Автор | Сообщение |
Рифат
Обыкновенный человек
|
Ну вот началось.Упал в Перми Боинг 737.Сейчас посыпятся как листочки с деревьев |
|
Hall70
Старший модератор
|
grifat, это закономерно Осень... |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Долбаные террористы... |
|
Hall70
Старший модератор
|
Алексей, есть еще человеческий фактор и технические проблемы кроме террористов. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Руки из жопы растут, ставят левые детали......
Продолжить?
А еще говорят, что это самый безопасный вид транспорта..... |
|
m.ix
Master Mixa
|
Экономика долна быть экономной.
12тр начальная цена компенсаций.
Подобныйе самолёты покупают БУ
Кто за ними то будет смотреть.
Вся тех и этих поддержка не у нас в стране находятся и стоит не мало.
Вот от туда и начинаются *Левые* запчасти. |
|
YURA@
Завсегдатай
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Спасибо летунам, отвели самолет от плотной застройки, всего за пару минут до падения были над жилым районом, видимо пытались уйти за город. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
у меня тёща в шоке-над нами ужэ с месяца полтора низко -низко -километра 3 наверное пролетает самолёт здоровенный пассажирский,всегда в одно время.Так она теперь в это время выползает теперь на костылях с ужасом смотря на небо-вдруг грохнется. никогда не летал и хрен даже когда сяду.Вообще боюсь высоты,незнаю с чего бы это.В детстве по недостроенным стенам трехэтажек бегали,да с третьего этажа на землю в кучу керамзита прыгали. А когда эту кучу разгребли ,оказывается под ней был фундаментный блок засыпан. Лёгкие были наверное ,поэтому до него не достал никто.А то сразу А ещё в страшных и кошмарных снах я всегда падаю с большой высоты. Куда мне блин в самолёт... |
|
sergeih2
|
На самолете находился генерал Трошев, как вы думаете, возможно это совподение или ...........
просто убрали неугодного ....................... ? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
87 человек -из за одного?По моему дешевле было бы его на земле тогда убрать. |
|
sergeih2
|
grifat, так и делается, чтоб следы замести
вспомни Лебедя, журналиста Артема Боровика
grifat писал: | 87 человек -из за одного? |
......... мерикосы 3000 убили в торговом центре и не жалуются |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
А почему если простой человек в аварию попадает,то это ДТП,а если кто то известный то уже подстава?Недавно вон автобус с известными актерами перевернулся тоже,слава богу все живы.Там водила виноват.Террористов не узрели.
ДОБАВЛЕНО 15/09/2008 10:02
В принципе если так рассуждать вариантов много--какой нибудь ревнивый муж любовника своей жены таким методом устранил,либо чей то не очень хороший шеф домой возвращался ну и т. д. |
|
sergeih2
|
grifat, ты прям как маленький, тем у кого власть и БОЛЬШИЕ деньги, на всех остальных плевать, поэтому в политике и бизнесе используются все способы.
Может это конешно просто случайное совпадение, но как говорится совпадения происходят только тогда, когда это кому нибудь нужно ! |
|
Максим_64
Передовик
|
sergeih2, Здравствуй!
Сделай фиолетовую color=cyane подпись, я тебя прошу. А то как микс уже....
Зеленую пушку оторви, короче |
|
sergeih2
|
Максим_64, привет!
Максим_64 писал: | Сделай фиолетовую color=cyane подпись, я тебя прошу. А то как микс уже.... |
дак, хочется чтоб Народ услышал меня, чтоб осознал что есть не только гадость всякая по ящику, а хоть что-то святое, чтоб люди добрее были
так то и мне она уже не ндравится, глаза мозолит, так что изменю цвет на черный |
|
m.ix
Master Mixa
|
Грынпыс на всё пыс пысsergeih2 писал: | На самолете находился генерал Трошев, | Помнится был такой генерал Лебедь,вертолёт у которого в проводах запутался. |
|
Максим_64
Передовик
|
sergeih2 писал: | так что изменю цвет на черный |
Спасибо, sergeih2 !
Читем далее http://monitor.espec.ws/section10/topic112180.html
ДОБАВЛЕНО 15/09/2008 21:29
sergeih2 писал: | дак, хочется чтоб Народ услышал меня,.... |
Ёб дыдь, осознал? Дык тогда избираться тебе пора, Сергей! |
|