Автор | Сообщение |
СветLANa
|
valoha писал: | [... А девушки то где? | Вы своими последующими постами всех девушек распугали
valoha писал: | СветLANa, именно на cxem.net мы и встречались, на коте как-то не замечал. | Скорее я Вас там не замечала
Больше трех тысяч сообщений за год на форуме - трудно не заметить
мавр писал: | ... я если чесно не ожидал что столько девушек сразу откликнится!
...
надеюсь скоро будут новые девушки заходить... | Сомневаюсь...
На Паяльнике зарегистрировано больше 60 человек женского пола, это только кто отметился, и ... я одна там... |
|
rematik
Флудоголик
|
СветLANa писал: | На Паяльнике зарегистрировано больше 60 человек женского пола, это только кто отметился, и ... я одна там... |
Я бы туда....но осознаю - шансы близки к нулю. |
|
БАРК
Старший модератор
|
rematik писал: | Я бы туда....но осознаю - шансы близки к нулю. | Тебе ещё и в семье хотелось бы иметь спорщика и оппонента? Лучше, когда половина далеко-о-о от техники...А умеет печь вкусные пирожки!.. |
|
мавр
Завсегдатай
|
СветLANa, предложение заманчивое, как нибудь посещу чудо форум с чудо девушками!,под зазырю чем вы там занимаетесь!,просто уже азарт появился.......... |
|
Alexasha
|
мавр писал: | предложение заманчивое |
где ты предложение для себя увидел, ситронафт, или спермотоксикоз совсем доконал? Хотя если ноги побреешь и платьице оденешь - может и примут |
|
СветLANa
|
БАРК писал: | ...А умеет печь вкусные пирожки!.. |
Один из моих рецептов...
Вот на этом форуме девушек ищите. Там пол-Паяльника тусуется |
|
БАРК
Старший модератор
|
СветLANa писал: | Один из моих рецептов... | СветLANa, такая тема и ни единого фото?..Непорядок!..Тут форум сУрьЁзный, и ссылы без фото не катят!.. В следующий раз попросим подкреплять визуальными эффектами!.. |
|
майкюэль
Модератор
|
СветLANa, зашел по ссылке.захотелось есть плакать и жениться одновременно я то один живу о такой еде даже мечтать боюсь... |
|
СветLANa
|
БАРК писал: | такая тема и ни единого фото?..Непорядок!..Тут форум сУрьЁзный, и ссылы без фото не катят!.. В следующий раз попросим подкреплять визуальными эффектами!.. |
Хворост я давненько не делала и фотографий нет.
Но парочку фоток покажу...
Делаю тортик
Готовлю что-то вкусненькое, не скажу что
|
|
БАРК
Старший модератор
|
Вот!..За фотки спасибо!..
1.Наполеон!
2.Кекс или пирог? |
|
iga
Заместитель Администратора
|
"Я на Паяльнике заикнулась, что делаю хворост и Юля с Любой попросили рассказать...
Я тут расскажу, ведь я тоже электронщик..." (http://forum.kulina.ru/topic3917s140.html?p=282025&#entry282025)
СветLANa я Вас спрошу как электронщик - электронщика... Вы хворост делать умеете? - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 169 сообщений в 225 706 темах.
|
|
m.ix
Master Mixa
|
СветLANa писал: | Там пол-Паяльника тусуется | Интересное словосочетание. Пол Паяльника Оказывается паяльник тоже имммет пол а не только подставку |
|
СветLANa
|
iga писал: | СветLANa я Вас спрошу как электронщик - электронщика... Вы хворост делать умеете? |
Я такой рассказ написала, как мы хворост делаем, а Вы еще спрашиваете...
Вот еще один рецептик |
|
iga
Заместитель Администратора
|
|
valoha
|
СветLANa писал: |
valoha писал: | СветLANa, именно на cxem.net мы и встречались, на коте как-то не замечал. |
Скорее я Вас там не замечала
Больше трех тысяч сообщений за год на форуме - трудно не заметить
|
Извините, но я не имел в виду то, что Вы подумали. Просто я там редко бываю, сообщений не писал (только около 3 за года 2 или 3), при просмотре минут 10, раза 2 год по интересующим вопросам, я с Вами просто не столкнулся. А на схеме был чаще. Вот и всего-то. |
|
rematik
Флудоголик
|
Я тут с одной тёлкой познакомился....
Звёздочка - прошу любить и жаловать.
|
|
selep33
Передовик
|
rematik,за вымя подержал? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Будешь потом ломать голову, если жена скажет: Опять по тёлкам лазил? Будешь сидеть и думать, а что она имела ввиду?.. |
|
rematik
Флудоголик
|
Мож её на форум зарегить? |
|
БАРК
Старший модератор
|
selep33 писал: | за вымя подержал | Не тот размер..rematik предпочитает крупнее... |
|