Млять! Обкомпютерили всё, а мозги забыли! И в первую очередь это касается почтовиков! Выписал из Таганрога дефицитный шлейф на в/к, но ехать он будет ко мне о-о-о-о-чень долго, тому как формальности остаются у нас превыше всего с основным принципом "НЕ ПУЩАТЬ !"
Одна надежда на лучшее - таможня Хохляндии может долго мурыжить не будет.
gsn, Таганрог конкретно здесь не при чём, а вот почта ещё на лошадях видать - быстро едут, но долго запрягают! Сегодня на почте простоял 50 мин. чтобы отправить посылку в п. Прибрежный что чуть далее Белгорода, который немного далее Харькова, но уже в России, но ехать посылка будет с месяц, хорошо если быстрее почтовые кони доставят - снег то вроде уже сошёл весь!
viktor_ramb, я твоему Тёзке, повторюсь, снарядил однажды посыль, дык она шла из Луганска в Кыив, из Кыива в Москву, из Москвы следы потерялись, только по прошествии 21 дня Тёзка твой подтвердил получение. Так что, издержки почтовой системы...
viktor_ramb, я твоему Тёзке, повторюсь, снарядил однажды посыль, дык она шла из Луганска в Кыив, из Кыива в Москву, из Москвы следы потерялись, только по прошествии 21 дня Тёзка твой подтвердил получение. Так что, издержки почтовой системы...
Я ему две посылы отсылал, вторая тоже блукала больше месяца!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы