Автор | Сообщение |
kolya-zerber49
Завсегдатай
|
|
БАРК
Старший модератор
|
Заголовок подкорректировал, не нужно так!.. Каждый выскажет своё мнение... |
|
RomanRB
Модератор
|
Да пусть что хотят, то и делают. Противно только это.... Честно. |
|
kolya-zerber49
Завсегдатай
|
БАРК писал: | Заголовок подкорректировал |
Жаль! В России это было его фирменное "ИМЯ"! Придумал его конечно же не я - а народ, который он предал и продал - личное мое мнение! |
|
rematik
Флудоголик
|
Тут тема о нём есть. http://monitor.espec.ws/section10/topic84875.html
У нас так принято искать козла опущения. Как нашли, так должно попустить. После обмывка, а на утро "кто виноват" становится яснее. Тока не понятно, что делать.
ДОБАВЛЕНО 01/02/2011 15:57
И про Ленина тоже есть.
Так и хочется процитировать:" и тебя тоже вылечат." |
|
RomanRB
Модератор
|
rematik, Так кому надо сказать "большое спасибо"? Нам чудакам на букву "м" и надо сказать!!!! Развели нас как лохопедов, а потом сами и жалуемся: вот плохо, хреново, обокрали, обобрали, подогрелии т.д. А в основном-ПРОТИВНО!!!! |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
kolya-zerber49 писал: | Есть ли кто на форуме кто считает его героем? |
Не герой!Достоин похвалы и молока за вредность.
А если серьезно, Эпоха Ельцина запомнилась больше всего разворовыванием народного богатства- жуликами и проходимцами, в том числе его "Семьей".
Придет время и народ его осудит, пусть и с запозданием.... |
|
rematik
Флудоголик
|
Поздно судить то. Он как ушедший поезд с вокзала. Разве что тока и остаётся - шпалы под шумок разобрать. |
|
RomanRB
Модератор
|
tvsergeiconst, Да, время все расставит на свои места.... Но вот только ни мне, ни тебе, ни моему-твоему сыну(дочке) от этого легче не станет....Это можно сказать-НАВСЕГДА! Как с Лениным в Мавзолее.... |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
Цитата: | Поздно судить то. Он как ушедший поезд с вокзала. |
Лично Его осудит история.Придет время, детей будут учить по учебникам истории, в котором данный персонаж будет отрицательным,его имя будет нарицательным от злодея.Все правители хотят что бы им еще при жизни ставили памятники, что бы после их смерти тоже стояли веками.Но они ошибаются и это главное.
Чем эта эпоха хорошим могла запомнится простым людям?Беспределом, анархией, унижением России.!!!!! |
|
rematik
Флудоголик
|
RomanRB, даже если ты сам займёшь место Ленина в мавзолее или Ельцина на площади, детям всё равно легче не станет.
Предлагаю обсудить лучше варианты памятников на своих могилах. Всё ближе к сердцу.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше он главою непокорной.
Александрийского столпа.
Па-па, па-па, парам-пам-па.
ДОБАВЛЕНО 01/02/2011 17:32
tvsergeiconst, история не судит. Она как фотография, которую можно отредактировать в фотошопе. |
|
RomanRB
Модератор
|
tvsergeiconst, Унижением простых людей! Пенсионеров, простых рабочих, служащих! Нас с вами наконец!!!! Меня, как бездомную собаку выкинули, за то, что я сказал правду в глаза начальнику..... К этой демократии мы шли с нашем Борей, мы этого хотели? Если я не прав, то пусть кто так считает, первый в меня бросит камень..... Я все сказал......
ДОБАВЛЕНО 01/02/2011 18:42
rematik, Я никогда не займу место в Мавзолее.... Потому-что у меня еще осталась совесть. И наглости не так уж и много...... |
|
xarl
Модератор
|
Как же мы любим быть умными задним числом... А тогда, в 90-х, кто знал как надо правильно делать?
"разворовывание народного богатства" -это типа "закрома государства"? А кто знает где они находились эти закрома? |
|
RomanRB
Модератор
|
xarl, Об этом знали только "посвещенные", Чубайс, Гайдар, Ельцин, Лукашенко.... А мы кто? Мусор! Который нафиг и сейчас не нужен..... |
|
rematik
Флудоголик
|
RomanRB, Ленина там оказывается положили против его воли. Мож он тоже про совесть намекал, а его не поняли?
вот тебе песня.
МОЯ ЦЫГАНСКАЯ
В сон мне - желтые огни,
И хриплю во сне я:
- Повремени, повремени,-
Утро мудренее!
Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья.
В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.
Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Хоть бы склон увить плющом,
Мне б и то отрада,
Хоть бы что-нибудь еще...
Все не так, как надо!
Я тогда по полю, вдоль реки.
Света - тьма, нет бога!
А в чистом поле васильки,
Дальняя дорога.
Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
1968 |
|
RomanRB
Модератор
|
rematik, Высоцкий-это класс!!! Но не в это немного дело... Дело в нас с вами..... |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
rematik писал: | tvsergeiconst, история не судит. |
Ты прав частично.История подделывается под конъюктуру правителя, который правит в данный момент.Но ведь не всегда будут правители хорошие и плохие.Верю как и некоторые идеалисты, что когда нибудь наступит время Эпохи Всеобщего Благоденствия,.не будет войн, тюрем и прочее.Добро победит зло.
Вот тогда история будет судить или правильнее учить членов правильного общества, как не надо жить.
ЗЫ.Религия тут не причем, сам не верующий, это просто имхо. |
|
rematik
Флудоголик
|
tvsergeiconst, как же шь ты, не верующий в одно, можешь верить в другое?
Если верить Библии, то там всё чётко прописано. Что было и как будет.
ДОБАВЛЕНО 01/02/2011 17:59
Цитата: | Дело в нас с вами..... |
Каждый из нас на 100% знает как надо, тока в меру своей лени не охота самому делать. А уж на путь истинный кого направить - завсегда пожалуйста.
Тока руку поднять и указать дорогу. |
|
RomanRB
Модератор
|
Я сам живу в Е-бурге. Приезжайте и посмотрите на ул. Ельцина. Ровная, просторная, с разделительной полосой... И посмотрите на ул.Московская. Там на танке только и ездить.... После трех-четырех поездок, ходовку можно менять..... А на Ельцина находится: Мэрия, Обл.дума, Законодательное собрание, Администрация области. И у каждого куста по менту, и каждый, спит и видит, как бы отобрать права у простого участника движения, или денег с него поиметь. Так на кой хрен мне нужна такая улица...... |
|
xarl
Модератор
|
Так ведь не от названия улицы зависит... Назови, или обзови, ее хоть как, а мент у куста останется. |
|
|