Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.(с)
Блюз опадающих листьев.
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
jurij+, у вас осень хороша ,а у нас наверно сразу зима начнётся . |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
MPS20
Фанат форума
|
Ночное небо становится все интереснее, и все более отчетливо видней становится каждая звезда . Еще и метеориты осенью зачастили, как обычно.
jurij+, а вот смжешь ты сфоткать это небо с помощью своих гаджетов? А то все твои цветы и ягоды за лето уже не только мне поднадоели .
Давай звезды
И чтоб звезды не на бутылке с коньяком , я в этих вещах не шарю... |
|
jurij+
Фанат форума
|
MPS20, Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.(с) |
|
MPS20
Фанат форума
|
И еще, Видеоролик про осень очень и очень...
Только сопровождающая музыка - не блюз. Совсем не блюз. |
|
Valeriynew
Передовик
|
jurij+, ничего в осени (кроме разнообразия цветов) хорошего нет... Сейчас слякоть пойдет, потом холода начнутся, в мастерской топить уже придется (а это лишнее время тратить). Самое прекрасное время - весна. Все пробуждается к жизни (аж душа радуется), птиц становится все больше, девушки все больше раздеваются и т.д. А сейчас наоборот... Грустно... |
|
MPS20
Фанат форума
|
jurij+ писал: | MPS20, Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.(с) |
Мантру завел? С чего это вдруг? Обособляешься? Обороняешься?
Ты общительный человек, и на каждое слово находил ответ .
А тут вдруг "мантра"... Не понимаю. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Унылая пора,очей очарованье,
Приятна мне твоя прощальная краса.
Люблю я пышное природы увяданье
и т.д...........
Я раньше жил на дальнем Востоке-там осень вообще фантастика. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Valeriynew,
Ну давай по писят тогда что ли, если тебе грустно?
|
|
Valeriynew
Передовик
|
jurij+, а давай. Только обычно предпочитаю домашнего приготовления: чистая как слеза, пьется легко и на второй день - никаких последствий. Но могу из бара (глобуса и под ним) тоже достать что-то подобное.
Но чтобы, почти вживую вместе випить, надо наверное камеру настроить (она где-то в шухляде валяется).
С другой стороны, можно ведь на слово поверить. Берем по стопке наливаем, делаем бутерброд (у меня кстати на данный момент икра натуральная с карпа 14 кг имеется, хорошие бутерброды под кофе получаются), садимся у компа и под общую команду выпиваем. |
|
MPS20
Фанат форума
|
|
Valeriynew
Передовик
|
jurij+, вот фото бара и фото карпа (с которого икра), которого в речке поймал самый младший брат (на 16 лет моложе) и канистра в погребе (их две в наличии, не додумался вторую переместить), где находится самый чистый продукт (двойная перегонка)
photo_2020-09-06_19-06-03.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
359.62 КБ |
Просмотрено: |
116 раз(а) |
|
photo_2020-09-06_19-08-37.jpg |
|
275.8 КБ |
113 раз(а) |
|
photo_2020-09-06_19-15-21.jpg |
|
398.4 КБ |
103 раз(а) |
|
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Valeriynew, домашнее у меня вино в наличии, а крепкое писярик или два писярика и достаточно.Совсем не фанат этого дела.
Но самогон в баре так же есть в наличии, для гостей.
Цитата: | у компа и под общую команду выпиваем. |
Смартфон, ватцап режим видео проверено,работает безотказно. |
|
Valeriynew
Передовик
|
jurij+, кстати не указал, там в баре что-то начатое, что-то совсем нетронутое, так как пустые бутылки сразу выбрасываем (под Новый год полностью заставлен обычно)... |
|
MPS20
Фанат форума
|
Осень разума наконец-то себя проявила. Без прикрас
Без цветов и листьев |
|
jurij+
Фанат форума
|
Valeriynew, нууу, и такую красоту в тихаря сам разглядывал?
Трофей просто шикарный, и в баре всё как надо быть
Ну, что ещё сказать, ну? Всё супер!!! |
|
Valeriynew
Передовик
|
jurij+ писал: | [Но самогон в баре так же есть в наличии, для гостей.: |
Самогон у меня в канистрах в погребе, а в баре на любителей...
Как-то так.
ДОБАВЛЕНО 06/09/2020 20:30
Еще и вино в погребе имеется, но не в таких количествах, как в южных районах. Парочка бутлей имеется, а виноград тоже уже наливается... |
|
jurij+
Фанат форума
|
Valeriynew, канистры? да вы там юмористы ещё те. |
|
Valeriynew
Передовик
|
jurij+ писал: | Valeriynew, домашнее у меня вино в наличии, а крепкое писярик или два писярика и достаточно.Совсем не фанат этого дела. |
Я тоже не фанат (разве такой бар и канистры стояли бы?), но иногда нужно. Сегодня друзья пришли, 1,5 литра самогонки выпили на троих (у меня сейчас алкотестер 0,6 показал) и нормально. Вот сейчас сижу, общаюсь.
ДОБАВЛЕНО 06/09/2020 20:42
jurij+ писал: | Valeriynew, канистры? да вы там юмористы ещё те. |
Могу заснять видео с градусником, налью с канистры. В баре самогонки совсем нет...
ДОБАВЛЕНО 06/09/2020 20:46
Кстати, самогонка 48 градусов. |
|