Автор | Сообщение |
радиособака
Инженер-конструктор
|
Смотрел сегодня по ящику программу,посвящённую мировому финансовому кризису.Приводили там слова одного из богатейших в мире людей:,,В развитых странах кризис ударит по богатым,а в развивающихся-по бедным.Что й то это мне 98й год напоминает.Бодрые обещания,а потом --обвал.Что скажите? |
|
stove
Передовик
|
В Канаде тебе всё скажут. |
|
slastin
|
Да, уж...... ударит! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
stove писал: | В Канаде тебе всё скажут. | В Канаду ещё не скоро,пока тут живу.. |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака, надо поторопиться, а то по ходу и границу закрыть могут |
|
stove
Передовик
|
радиособака, поэтому свои миллионы отправь туда сегодня. Не забудь подписаться на любимую газету "Советская Россия". |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | радиособака, надо поторопиться, а то по ходу и границу закрыть могут | Смех смехом,но не исключаю и такого варианта.Страна то--Чудесная... |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака, я смеюсь, потому как мои предки прокопали подкоп за границу. И я бывает, прогуливаюсь без виз
ДОБАВЛЕНО 30/09/2008 19:20
Граница сидит в голове. Потому и мысль такая |
|
may
Передовик
|
радиособака писал: | Что й то это мне 98й год напоминает | И мне тоже.... Уж не знаю радоваться или огорчаться - тогда успел себе квартиру купить, благо накопления были в долларах. А сейчас в рублях ! |
|
rematik
Флудоголик
|
may, бери землю!!! Не всю конечно. Другим оставь. |
|
may
Передовик
|
rematik, Я бы взял - тока нах не надо Яж не алчный У нас тут выборы Мэра на носу - говорят жена Лужкова хочет баллотироваться. Вот кому нужна Земля |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: |
ДОБАВЛЕНО 30/09/2008 19:20
Граница сидит в голове. Потому и мысль такая | В голове реалии по полочкам раскладываются.Подозрительно я отношусь к разводам всяческим,а на патриотизм особенно.Ещё с Афганских времён. |
|
sergeih
|
мда, нефть подешевеет из-за падения спроса на нее и Россия потеряет весь свой бюджет |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Как кризис побеждать? Как всегда болтавней! |
|
may
Передовик
|
sergeih писал: | нефть подешевеет из-за падения спроса на нее | Не понял - обоснуй! |
|
rematik
Флудоголик
|
sergeih писал: | мда, нефть подешевеет из-за падения спроса на нее и Россия потеряет весь свой бюджет |
Интересно, а бензин подешевеет и все транспортные услуги и всё такое? Или нас до ....выдоят? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
sergeih писал: | мда, нефть подешевеет из-за падения спроса на нее и Россия потеряет весь свой бюджет | Как ответил на этот вопрос один дед в ящике: Нефть кончится--НАНЫ добывать будем,сам Путин сказал... |
|
JORR
|
радиособака писал: | Россия потеряет весь свой бюджет | A может поэтому и дешевеет? Кому то очень хочется опустить её |
|
may
Передовик
|
rematik писал: | а бензин подешевеет и все транспортные услуги и всё такое? | И не надейся!! Мы живём в Великой России - ну и цены у Нас Великии! |
|
rematik
Флудоголик
|
Ну тогда пусть нам снова завидуют! |
|