Посмотрел это кино и оуел. Это надо же так.
Ладно у меня в детстве знакомый татарин (Мирбиизов) мою кошку повесил на верёвке. Да он и людей гдрабил. А кошек любил казнить тока-так, и вешал их и горло резал и рубил топориком. Забава была татарская. Прокляла его моя мать. Он кажется, в тюрьме сдох.
Но что бы в бак. В мусорный. А если там мыши? Ужосс.
Зажрались Англичане. Ураган им хороший и цунами, чтобы в чувства привести.
У нас и не только кошек, случается и людей вот так, и не только фигурально. Бывает и физически.
А уж кошек попинать видимо любимое развлечение населения. Почему то они народу досаждают, По подъездам совсем не осталось, зато крысы развелись.
Крысы ведь не гадят, не воняют и пинать их мало у кого желание появляется, а если и возникнет, то самосохранение и брезгливость помешают. Ну а в помойку их вообще выбрасывать не надо, они там и живут.
Мы похоже в отличие от кошколюбивых англичан крысолюбы. По всему так. Ну а я, я что то всегда к англомании склонялся. И кошек люблю и чай и многое другое.
Кстати вспомнил, случай был, в детстве, было мне лет 7-8, поблизости только построили новый дом, редкую в то время 9 этажку. Лифт не работал еще, да и не все квартиры там заселили на тот момент, ну и строители по традиции часть мусора выбросили в мусоропровод, чем его и забили. В общем мусоропровод там тоже еще не работал, и кто то бросил туда котенка.
Сколько он там сидел не знаю. Но кончилось все тем, что меня спускали в эту, слава богу еще не вонючую( новую) трубу на веревках, может я бы и не напрашивался, но среди тех кто присутствовал, только у меня была подходящая комплекция и способность протискиваться в узкие отверстия( был тогда тощий, как сейчас почти). И спускали с 4 го этажа если не вру. Ниже люки мало, что не открывались, но и не отвинчивались. А пришлось люк полностью разбирать. Разбирали и спускали взрослые конечно, Организовалась целая спасательная партия из детей, родителей и жильцов нового дома.( мы жили по соседству) . Котенка достали, а кто то забрал его себе.
А сейчас случается в окно с 8-9 этажа котенка или щенка выбрасывают, было такое в нашем доме, врать мне не к чему. Про мусоропровод и вообще говорить не стоит, лишь бы кот под руку подвернулся. Последнее время меньше стало, видно всех котов и кошек выбросили уже. Вот моих доброжелатели бросали не раз. Легко определялось по долгому отсутствию зверя дома и специфической вони по возвращении. Тех что сейчас у насживут, мы гулять совсем не пускаем. Не в Англии.
Какой же мля сукой нуно быть чтоб над меньшим, безобидным так издеватса! Неудивление что такая стерва мля , с улыбкой на своей толстущей хари может и запросто ребёнку горло перерезать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы