Автор | Сообщение |
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Rostyk.07 писал: | даже ник Руслана копируют | - вообще-то копия весьма отдаленна от оригинала НИКа ... И даже дав кому-то ключ от НИКа - сразу видно будет, что это не тот человек ... |
|
rematik
Флудоголик
|
Обязательно кто-то кого-то копирует. Сегодня диск пиратский с фильмом "Мама не горюй" - Руслана вспомнил. |
|
Lensmen
Передовик
|
Nikolae, То что ты дал ссылку сам посмотри, те же шавки, и те же выражения, ничего нового.
KRAB, У меня все в порядке, даже есть подарок от шефа СГПЧ в виде плаката с надписью, инспекторам проходить мимо.
|
|
Nikolae
|
ALES писал: | AALEGYR писал: | Nikolae, ну если ты всегда пишешь только то,что мог бы сказать человеку в лицо,лично, без каких либо исключений, то возможность твоего НЕ появления где-нибудь всего лишь дело времени. |
+1! согласен полностью! | Да что,я там ругаться обязан??
Много ли найдётся интернет-хамов которые сподобятся сказать в лицо собеседнику то,что безнаказанно строчат в форумах?Думаю что нет....
Особенно если оппонент за метр восемьдесят и под центнер весом |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Lensmen писал: | есть подарок от шефа СГПЧ | - над ним тоже Шефы есть! То ты с бандитами никогда не работал ... Они и "обогреют" и "обберут" - только слово Фас нужно ...
Ты скажи, ты эту картинку для чего прицепил? Я знал, что у тебя тоже на мой НИК, как у собаки Павлова, аж слюноотделение повышается ... Но что настолько рефлекс ... Ты к врачам сходи ... мало ли ... |
|
WASA
Завсегдатай
|
KRAB писал: | Они и "обогреют" и "обберут" - только слово Фас нужно ... | бойтесь данайцев дары приносящих!!!замолчал-а то и так с монитора ни одного файло скачать не могу... |
|
АВАС
Фанат форума
|
KRAB, эт хорошо сохранять молодой задор, однако бывает что без взросления он переходит в маразм, а это уже печально хорошо что не доходит ещё до угроз ракетами оперативно-тактического назначения или ещё чем покруче. |
|
C1-65A
Фанат форума
|
Ну вот, опять ругаться начали, скучно тут. |
|
АВАС
Фанат форума
|
C1-65A, не опережай и не подстрекай
Это нормальный тест, на адекватность. |
|
AALEGYR
Завсегдатай
|
Nikolae писал: | Да что,я там ругаться обязан??
Много ли найдётся интернет-хамов которые сподобятся сказать в лицо собеседнику то,что безнаказанно строчат в форумах?Думаю что нет....
Особенно если оппонент за метр восемьдесят и под центнер весом |
Так я и не писал что надо ругаться, я писал что
AALEGYR писал:
Цитата: | Nikolae, ну если ты всегда пишешь только то,что мог бы сказать человеку в лицо,лично, без каких либо исключений, то возможность твоего НЕ появления где-нибудь всего лишь дело времени. |
А это просто означает, что сегодня если ты хочешь подольше появляться где-нибудь, то слушаться надо, а не говорить и писать то что хочешь! Причем делать это нужно независимо от того, что в тебе за метр восемьдесят и под центнер веса. Ибо твоему оппоненту достаточно быть всего метр ростом и не более 40 кило весом, чтобы нажать на кнопку.
Кстати, у меня тоже рост за метр восемьдесят и вес под центнер. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Ну вам всем до Вована, как до луны. Он 150 весит, если не врёт, конечно. |
|
AALEGYR
Завсегдатай
|
Moishe, спасибо за предупреждение! |
|
WASA
Завсегдатай
|
Moishe писал: | Ну вам всем до Вована, как до луны. Он 150 весит | БУГАГА ГАГ ГА А Я 140 !!!!
ПРИЙДЁТСЯ набирать потом в сумо!!!!после телемастеров в сумо паяльником в глаз!!! |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
C1-65A
Фанат форума
|
А мне мои 73 на 189 очень нравятся, мало того, я от этих пропорций балдею. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Moishe, он с первого подхода... берёт ТВ на грудь, - чинить уже не надо, смотаться-б как нибудь! |
|
m.ix
Master Mixa
|
АВАС писал: | он с первого подхода... берёт ТВ на грудь | Наверно 72* (дюймовый) |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
АВАС писал: | хорошо что не доходит ещё до угроз ракетами оперативно-тактического назначения или ещё чем покруче | - когда я хочу сделать пакость в знак мщения - я об этом не кричу на каждом углу ... Регулятор Юмору побольше поверни ...
Но позволять тов. ХХХ-мену цеплять мне авки, которые я не просил, причем сразу после комментария про ЭТОТ "знак" - я не буду! Мне в принципе фиолетово что там будет в том "форуме" у меня "висеть" - мой НИК и авка - неизменны много лет на всех форумах ... Так что буду считать, что там - не я ... Просто у кого-то детство еще "свербит" в "душе"...
Вчера знакомый Модератор звонит и первый вопрос - ты скажи, говорит, человек разместивший это http://www.tele-servis.ru/forum/viewtopic.php?t=2475&start=60 психически здоров или нет?! Любой Участник прийдя на тот форум и прочтя ЭТО что сразу подумает о уровне администрации форума, и тем более админа? Я такого ни на одном форуме - не видел ... Через слово - реклама лиц нетрадиционной ориентации ...
Я прокомментировал его (знакомого) слова - если человек не способен сделать ПО-БОЛЬШОМУ (что-то серъезное) - он бегает и ср@т на каждом углу ради рекламы своего помета ... - метит, как ....
AALEGYR писал: | Ибо твоему оппоненту достаточно быть всего метр ростом и не более 40 кило весом, чтобы нажать на кнопку. | - не хочешь выглядеть ЛОХом - не садись играть с Шулером ... Если ты говоришь, что "крап" - чего "играешь"? |
|
WASA
Завсегдатай
|
m.ix писал: | он с первого подхода... берёт ТВ на грудь
Наверно 72* (дюймовый) | подходим поджимаем живот-берём вес ...кидаем об стол который хозяйко поставила ВЫДЫХАЕМ после слова:чё так дорого ???берём опять на грудь подымаем на поднятых руках иии кидаем об пол!!!если после этого телевизор заработал смело берём за приход и обслугу и отчаливаем..... |
|
АВАС
Фанат форума
|
KRAB, Да, я так. Рассуждения. Упоение властью и безнаказанностью если не проходит, то перерастает в тиранию. Где-то слыхал, ссылки нет. |
|