Неужели, размышляет автор статьи, был прав американский политолог Збигнев Бжезинский, утверждая, что параллельно формируются две России — путинская и медведевская — которые непременно должны будут вступить в конфликт?
Маловероятно, я лично не верю!..
Путин - опыт и авторитет!..
Медведев - дитя неопытное...
Вот Бони м когда то пели,
Oh Oh Rasputin а может и rusPutin
И русских всегда звали ласково, russian bears..
И кто же знал...
В общем правильно пели и про нас , ох уж эти русские.....
Короче ну мы даем.
Grizzly cow
Ох нет. Что то на иностранные буквы потянуло. Не выспался.
m.ix, Верь не верь, но знать не знаю, кто такой Грыликов и представь, не хочу. Плохо жить в стране. где каждый дурак вроде меня , по именам знает своих политиков, плохо мне. Если буду их знать. то что то у нас не так. Совсем не так. Но пока слава богу не знаю. И другим не желаю.
Медведев идет к трибуне держать свою первую президентскую речь. Его помощник:
- Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка, ой, и ко второму тоже….
Вдруг откуда-то голос Путина:
- Это нужные ниточки, не трогайте их!
считать недействительным! Ибо подлый диверсант Грызлов, воспользовавшись озабоченностью народных масс встречей конца света под таинственным светом Нибиру, а так же тем, что россияне отвлекшись на секундочку, чтобы посмотреть на второе пришествие своего любимца Кошмаровского, отвернулись к телевизору, вероломно перегрыз нужные верёвочки, в результате чего Медвепутин разделился на составные части... Причём, ведомая часть, предоставленная сама себе, жестоко покусала кукловода (ну, Медвед же, что с него возьмёшь? Дрессировке поддаётся с трудом, и спиной лишний раз лучше не поворачиваться).
Однако, чтой-тость мне сдаётся мне, что ниточки как раз там, где надо, просто спектакль перешёл во второй акт. Кстати, плагиатик наблюдается... Было ведь уже: " - А давайте, мужики, вы на меня как будто бы возбухнёте, а я вас как будто бы победю... И меня как народного героя президентом оставят, и вам портфельчики сохранятся!" Ну, кто же ТОГДА знал, что бывший партагеноссе подножку на пути к успеху поставит, и сам в лидеры выйдет? И не дай бог, если это предположение верно - ибо если уроки Истории забывают, История повторяется. Да и как известно, умный человек учится на чужих ошибках, глупый - на своих, идиот вообще обучению не поддаётся.
А зачем это было нужно? Ну, так выборы же уже скоро, надо заранее готовиться... А при таких "популярных" шагах в отношении ЖКХ, пенсионеров и вообще "социалки" не видать медвепутам больше президентского кресла, как своих ушей (таки, 80% активно голосующего на выборах электората - те самые пенсионеры, которые сейчас, простите, в этой самой, а остальные 20 - будущие пенсионеры, которые рискуют оказаться там же) - если не создадут ЯВНОГО лидера, желательно - из "обиженных". И я уже догадываюсь, кто им станет (ну, конечно, если снова какой нибудь реально обиженный подножку не поставит).
БАРК, что мы извращенцы что ли какие? Не возьмем ! Пусть хоть умоляет.
Если бы кого то и можно взять.. то вашу даму, Смотрится она иногда симпатично. Только боюсь год она не выдержит. Обратно сбежит. Особенно если возьмем все.
БАРК, да что мы с ней разговаривать что ли собираемся или банк брать? Ну и пусть бандитка. Но женщин брать можно, а мужчины только секс меньшинствам . Короче даму нам, Ющенко к ... ну к этим. Авось когда домой вернутся и сойдутся на почве общих горестей.
Ладно, тьфу на них всех. Вот я в игру играл, злобный Ю называется. там чем больше в Ю попадаешь тем больше у него охраны. Где то в инете было.
Вот Бони м когда то пели,
Oh Oh Rasputin а может и rusPutin
..
И русских всегда звали ласково, russian bearsИ кто же знал...
В общем правильно пели и про нас , ох уж эти русские.....
Короче ну мы даем.
Grizzly cow
Ох нет. Что то на иностранные буквы потянуло. Не выспался.
m.ix, Верь не верь, но знать не знаю, кто такой Грыликов и представь, не хочу. Плохо жить в стране. где каждый дурак вроде меня , по именам знает своих политиков, плохо мне. Если буду их знать. то что то у нас не так. Совсем не так. Но пока слава богу не знаю. И другим не желаю.
И русских всегда звали ласково, russian bears и продолжают звать... русская свинья, в Германии.
audi, а немцы по другому и не звали. Ну у них свинья ругательство, а у нас бывает немец не самое лучшее сравнение. Наверно грипп а Германии русским звать будут. Но это немцы. В свиньях(свинине), капусте и колбасе с пиом они разбираются. Будем придаваться свинству.
Для остальных как были ведмедями, так и останемся. Особенно теперь. Хотя если внешне, мне больше головастика напоминает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы