ESpec - мир электроники для профессионалов


Наби не ест свинину, а вы едите?

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
I.Cherry 
Фанат форума
Сообщения: 4890
I.Cherry
 
Сообщение #261 от 07/09/2010 09:58 цитата  

Цитата:
Чё с ними лучше сделать?
слив'янку або леквар.
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #262 от 07/09/2010 10:01 цитата  

Игорь, ты давай не кодируйся, а расписуй что и как. Но чтоб вкусно было и продукту не пропасть.

ДОБАВЛЕНО 07/09/2010 11:03

я так понял, это повидло сливовое? http://www.kuroed.com/?id=1072
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #263 от 07/09/2010 10:05 цитата  

I.Cherry имеет ввиду для вкидки за воротник...
А повидло действительно хорошее из этих слив, дети будут трескать за милую душу...
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #264 от 07/09/2010 10:09 цитата  

и то дело.
I.Cherry 
Фанат форума
Сообщения: 4890
I.Cherry
 
Сообщение #265 от 07/09/2010 10:38 цитата  

сливянка - водка.. самогонка из слив
леквар - можно сказать что это густое повидло.. имеет свои особенности.. делается..т.е. варится очень-очень долго - сутки в большущем казане.. постоянно помешивать нужно.. именно леквар делают в Закарпатье.. Венгрии.. Словакии..кароч - здесь в нашем регионе - эта вкуснятина популярна очень.. в принципе значение этого слова еще и другое - мадярское это слово - означает праздник сбора фруктов.
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #266 от 07/09/2010 10:40 цитата  

Особенно из "угорки"... У Миши - другой сорт, но тоже должно быть неплохо...
I.Cherry 
Фанат форума
Сообщения: 4890
I.Cherry
 
Сообщение #267 от 07/09/2010 10:45 цитата  

вот..нашел.. у нас тут недалеко недавно праздник был - леквар варили. и сливянку.. http://ua-reporter.com/novosti/94713

ДОБАВЛЕНО 07/09/2010 09:48

БАРК писал:
Особенно из "угорки"... У Миши - другой сорт, но тоже должно быть неплохо...
леквар можно из чего угодно варить..т.е. с любых фруктов.. с клубники, яблок и.т.д.
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #268 от 07/09/2010 18:02 цитата  

пока я дровами занимался, во фигня какая делается. Кстати, если рематик заготавливает много дров, то зима холодная и долгая будет. Примета такая. улыбка




rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #269 от 07/09/2010 21:14 цитата  

Всё, реализовалось. Если что, то с голода не умрём. Теперь осталось тока заныкать в подполе и порядок. улыбка




I.Cherry 
Фанат форума
Сообщения: 4890
I.Cherry
 
Сообщение #270 от 07/09/2010 21:21 цитата  

А я вышневое варенье люблю..
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #271 от 07/09/2010 21:23 цитата  

А разве есть хоть что-то вишнёвое, что ты не любишь?
I.Cherry 
Фанат форума
Сообщения: 4890
I.Cherry
 
Сообщение #272 от 07/09/2010 21:27 цитата  

голливудская улыбка нет такого.. я и вправду все вишневое люблю..
wolf50 
Фанат форума
Сообщения: 3368
wolf50
 
Сообщение #273 от 07/09/2010 21:32 цитата  

I.Cherry писал:
я и вправду все вишневое люблю..

а Cherry Brendy?
I.Cherry 
Фанат форума
Сообщения: 4890
I.Cherry
 
Сообщение #274 от 07/09/2010 21:35 цитата  

wolf50 писал:

а Cherry Brendy?
не знаю.. не пробовал такого .. а вино из вишен пробовал.. - хорошая штука.. но вмеру.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33876
Мелиор
 
Сообщение #275 от 07/09/2010 21:39 цитата  

Вот если заголовок темы чуть изменить...
Конечно каждый мыслит в силу своей распущенности...
Пардон, если встрял в разговор (вроде трезвый) улыбка
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #276 от 07/09/2010 21:58 цитата  

Вышни висели, хотел собрать, да всё время не мог выбрать. А потом глядь и нету ничего уже. недовольство, огорчение
elgen 
Фанат форума
Сообщения: 15960
 
Сообщение #277 от 08/09/2010 04:32 цитата  

Цитата:
а Cherry Brendy?

пьют одни лишь денди... смех
А вообще то и бренди ничего и вишневое вино неплохо. Но в меру. Правда очень давно, ни того, ни другого не пробовал.
Но свинина , как то к вину не очень. вишневому. Впрочем на вкус и цвет...
а я вот сегодня сало ем весь вечер, вернее съел уже, правда уж больно соленое и по моему перележалое немного. Неправильное сало. Остатки жена пожарила с луком. Но правильности не прибавилось. С другой стороны сало из частного сектора, не магазинное. Я конечно не хохол, но наверно в душе близок, сало люблю( я много что люблю)
rematik, если у тебя во дворе деньги лежать будут, ты сначала собирай, а хоти потом подмигивание голливудская улыбка
wolf50 
Фанат форума
Сообщения: 3368
wolf50
 
Сообщение #278 от 08/09/2010 06:32 цитата  

elgen писал:
Неправильное сало.

Из 5-6 видов сала,что у меня в магазине лежит я нашел правильное сало Малаховского мясокомбината.240 р за кг.Инградиенты-сало,чеснок,лавровый лист,соль.Толщиной 5-6 см,режется как масло."Шпиг по-домашнему"- называется.
Используем,чтобы пожарить что- нибудь на нём.Не могу найти ему равноценную замену недовольство, огорчение

ДОБАВЛЕНО 08/09/2010 07:44

Правильное сало.




Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #279 от 08/09/2010 06:56 цитата  

разве ж это сало? Нет ухмылка
wolf50 
Фанат форума
Сообщения: 3368
wolf50
 
Сообщение #280 от 08/09/2010 07:05 цитата  

grifat писал:
разве ж это сало?

Почему не сало?Делают из такой же свиньи.На свинье не на писано домашняя она,или фермерская.Брал как то на рынке ,явно у хохла.
Хотел взад ему отнести,да пожалел время на него тратить. недовольство, огорчение

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP