Автор | Сообщение |
иоаныч
Передовик
Сообщения: 1368
|
по Первому про роды на дому, с трансляцией по ТВ и в
ИНЕТЕ, джигурда вон, токует как глухарь, с гитарой между ног
у девченки, доказывает что-то . Ну его-то все знают, пиарщик
еще тот!!! а вот программу посмотрят девченки
современные и тож рожать в ванной захотят! гинеколог
говорит о осложнениях , ребенок перехватит пуповину, че с ним
делать? ,не говоря уж о кровотечениях и пр... |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Я не смотрю, мангал развожу. Мясца на костерке захотелось родить. Думаю, мож ещё и картошечки запечь... |
|
иоаныч
Передовик
Сообщения: 1368
|
дол@ебизм полнейший, смотреть противно, пиарщики эти - чмырье
на тусовках дебилизм и голубизна, ой пидары! Ошибся, педерастов голубыми
назвал, звините! Модеры, перенесите тему про люберов в Москве
сюда... |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
иоаныч, не когда сейчас переносить. Подносить сейчас начнём. |
|
иоаныч
Передовик
Сообщения: 1368
|
rematik, мясца на ребрышках да на костерке - скусно!!!
Я вот тож недавно полуборщ, полусвекольник забацал - сам протащился от себя
КАК Я УМЕЮ!!!! |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
иоаныч, вот так, скрытые таланты, рано или поздно вылазят на поверхность.
У нас вот, по кусочку
А телевизор брось глядеть, если не можешь равнодушно
|
|
иоаныч
Передовик
Сообщения: 1368
|
rematik, "Смотрится Константин...." эт от
Жванецкого Телик приходится смотреть, внук занял комп большой,
и многоканальное ТВ сижу вот на трех программах как якут тот, че вижу-
про то и пою |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Во, вроде вкусно на вид получается.
ДОБАВЛЕНО 17/02/2009 14:44
собака цепь рвёт и языком нос закрывает...
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
|
Да...Барбекю куда интересней,чем ТВ. Я несколько дней свой не включал. Только на кухне,новости по утру глянуть,да погоду. А я работаю..делаю подсветку клавиш на ноуте...А собачка тоже хорошая,есть что то от Кавказца по моему.... |
|
иоаныч
Передовик
Сообщения: 1368
|
rematik, точно вкусно и смачно!!! и на ребрышках тож
скусно
Мясо на ребрышках
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- свиные ребрышки - 1кг
- растительное масло - 1 ст. л.
- томатный соус - 180г
- апельсиновый или яблочный сок - 3/4 стакана
- уксус - 2 ст. л.
- лук (мелко шинкованный) - 2 ст. л.
- сахар темно-коричневый - 1.5 ст. л.
- чеснока - 1 зубчик
- острый соус
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Соединить все продукты, кроме ребрышек, в открытой посуде, готовить 6 минут при полной мощности, перемешав дважды в процессе приготовления. Отставить. Разделить ребрышки на 3-4 отдельных кусочка. Неплотно разместить на блюде. Добавить растительное масло. Закрыть и готовить 14-17 минут при полной мощности. После 8 минут приготовления перевернуть кусочки другими сторонами вверх. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и полить сверху частью приготовленного соуса. Готовить открытыми 3-6 минут при мощности выше средней. Переложить ребрышки на блюдо и полить оставшимся соусом.
ДОБАВЛЕНО 17/02/2009 18:50
радиособака, да тоже не особо смотрю, внук к вечеру отгоняет от большого ТВ
а тут ПУСТЬговорят, зацепливает иногда, у вас то оно еще впереди, глянь-потом ....
|
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Дык на рёбрышках и есть. А ещё дрова - яблоня, придаёт специфичный, слегка кисловатый вкус.
ДОБАВЛЕНО 17/02/2009 14:58
Собака стоящая, породистая дворняга |
|
иоаныч
Передовик
Сообщения: 1368
|
rematik, rematik писал: | А ещё дрова - яблоня, придаёт специфичный, слегка кисловатый вкус. |
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
|
иоаныч писал: |
радиособака, да тоже не особо смотрю, внук к вечеру отгоняет от большого ТВ
а тут ПУСТЬговорят, зацепливает иногда, у вас то оно еще впереди, глянь-потом ....
| А у нас-только жена изредка смотрит. Ребёнок так вообще свой из комнаты продать попросил,его больше комп прельщает. А я-радио для фона,когда работаю,да ноут в качестве перекура. А фильмы-с инета качаю.Недавно вот Стиляг посмотрел,а в воскресенье обнаружил в купленном на барахолке ДВД диск со всеми фильмами Кустурицы. Тоже смотрю по фильму перед сном.
А что у нас впереди? Не понял немного... |
|
иоаныч
Передовик
Сообщения: 1368
|
радиособака, ну, ПУСТЬ ГОВОРЯТ у вас еще не проходила, у нас программа
на 7-8 часов раньше проходит тут и реакция такая!!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
|
rematik, ты что творишь?????Теперь после твоих фоток желудочный сок аж из нутря начинает плескать-растравил душу. Разве можно вот так вот людей без подготовки травить?Теперь из головы не вылезает эта картинка....Придётся завтра свою барбекюшницу доставать |
|
иоаныч
Передовик
Сообщения: 1368
|
grifat, В-О-О-Т !!! доставай! и по рецепту, по рецепту...! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
|
grifat писал: | rematik, ты что творишь?????Теперь после твоих фоток желудочный сок аж из нутря начинает плескать-растравил душу. Разве можно вот так вот людей без подготовки травить?Теперь из головы не вылезает эта картинка....Придётся завтра свою барбекюшницу доставать | Счастливый однако.А мне завтра офис сторожить сутки,да и барбикюшницу поставить негде.Сосед как то взялся на лоджии жарить,так к нему пожарных вызвали завистники. Свой дом-моя мечта идиота.5 лет жил в провинции в доме,долго потом к живопырке панельной привыкал.. |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
всё. Хана. Выезд углём завалило. Разгребать силы уже нет....а завтра среда. А ну её, эту работу... Всё к одному...гулять, так гулять. |
|
иоаныч
Передовик
Сообщения: 1368
|
rematik, вот это по нашему!!! наливаю уж!
ДОБАВЛЕНО 17/02/2009 21:04
Русский обычай гласил - перед тем как приступить к трапезе, гость должен взять из рук хозяйки дома чарку водки и пригубить напиток. Если гость отказывался пить, матушка и дети вставали на колени и просили, чтобы он все-таки соблаговолил искушать «хлебного винца». Объяснялось эта настойчивость тем, что поместья находились друг от друга на довольно больших расстояниях, и появление гостя считалось большим праздником.
В царских палатах для гостей готовили перепелов, жаркое из фазанов и главное украшение стола – фаршированного яблоками лебедя. К роскошным блюдам непременно подавались штофы с водкой, настоянной на самых разнообразных ягодах и травах. Здесь были и березовая, и вишневая, и грушевая, ежевичная и даже желудевая водки. С тех давних времен появилась традиция подавать с дичью водку, настоянную на можжевельнике, а к рыбным закускам – на лимонной корочке.
Русская водка являлась обязательной в буднем и праздничном застолье русского крестьянина. После тяжелой работы в поле крестьянское семейство садилось за стол ужинать или, как говорят русские, откушать, подсластив душу водочкой. Картошка или пироги, щи со свеклой или капустой, жареная, соленая или печеная рыба – любая пища русского крестьянина редко обходилась без прозрачной, как слеза, ароматной водки. Первый глоток был правом главы большого семейства. Затем очередь шла за старшими сыновьями и зятьями. Жена хозяина, взрослые сестры и дочери тоже могли пригубить напиток. «Хорошо пошла», - морщась от удовольствия, изрекал хозяин, и все радостно улыбались… |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
в понедельник директрисса семьи с детьми собирает в кафешке...опять плясать и караоке петь.
напилася я пьяна,
не дойти мне до дома...
ДОБАВЛЕНО 17/02/2009 17:06
иоаныч, я за обычаи. |
|
|