он для понтов или для дела? нафига он офицеру запаса? я конечно ошибаюсь, но после службы в СА осталось впечатление - звонит генерал полковнику и говорит: пришли мне два толковых капитана чтоб диван на второй этаж занести. это просто шутка, без обид пожалуйста.
Чтож ты думаешь, на пенсию вышел - значит труп...)))
Мы 7 декабря на свадьбе гуляли. На МОЕЙ.
А в армии за 27 лет ни одного солдата в подчинении не было. Потому что в основном под землей ... Сам понимаешь, не автомат собирали.
Поэтому и работаю не в охране.
Заказываю два - один себе, один дочке. Вот и хочу узнать - может лишний взять???
ну я же попросил прощения, просто я в пво служил, тогда 315 и 361 транзисторы офицеры тестером не могли определить
а чего лишний - жене
ДОБАВЛЕНО 06/06/2008 22:17
да забыл пердупредить, мне писали что америкосы хотят контролировать любые носители информации, даже простые мобильники, прийдётся их декларировать. моя таможня заставит растамаживать, и какой смысл везти их от туда
Конечно без обид, просто я вспомнил как зять как то выдал - "А что, в 50 лет тоже чего-то хочется?"....
Я заканчивал СВВКУ - училище РВСН. Лекции по технической электронике слушали все, только кому на пользу, а кто и утюга починить не может.
Трудновато вникать в современную технику, все-таки в наших лесах магнитолы были только Гродно, а телевизоры Рубин.
А телефоны - один себе, а второй - дочке. А вообще-то их провозят нормально, только купить там может их только "резидент", т.е. гражданин США, платящий там налоги. Вроде так я понял.
У брата с сестрой есть уже привезенные оттуда, сами их и разлочили и прошили русский язык. Они уже полгода пользуются - довольны.
Зашел посмотреть на их сайт, так цена с контрактом - 399 долл. - 8 гиг. и 499 - 16 гиг. Все равно получается дешевле, чем тут покупать. Но хотелось бы без симки, должно быть дешевле.
Хотя ты наверное прав насчет таможни - провести "пустой" аппарат наверное не получится, только как бы свой, и поэтому в нем должна быть симка.
во блин, какая семья, откуда такое воспитание? я в молодости был очень разумным, но не научили меня правильно использовать талант, теперь простой инженеришка железячник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы