Автор | Сообщение |
tynalex
Фанат форума
|
Специально для Бакума, чтобы не засерать тему о футболе, ответ на его реплику Цитата: | А у нас когда евро2012 проходило не так строили и дороги и стадион? | .
Да, Игорёк, ты прав, строили и много строили, но, это было сам знаешь при какой власти и кто управлял правительством? Это при Азарове и его адекватном правительстве. Ты бы что-нибудь привёл из эпохи "куля в лоб", или Гнойсмана, может я чего не помню ? Хотя есть "Стена", с которой спистили по карманам средства, или мост в Днепре, или мост в Киеве, или сегодняшние дороги у нас. Продолжать? Дай сегодня провести Евро, или ЧМ сегодняшним скакунам, и твои "кумиры" обосрутся по полной! Да и не даст сегодня никто сегодняшним ворюгам провести столь масштабное мероприятие, как Чемпионат Мира.
Продолжение темы Просто новости (2) |
|
nsn63
Передовик
|
tynalex писал: | это было сам знаешь при какой власти и кто управлял правительством? Это при Азарове и его адекватном правительстве. . |
. Тупло колхозное... |
|
tynalex
Фанат форума
|
nsn63, Поставь на чашу весов экономику Гнойсмана, или "Куля в лоб", а на другую Азарова. Посмотри что перетянет? Потом сделай вывод о своей адекватности.
Несогласен, тогда обоснуй грамотно. |
|
sashko65
Фанат форума
|
tynalex, вот тебя поставить примьер министром Напевно навіть би миші повтікали з Укрііни які е національними злодіями в законі. |
|
nsn63
Передовик
|
tynalex писал: | nsn63, Поставь на чашу весов экономику Гнойсмана, или "Куля в лоб", а на другую Азарова. |
https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE Это всё равно,что поставить рядом с тобой осла.Оба как бы раком... Нихт ферштейн?Вуди |
|
tynalex
Фанат форума
|
sashko65, возьми в одну руку калькулятор, а потом говори, только так, иначе всё трёп... Ты ведь наверное всё таки знаешь как им (калькулятором) пользоваться? Ведь мешки с картошкой, янтарём ты ведь как то считаешь, более чем уверен, правильно! |
|
jurij+
Фанат форума
|
Мужики, накормите человека.Смотрите какой не адекват с голодухи.
Ч.П. не имеет национальности и какой либо привязанности к чему либо.
Радуются беде только ограниченные люди.
Там обошлось, и слава Богу. |
|
nsn63
Передовик
|
tynalex писал: | sashko65, возьми в одну руку калькулятор, а потом говори, только так, иначе всё трёп... Ты ведь наверное всё таки знаешь как им (калькулятором) пользоваться? |
Кто скажет,что я не прав?? |
|
tynalex
Фанат форума
|
|
SASHATOD
Фанат форума
|
tynalex, Сань,видишь потихоньку доходит кого привели к власти. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
nsn63 писал: | tynalex писал: | nsn63, Поставь на чашу весов экономику Гнойсмана, или "Куля в лоб", а на другую Азарова. |
https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE Это всё равно,что поставить рядом с тобой осла.Оба как бы раком... Нихт ферштейн?Вуди |
nsn63. Ничё, кролик вернётся и будет Нихт ферштейн.
Он улетел, но обещал вернутся. Так ведь?
ДОБАВЛЕНО 19/06/2018 17:46
Слезоточивый газ..? Всё правильно - . цивилизовано, по европейски. Кастрюль можно поздравить.
А вот у "кровавого яныка" было всё по дикому, не цивилизовано. Потому его и свергли. Так что радуйтесь скакуны. Вы получили то, о чём так мечтали.
ДОБАВЛЕНО 19/06/2018 17:51
SASHATOD писал: | tynalex, Сань,видишь потихоньку доходит кого привели к власти. |
Саня, а что у вас происходит? Проясни ситуацию. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Nik_Al, Коля,так эта практика давно уж у нас,приехали убрали ешо постреляли для понту и уехали
А шо крестьяне могут поделать
Баньдюки перекупают долги или тупо наезжают и т.д и т.п. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Владелец MSC Media - зарегистрированная на Кипре компания TRK Media Holding Limited.
Основной капитал MSC Media - 17 тыс. евро, юридический адрес - Рига, ул. Сканстес, 7 к-1.
Владелец Р.Ахметов.
..............
Кастрюли будет призывать одеть, аль ещё что? |
|
nsn63
Передовик
|
jurij+, ̶т̶а̶к̶и̶х̶ ̶к̶а̶к̶ ̶т̶ы̶ ̶в̶ ̶с̶т̶о̶й̶л̶о̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ .... помогать русскоязычному б... "руцкий мир" строить, Новопроебалтику! |
|
jurij+
Фанат форума
|
nsn63, Голодный человек, злой человек.. Может мивину? |
|
nsn63
Передовик
|
jurij+ писал: | .. Может мивину? |
У нас таких деликатесов,которые ты ежедневно потребляешь,не выпускают...
Ты опять всё о жратве!? Во всех темах и ресурсах об одном... точно "вечноголодный" |
|
sashko65
Фанат форума
|
Он же со своих руцких так издевается ,типа смотрите что я жру в Европе |
|
RomanRB
Модератор
|
nsn63 писал: | Ты опять всё о жратве!? Во всех темах и ресурсах об одном... точно "вечноголодный" |
А что в этом плохого?
Я вот то-же люблю вкусно и много поесть.
ДОБАВЛЕНО 26/06/2018 13:03
sashko65 писал: | Он же со своих руцких так издевается ,типа смотрите что я жру в Европе |
Точно. Издевается. Мы тут чёрный хлеб с картошкой только и "молотим".... |
|
sashko65
Фанат форума
|
jurij+, не надо сразу предупреждаю ,втирать мне про кастрюлю и сало ! Сало я л!бою во всех видах.
ДОБАВЛЕНО 26/06/2018 13:04
Забыл ты Рома вашую народную....Русская водка ,чёрный хлеб селедка |
|