Автор | Сообщение |
Vmax
Форумное привидение
|
johanh, Во-во : насрал и разнёс по всему инету |
|
ALES
Передовик
|
Ну вы поплачьте ещё.
19век
юноша в камзоле и во фраке гадает на ромашке - "любит-не любит"
20век
парень в рваных джинсах по прежнему истязает ромашку - "любит? да коннечно! даст - не даст?"
21век
существо неопределённого рода скнрючилось за компьютером, на дисплее ромашка (символ ICQ), надпись "мылый, я тибя хачю!", думает - "женщина? мужчина? активный? пассивный?.."
Всё хорошо в меру! Инет - средство обшения, хакеры, квакеры и геймеры не в счёт. |
|
SerZh
|
Жить вообще вредно - умереть можно.....
А вообще во всем надо знать меру и в пиве и в пробежках и в сидении за компьютером...
А то есть такой анекдот или притча: чем же дурак отличается от умного - дурак в отличие от умного нивчем меру не знает...... |
|
johanh
Передовик
|
SerZh писал: | А то есть такой анекдот или притча: чем же дурак отличается от умного - дурак в отличие от умного нивчем меру не знает...... |
"Дуракам всегда ВЕЗЕТ" |
|
Vmax
Форумное привидение
|
johanh, ..... не всегда....
проверенно..... |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Vmax писал: | johanh, ..... не всегда....
проверенно..... | Значит это не совсем дурак. Главное отличие дурака от всех остальных - отсутствие сомнений, как в убеждениях, так и в поступках, что является гарантом везения. Стоит затаиться сомнению - считай попал! |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Я бы переставил слова немножко...
Чучело Мяучело писал: | Значит это не совсем дурак. |
Значит,это совсем не дурак... |
|
sas
Завсегдатай
|
johanh писал: | Где-то в ине видел:сортир и комп в одном флаконе. |
Для точности +кофевареа+тостер |
|
Led
Не светодиод!
|
А вот
|
|
sas
Завсегдатай
|
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Led, я тоже такой сортир хочу |
|
johanh
Передовик
|
|
САНЁК
|
И всё же лучше за компом чем в саду с лопатой! |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
САНЁК, после 40-ка рухнешь по здоровью, если будешь следовать тому, что ты написал. |
|
Морозик
Передовик
|
ИИ, Полностью согласен,.наркотик. И неизвестно что больше пользы от схем и советов
или потраченных на Инет денег, не говоря уж о здоровье. |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Морозик писал: | ИИ, Полностью согласен,.наркотик. | Для меня комп, это , прежде всего - работа. В ин-нете любитель, если есть свободная минута от работы и отдыха, потрепаться . А комповые игры не перевариваю.
ДЛя моей старшей дочки комп - точно наркотик: игрушки, чаты, вся байда. Одно только утешает, пусть уж лучше такой наркотик, чем героин, кокаин и им подобные! |
|
Морозик
Передовик
|
Чучело Мяучело, Свободных минут у тебя чувствуется многовато.. |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Морозик писал: | Чучело Мяучело, Свободных минут у тебя чувствуется многовато.. | Ошибаешься, однако. |
|
anvj_54
|
Хрен знает что за наркотик .У меня старшии пятый год программистом работает ,с третьего курса. Но в чатландии не зависает. У младшего -это проблема - уходит в свою чатландию и все. И на все................ |
|