Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
|
кого то наградят кого то накажут но кого не известно. Возможен вариант и симетричный. |
|
ingenegr
Фанат форума
|
"убивая одних возвышаем других" не помню откель |
|
maxi1949
|
m.ix писал: | но что он тогда город положил это не есть хорошо | Ты хоть знаешь, что село было шиитское(самые фанатичные безграмотные исламисты), а Саадам сунит, умеренное и относительно европоезированное крыло в исламе, так что американцы, а с ними и весь мир, получили проблеммы на свою голову, Саддам сдерживал агресивно настроенных шиитов, более всего шиитов в Иране(только южный Азербайджан, входящий в состав Ирана, 20 миллионов, суниты), отсюда и поддержка Усамы бен Ладана. |
|
maxi1949
|
m.ix писал: | Лично я против таких мер, как и про Сталинские лагеря. | ага и как в Чечне, особенно в 94, правильно делал Хусейн, таких надо гнобить, вохабисты бля. |
|
elgen
Фанат форума
|
Почти красивая девушка на красивом мотоцикле. И что с того? Ведь на дом не высылают? |
|
elgen
Фанат форума
|
Если можно пару , пока жена не пришла |
|
elgen
Фанат форума
|
нефть , деньги, власть. А про гуманизм это все только разговоры. |
|
servik
Передовик
|
хочешь? с телефона скину., а вообще щас скину как голову отрезают, маньяки.
Добавлено 11/02/2007 07:12
вот где хотелось бы потрудиться, дворником, наблюдателем ,
бесплатно. http://wara.ru/2007/02/09/giganty_inzhenernojj_mysli_42_foto.html
Добавлено 11/02/2007 07:18
максимализм не всегда тупизм., некоторые недостатки амбиций сломали грандиозные проекты, |
|
elgen
Фанат форума
|
аисты их носят, хранят в капусте которая в магазине лежит. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Настоящую кассету |
|
TRIO
|
m.ix, На такой самокате сам катался, классная штука, для детей. |
|
Keroshi
|
Это украинцы борятся за чистоту украинской речи в прямом эфире!!! ВО ДЕБИЛ! Как его туда пустили? Делаю вывод что там на ТВ все поголовно такие. |
|
elgen
Фанат форума
|
Вот нодо же на ночь, один красный фон чего стоит.а после... Что это ?грибок какойто? или макрофлексом побрызгано?
А может быть и лепра, она же проказа. При ней говорят уродует так что ... Не видел не знаю. Все равно вот теперь руки чешутся. И спать не хочу. Перекусить это надо. От еды вс он всегда клонит.
Добавлено 03/16/2007 04:15
хотел уже закрыть, да вот подумал. Сохраню это , потом детей пугать буду, чтобы руки и ноги мыли. Младшим не стоит ,а вот старшему предстоит..... |
|
elgen
Фанат форума
|
блин, до сих пор все чешется. Зараза она и есть зараза то бишь инфекция. Надо носки сходить постирать. и шея то же зачесалась. так нельзя! предупреждать надо. а после обеда ... оно мне аппетит не портит, и в морге чай пил ничего, и когда режут заходил, а вот такое вызывает зуд. там всеж более менее здоровые. Вот чего еще не выношу это когда режут труп криминальный , лежалый, вонь. по улице мимо идешь и дышать нельзя. при вскрытии кишечника брр. Слава богу там сейчас не хожу, да и перестроили, теперь кудато в небо вытяжка дует.
а могу и стррааашные исторриии про то как мимо морга каждый день ходил рассказать. про то какого цвета утопленники
и мноого чего на ночь.
а сына попугаю, он свиненок грязь любит. вот будет ему. |
|
Viktor_f
Передовик
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
m.ix писал: | И цена реальна |
Возвращаясь к давнему разговору о фотографии: посмотрел на цены на зеркалки (на том-же сайте)...
Учиться снимать на "мыльнице" - последнее дело, кроме как спуск давить - ничему не научишься, а на таких зеркалках... Они-ж без таланта и опыта себя никогда не окупят!!!
...А где "Зениты" и "Киевы" по 100 RU$? Ну, ладно, с учётом инфляции - по 4000? И родная отечественная (даже дёшево говна не делали ) сменная оптика?
Теперь неудивительно, что фотография как вид искусства померла |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Что-то мы как-то не в тему... Лови ответ на "полуночнике" |
|
-20 dB
Фанат форума
|
m.ix,
А ссылка ещё лучше. |