Автор | Сообщение |
alek50685
Передовик
|
зависит ли количество набираемой воды от количества белья загруженную в машинку? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Фокс
Передовик
|
конечно, одно дело салфетку стирать, другое комплект белья))) |
|
sashko65
Фанат форума
|
ПАМПЕРС |
|
alek50685
Передовик
|
в чем именно заключается количества набора воды? Зависит от веса белья или чего другого, а то в магазине сказали что зависит от веса, то есть чем больше вес, тем более длительная стирка |
|
makeym
Фанат форума
|
alek50685 писал: | в чем именно заключается количества набора воды? |
Так всё определено на програмном уровне Ну ежели машина крутая и вешает бельё, может тогда и делает поправки на вес этого самого белья. (ИМХО) |
|
STIPLER
Халтурщик
|
А что, закон Архимеда для стиральных машин не действителен? |
|
makeym
Фанат форума
|
Думаю Парадокс Архимеда - тоже учтён! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
alek50685 писал: | в чем именно заключается количества набора воды? Зависит от веса белья или чего другого, а то в магазине сказали что зависит от веса, то есть чем больше вес, тем более длительная стирка | От количеств ВПИТЫВАЕМОЙ воды в белье. Некоторые машинки еще учитывают время впитывания, чтобы оценить тип ткани |
|
sashko65
Фанат форума
|
тело всунутое в воду выпирает на свободу ............. |
|
майкюэль
Модератор
|
Силой выпертой воды,телом впихнутым туды. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
alek50685, Положи кирпич в барабан, а лучше сразу два, включи режим быстро, или любой другой, а самое то, отжим, после беги от машины! А лучше сразу сдай на металлолом, раз физику не учил! Не серчай, просто приколол заданный тобой вопрос! |
|
sashko65
Фанат форума
|
GruVital люблю разные експеременты кидал в машинку кирпичи мотор на прямую прикол класный (ту что в металолом конечно) а самое прикольное пол стакана бензика с гайкой и в микроволновку ето надо увидеть |
|
makeym
Фанат форума
|
sashko65 писал: | а самое прикольное пол стакана бензика с гайкой и в микроволновку ето надо увидеть |
Головоломов насмотрелся??? Ежели не насмотрелся, то стоит поглядеть, твои сто граммов с болтиком в подмётки не канали ихним издёвкам над микровавэ! |
|
GruVital
Не фанат форума
|
makeym, да ладно, сейчас найдутся деятели, опробуют и испытают же! |
|
sashko65
Фанат форума
|
ой! что то я не то сказал больше так не буду не подумал... |
|
майкюэль
Модератор
|
На современных машинках не сработает.Она просто увидит дисбаланс и не выйдет на обороты.Прикол устарел... |
|
Фокс
Передовик
|
учитывается уровень вады в баке. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
майкюэль писал: | На современных машинках не сработает.Она просто увидит дисбаланс и не выйдет на обороты.Прикол устарел... |
А перемычечки зачем?
Цитата: | Ну ежели машина крутая и вешает бельё, может тогда и делает поправки на вес этого самого белья. |
Думаю что машинка за два с половиной штуцера зелени ещё должна пиццу в это время готовить и ребёнку колыбельную петь! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
viktor_ramb писал: | Думаю что машинка за два с половиной штуцера зелени ещё должна пиццу в это время готовить и ребёнку колыбельную петь! | Так домработница так и делает |
|