Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
Надо мной живет бабка с внучком-алкашом, задолбали - топят по несколько раз в день. Ходил к ним ,смотрел , ну что скажеш - беднота. Трубы вроде слесаря поменяли, говнетаз и компакт-бачек кокой-то б/у поставили им. Вроде все исправно. Но заливают суки регулярно. Думаю у них на бачке переливает , какнули, шнурок дернули и вышли из туалета, а вода набирается,набирается...пока до меня не доберется. Вот и хочу узнать , вроде положение есть такое что каждый собственник жилья обязан содержать свою сантехнику в исправном состоянии и при поломке оной полностью несет ответственность за затоп. Ладно у меня пока ремонт в начальной стадии (все со стен сколупано) но хоцца как то прижать их копейкой, чтоб спокойно можно было ремонт доделывать. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
майкюэль
Модератор
|
iyzef, раздолбайство...и ничего не сделаешь.Люди такие.Можно припугнуть хорошим ремонтом и количеством денег в случае его порчи Но на таких редко действует...при том что и брать с них нечего.Бабка если адекватная-может по человечески еще договоришься.А если нет...хз что с такими делать..... |
|
iyzef
Хитрый лис
|
если к потолку фазный провод (через лампочку) приделать, будет их током п@здюкать пока не просохнет ? |
|
rematik
Флудоголик
|
колхоз имеет свои преимущества ну и недостатки. Всего поровну. |
|
Morlock
|
Прийти к ним, набить морду, всем! Только бить морду не словами - а советую взять кувалду или топор! Но лучше взять с собой помповое ружьё - шоб даже... Только не женщин и детей!
А я потом прийду и покушаю мозги!
ДОБАВЛЕНО 09/12/2010 00:59
Прошу меня в Morelock преобразовать! Буня услышь! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
rematik, Ага тебе то хорошо! а я чет в этом "колхозе" преимуществ пока не видел никаких. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Одни минусы, какие там нафиг преимущества... |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Gamov, Ага ! 2 года назад тож с одной соседкой ругался - гаркнул на нее а она упала, итог-перелом руки. Год судились , ладно 10-ю тышами отделался. Ну их , драться-ругаться , надо как то юридически наказать. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Если алкаш виноват или сантехника - однозначно в дыню натрескать...
А если бабанька по старости воду проливает, чё с ней сделаешь?.. Был такой случай... |
|
alexu
Передовик
|
iyzef, ничего не добьёшся, где доказательство что течёт с верхней квартиры? |
|
АВАС
Фанат форума
|
iyzef, бЫли у нас железные трубы, так холодная так плякала что постоянно был пи.дёж в курятнике что верхний серет на нижнего. приглядись. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
там вода уже по четко прорисованной трещине протекает, всегда в одном месте. Хотел делать подвесной потолок из гипсокартона. Придется сначала лист оцинковки к потолку прикрутить токма не плашмя а вроде как желобом, пусть стекает в шахту где трубы стоячные идут.А уж потом вместо гипсокартона придется ГВЛ приделывать на всю ванную комнату. |
|
alexu
Передовик
|
АВАС писал: | что верхний серет на нижнего. приглядись |
об этом и речь, бывает стуация, когда дешевле соседу пластик поднять в квартиру |
|
iyzef
Хитрый лис
|
даже если я им бачек починю, нет гарантий что ведро с водой не опрокинут. На кухне такое уже бывало. |
|
alexu
Передовик
|
iyzef писал: | На кухне такое уже бывало. |
значит есть справка об склерозе |
|
m.ix
Master Mixa
|
Как то в очередной раз меня топят.
Всё фиксирую, поднимаюсь.
Всё сухо и в сортире тоже.
Прям какие то чудеса.
Можно подумать что я сам себя с потолка заливаю.
Однажды меня залили аж с пятого этажа. |
|
Morlock
|
iyzef писал: | Gamov, Ага ! 2 года назад тож с одной соседкой ругался - гаркнул на нее а она упала, итог-перелом руки. Год судились , ладно 10-ю тышами отделался. Ну их , драться-ругаться , надо как то юридически наказать. |
Хто ж тебя заставлял ругаться - нет человека. Сука и нет проблемы ёбт!
ДОБАВЛЕНО 09/12/2010 02:02
А меня топили только один раз - ...
И больше не топят! Да и тогда вентиль сорвало на трубе входной!
Но как зачётно х7ячила вода из розетки, а я в это время отрубал счётчик - я погрязший в воде по ... Просто в воде стоял и знал чем может закончиться, т.к. по щитку вода тоже лилась потоком! Но надо было что-то делать!
ДОБАВЛЕНО 09/12/2010 02:03
Дайте мн моё имя назад! |
|
alexu
Передовик
|
m.ix, есть межэтажные плиты, оттуда чаще льёт, вот к кму они относятся(эти 30 см) неизвестно |
|
meg@om
|
покрыть им пол гидроизоляцией тогда они сами плавать будут |
|