. ,как насчёт частотных характеристик,надёжности механники и элекроники?Ильдар,какой центр у Вас по такой цене можно купить,скажи пжалуйста модель |
|
Andrnow
|
Мираж, Моя первая АС состояла из двух динамиков 5ГДШ от телевизоров - которые стояли в кардонной коробке из-под мороженного !!!!!!!! |
|
Мираж
|
Andrnow, Самое главное здесь-стремление к знаниям и учёбе,все мы начинали с простых решений,была такая тема про фонарик |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
|