Автор | Сообщение |
iloman
Завсегдатай
|
Здравствуйте... у меня есть телевизор SHIVAKI... об этой модели знают только в Германии (лично спрашивал)... Пожалуйста, отошлите фото (если есть) ЭЛТ телевизоров Shivaki с названиями модели, может у меня просто модификация и вы подтолкнете на путь истинный, что у меня за модель телевизора... сам фото сделать не могу... он большой и не помещается в кадр... Не знаю как отреагируете поэтому написал для чего мне это надо... |
|
Borek
Старший модератор
|
|
iloman
Завсегдатай
|
Borek, я имею ввиду не шасси а МОДЕЛЬ, шасси узнать не могу по причине:
О моей модели знают только в Германии, она у них есть но она далеко не новая...
У меня нет отвертки шестигранной... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ДУРДОМ ... Дожились!
iloman писал: | Пожалуйста, отошлите фото (если есть) ЭЛТ телевизоров Shivaki с названиями модели | - сколько? 100? 150? Или первые 20 ....
Понимаю, что жара плавит мозг, но когда плавить нечего - видимо просто взрывает вакуум! |
|
Borek
Старший модератор
|
iloman писал: отошлите фото
А может вы к нам? |
|
Мира
Миратворец
|
iloman писал: | Здравствуйте... у меня есть телевизор SHIVAKI... |
Здравствуйте.
У меня, тоже есть TV SHIVAKI
iloman писал: | У меня нет отвертки шестигранной... |
А у меня есть |
|
iloman
Завсегдатай
|
KRAB, сколько сможешь
Borek, нету фотоаппарата с собой, он в Махачкале лежит
Мира, По ссылке я его не увидил...
обьясняю всем - у меня есть телевизор шиваки, сзади надпись DTV-S29A Mega (Модель) и предостережения на Германском языке... однажды я его уже ремонтировал... (большой кондер в БП)... сейчас надо найти процессор который так и кешит иероглифами (вернее надо найти исправный).. прогрев помогает не надолго (друг-мастер прогревал проц чем то)... ходили с ним по радиорынкам а там предлагают проц вообще не для Shivaki... с ним тв запускается но не работает половина функций... (особенных, они есть в этой модели), в Германии она есть, и проц, но они предлагают только купить шасси за дорого...
На проце ничего не написано кроме как "V 1.2", поэтому мы носили проц с собой. Думаю это модификация от Германцев, хочу по фото определить максимально похожую модель... |
|
Мира
Миратворец
|
|
Borek
Старший модератор
|
По внешнему виду ТВ ничего определить невозможно! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
iloman писал: | сколько сможешь | - по 10 у.е. за штуку, ОК? Номер счета давать? |
|
iloman
Завсегдатай
|
KRAB, Руслан, я не думал что ты такой жестокий!
Мира, Спасибо, похож на 2979 но у меня на моем есть навороты типа SCART и даже USB (!!!) и встроенная память... напоминает Китайскую выходку но он у меня давным давно, когда Китайцы еще вроде не так сильно подделывали/переделывали всякое... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
iloman писал: | ты такой жестокий! | - НЕ, на хатынку в Альпах собираю ... Пора о пенсии подумать! |
|
iloman
Завсегдатай
|
ДОБАВЛЕНО 11/08/2010 15:39
А я нашел тебя на Mail.ru... если в гугле писать твое имя и первые буквы из фамилии то они сразу выдуют тебя =)
ДОБАВЛЕНО 11/08/2010 15:40
И вконтакте!? |
|
Мира
Миратворец
|
iloman, KRAB писал: | Каждый заблуждается в меру своих возможностей !!! |
|
|
Alexasha
|
iloman писал: | У меня нет отвертки шестигранной... |
Ира, вышли ему наложенным платежом |
|
Мира
Миратворец
|
Саша, ему дешевле выйдет новый TV купить |
|
Alexasha
|
Ира, неа
iloman писал: | Здравствуйте! приехал в Москву по работе |
Так что... |
|
Мира
Миратворец
|
Саш, я же не в Москве, от меня 86 км по соше посылка идёт от 3-х дней и до... если не потеряется |
|
Alexasha
|
Так Миша съездит куда надо. Заодно фотографии телевизоров продаст
Хотя да... Лучше сразу новый купить |
|
iloman
Завсегдатай
|
Alexasha, Вышлите мне наложным платежом ноутбук, я сначала на нем поработаю а потом, когда заработаю деньги, перешлю их Вам |
|