Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
|
Nabi
|
Цитата: | По Москве бродит Маньяк с молотком |
Так это-же наш m.ix... |
|
LESHIY
Леший форума
|
Nabi, это же хотел сказать
но ты пахан опередил |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Увидев название темы я даже не усомнился в кандидатуре аФтАра ... и я не ошибся ...
m.ix писал: | Лично сам мог испытать на себе молоток а после биту на своей бошке. | - отряд не заметил потери бойца ....
m.ix писал: | Точнее брательник мог бы его на мне испытать. | - повторяешься, уже было про ЭТО ...
m.ix писал: | пока уже имеется одни погибший человек | - разве что посочуствовать. В КАСКЕ же не будешь ты ходить, например? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
" Он уже был судим за подобные преступления в Смоленске, отсидел 3 года (ему дали 7 лет, но освободили досрочно за хорошее поведение) и 28 декабря прошлого года вышел на свободу. За примерное поведение! " Я вот одного понять не могу, и нах таких судят-садят? К стенке сразу бы и покой граждан сохранен ! Знакомый работает на зоне , так ему сам начальник зоны так и говорит:будь моя воля- всех моральных уродов к стенке и закопать поглубже , хер ли толку их "перевоспитывать". |
|
m.ix
Master Mixa
|
моего брательника в предыдущей отсидке по УДО освободили за хорошее поведение вместо 4х отсидел 3 года.
через десять лет снова туда попал
на днях выходит
КОгда показали сюжет, думал а может это он как раз и есть
Чё ему стоит молотком по голове садануть и ни какая каска не спасёт.
Вед чел не работает а деньги нужно где то брать хоть на туже жрачку или дозу.
Вот сегодня участковый в наш дом к кому то шёл и по пути спросил когда брательника отпускают.
Сказал что 17 по бумажке должны отпустить.
На одном сайте значится срок освобождения 6 февраля сего года. |
|
LESHIY
Леший форума
|
m.ix, миш на этом сайте сказано 6 февраля но это не факт |
|
iyzef
Хитрый лис
|
m.ix, Усе! минируй подходы |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
m.ix писал: | На одном сайте | - ОДНОКАМЕРНИКИ? ЗОНА.РУ?
m.ix писал: | Вот сегодня участковый в наш дом к кому то шёл и по пути спросил когда брательника отпускают.
Сказал что 17 по бумажке должны отпустить. | - что тебе посоветовать - читай Дарвина - выживает сильнейший ... Тут либо ты его, либо ... |
|
m.ix
Master Mixa
|
KRAB, Приезжай ебани меня молотком, и пиздежа на форуме поубавится! |
|
LESHIY
Леший форума
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
m.ix писал: | Приезжай ебани меня молотком, и пиздежа на форуме поубавится! | - ты что - у МЧС "молотки" для других целей ... Вот если бы это НА ПОЛЬЗУ тебе пошло - я бы киянкой разок-другой "вструсил" мозги ... Но тут тоже варианта два - либо поможет - либо нет, либо трусить нечего ... т.е. без рентгена, врачей и т.п. я такую ответственность на себя не возьму ... Вот "самолечение", довольно популярное сейчас от бедности в народе, могу рекомендовать - главное разогнаться до требуемой скорости и |
|
rematik
Флудоголик
|
так то злой брат пешком домой возвращается. |
|
m.ix
Master Mixa
|
И так ебанёшь меня, одним пиздаболом будет меньше.
Мне без разницы какой будет расклад, любом меня бретельник ебанёт, либо брательник себе какой нить цианистый калий воткнёт.
Останется один краб-семилап
В общем эту проблему не решить если даже нас двоих прибить.
Долбанутые останутся и будут продолжать мобилки отнимать у тех кто по слабее и у детей также, для того что б на дозу хватило.
У большинства на форуме есть дети, но не вдамёк что такие отмарозки на подобии моего брательника могут проделать такое, минимум мобилку отобрать. |
|
майкюэль
Модератор
|
m.ix,Миш твои эмоции понятны...но давай без матюков.ок? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Миха, короче, ты уже смирно пошёл на убой!.. как козлёнок на привязи...
С таким настроением рассчитывать больше не на что... |
|
m.ix
Master Mixa
|
БАРК, Верно мне не на что и тем более не на кого расчитывать.
А может я часы не просто так собирать решил? |
|
rematik
Флудоголик
|
m.ix, да забей ты. Чему быть, того не миновать. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Наивный... Ты сколько лет протрындел на всевозможных форумах, нажив виртуальных друзей и не имея ни одного реального поблизости?
А власти и менты тобой заниматься не будут, это сейчас любой школьник знает... |
|
m.ix
Master Mixa
|
Придётся где то перехлорат калия искать |
|