Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
А чем занимается в это время каждый из нас?
За собой заметил неуёмную тягу присутствия в интернете. Иногда мучаюсь вопросом, на фига мне всё это надо? Ответа для себя так пока и не получил |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
makropulo
Завсегдатай
|
а некоторые отдельные личности вроде меня еще работать успевают! |
|
Rostyk.07
Передовик
|
rematik писал: | А чем занимается в это время каждый из нас? |
Я сижу за компом и ремонтирую спутниковый ресивер! |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Rostyk.07, а когда есть чего делать? чем занимаешься? - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 514 сообщений в 225 652 темах.
|
|
Rostyk.07
Передовик
|
iga3,у меня сейчас так как ремонт в тоже время отдых .Что не доделал приходится немного работать по выходным... |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Когда коту делать нечего он яйца лижет.
А я вотку пью
Или играю в халф лайф |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Лёш, налей немножко....
ладно. поеду займусь тем же. у дочки день варенья.поеду деньги тратить... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 514 сообщений в 225 652 темах.
|
|
Алексей
Телохранитель админа
|
iga3, ну поздравляю |
|
Rostyk.07
Передовик
|
iga3,и я поздравляю Едь хоть отдохнёшь нормально, и отвлечёшься от работы а потом с новыми силами опять работать ! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Алексей,до какого уровня дошел?А то я тоже на досуге играю в неё,но дошел до одного уровня и фик его знает что и куда дальше идти. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Первую и вторую части прошёл полностью. Третий немогу |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Да ты монстр по Хальф-Лайфу! Я то на первой части застрял.дохожу до места где дохрена бочек стоит,убиваю летающих чудиков,по трубе перехожу на площадку иду дальше,там по лестнице спускаюсь на два этажа.Внизу вода,сбоку решетки.Куда только не совался так и не смог дальше пройти.Пробовал ставить бочки,чтоб залезть в люк навеху,фик там не может допрыгнуть,да и бочки падают постоянно.Куда там идти то дальше надо? |
|
rematik
Флудоголик
|
m.ix, а не проще просто купить?
makropulo, и я успеваю. Но иногда задаюсь вопросом, а куда столько денег в нашем колхозе при моих возможностях? Обращать на себя внимание окружающих завистников?
Rostyk.07, в настоящее время с двух заявок уже приехал, заработал суточную норму и привёз в ремонт кондиционер. Пока жарко, буду ремонтировать На вечер ещё две осталось.
Алексей, попробовал вчера рюмку водки с шашлыком. Приелось - обычное дело. Нет праздника. По поводу игр - иногда пасьянс, но редко. |
|
m.ix
Master Mixa
|
rematik писал: | а не проще просто купить? |
Если есть лишние 100$ |
|
rematik
Флудоголик
|
m.ix, ты хотел брать кредит - проценты по нему - лишние деньги.
ты хочешь купить фотоаппарат - отложив покупку его и потратив эти деньги на программатор, ты можешь сэкономить в цене, т.к. на эту технику падает цена. |
|
m.ix
Master Mixa
|
rematik, Програматор уже есть и работает.
Фот думаю скоро если всё удачно сложится возьму.
А это ESR метр - если он получится и заработает соберу ещё но RLC метр на этой же основе.
Пока установид дискретные элементы
Надеюсь что хотя бы так он будет выглядить.
Или так как у меня платка.
rematik,
А ты что ничего не собираешь или только свои бабки на лево тратишь?
Лично если я могу это сделать я это сделаю.
Незнал что такого качества отличного у меня платы так будут получатся.
Вот брательник очередной раз голову в ване свернул, жаль что не свою а крану.[/img] |
|
rematik
Флудоголик
|
m.ix, по что брату зла желаешь? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Дармоедов не люблю да ещё начинают свой гонор выставляить.
Сломал с делай.
Лучше б башку себе бы свернул бы.
Скоро брательник права получит.
И как это наркоманы умудряются права получить.
ДА вот ещё я за 100$ куплю радиовидеокамеру.
Она маленькая всего от 5в питается и поместив в обычную коробчёнку, смело можно снимать. |
|
rematik
Флудоголик
|
m.ix, Уступлю такую за полторы тыщи. Мне эти американские бумажки не к чему. Типа патриот |
|