Автор | Сообщение |
tmagg
|
Тут Alexasha, не верить что специалисты с высшим образованием занимаются ремонтом радио-электронной аппаратуры.
Пожалуйста выскажитесь кто имеет высшее образование. Спасибо. |
|
m.ix
Master Mixa
|
tmagg, Сначала нужно с себя а после о других. |
|
tmagg
|
m.ix, да,извините, закончил ОЭИС им. Попова. |
|
alexmih
Передовик
|
Закончил ЛОЛПИ, г.Львов, автоматика и телемеханика. |
|
m.ix
Master Mixa
|
У меня ПТУ и Вечёрка школа
Приходилось учить тех у кого было 3 высших.
Один был вопрос от подобного человека с тремя высшими.
Расскажите в кратце на уровне нулей и единиц как работает компьютер. |
|
vikrys
Завсегдатай
|
Тоже ПТУ |
|
alexu
Передовик
|
и у меня 51 бурситет г.Донецка механик БРЭА(в народе просто телемастер),а остальному время научило |
|
tmagg
|
m.ix, если человек постоянно не работает над собой, то грош ему цена, что бы он не заканчивал. |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
У меня два... Получаю третье. |
|
Alexasha
|
tmagg писал: | Тут Alexasha, не верить что специалисты с высшим образованием занимаются ремонтом радио-электронной аппаратуры |
Alexasha писал: | Не видел ни одного специалиста-практика, окончившего ВУЗ. Исключение - те, кто уже до ВУЗа был готовым радиолюбителем. Из моих клиентов - половина окончивших курсы ДОСААФ, по специальности телемастер. |
ДОБАВЛЕНО 26/06/2010 19:57
Тучка писал: | У меня два... Получаю третье. |
Количество не заменяет качества. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Тучка писал: | У меня два... Получаю третье. | Лучше так: у меня двое, жду третьего |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Alexasha писал: | Количество не заменяет качества |
Да все у меня с качеством в порядке.
Мелиор писал: | жду третьего |
второго |
|
Alexasha
|
Тучка, без обид, но я не знаю такого высшего образования, не подразумевающего знания родного (!) языка. Уже не говоря о том, что желательно знание как минимум - одного иностранного. Так что, в твои два высших - я не верю. Либо теперь такие высшие, на уровне ПТУ наших времён. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Alexasha,Цитата: | Не видел ни одного специалиста-практика, окончившего ВУЗ. Исключение - те, кто уже до ВУЗа был готовым радиолюбителем. Из моих клиентов - половина окончивших курсы ДОСААФ, по специальности телемастер. |
Интересное умозаключение Никогда не задумывался , но проанализаровав пришел к выводу, что Саша прав. |
|
Alexasha
|
Для статистики: goga_tv - Цитата: | имеет высшее образование | Я в 1982 году поступил (экзамены сдал, по баллу прошёл) в Ленинградский ПТИ , но что-то стрельнуло и забрал документы. Больше не поступал. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Мой колега говрил: Высшее образование ума не добавляет, оно его развивает, при наличии. |
|
n max
Модератор
|
оклад больше если в гоструктуре работать-хотя ремонтники все на сделке или проценте
а что ума не добавит это точно-сдал экзамен и всё забыл |
|
palych73
|
Высшее образование еще ни одному дворнику не помешало... |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Alexasha,Конечно! Это дело твое! Но свой родной язык я на 5+++ знаюAlexasha писал: | родного (!) языка |
|
|
Alexasha
|
Тучка писал: | Alexasha,Конечно! Это дело твое! Но свой родной язык я на 5+++ знаюAlexasha писал:
родного (!) языка |
Ты хочешь сказать, что я трепло?
Тучка писал: | Я после этого термометра, еще некоторые вещи приобретала по средствам сестры которая живет в Америке |
Alexasha писал: | Это каг? Ей это было по средствам? |
Тучка писал: | Просто я ее просила и она мне присылала некоторые вещи, там у них с подделкой строже! |
Alexasha писал: | Т.е. посредством сестры. Ты школу когда заканчиваешь? |
Нехорошо старшим лапшу на уши вешать, садись, два. |
|