Автор | Сообщение |
Александр 13
Завсегдатай
|
Едкий дым при вырезании паяльником платы модулей LG и Samsung.
Режет глаза при попадании дыма в область глаза.Вредно ли это.Кто чем пользуется. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Александр 13, Бред какой-то.... Проспись!!! |
|
n max
Модератор
|
Хорошего в этом точно ничего нет.Противогаз рулит(можно без коробки),ну или вытяжка нормальная |
|
Александр 13
Завсегдатай
|
|
Никола-борода
Передовик
|
Александр 13, Какой дым, какой противогаз ? вскрывается без дыма и противогаза с песнями . |
|
sofrina
Модератор
|
Александр 13 писал: | Едкий дым при вырезании паяльником платы модулей LG и Samsung.
Режет глаза при попадании дыма в область глаза.Вредно ли это.Кто чем пользуется. |
насчет вредности- составляющие дыма ,формальдегид или другие канцерогенны добавляют или составляют какую-то часть во многих пищевых консервантах, вроде тоже есть можно, только "моточасы" уменьшаются, или есть другой путь без дыма и гари,мини-фрезой например |
|
paronnikov1
Передовик
|
Пользуюсь таким.
|
|
sashko65
Фанат форума
|
paronnikov1, не гони беса...иметь такие (приблуды) у тебя рем в космическую сумму выйдет.
ДОБАВЛЕНО 06/08/2016 10:52
Александр 13, я пользусь обыкновенным совдеповским выжигателем (когда то модно было на фанере выжигать).и плюс ставлю вентилятор охлаждения магнетрона с МВ.и все дела....послушай paronnikov1, то он тебе насоветует в открытом космосе модули потрошить |
|
paronnikov1
Передовик
|
|
sashko65
Фанат форума
|
paronnikov1, Едь блин на море...отдыхай набирайся сил, и потрави тараканов своих, потому как сведут они тебя... |
|
n max
Модератор
|
paronnikov1 писал: | Думаю такую прикупить
|
Я тоже хочу--только боюсь в дверцу не пройду |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
читаю и думаю - хде я? что я?
Все кругом что-то режут, аж дым глаза застит. Откройте секрет, что режете? А то чувствую, жизнь проносится мимо, а я на обочине...
По поводу вопроса ТС - мешает дым в глаза, купи очки для плаванья |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Александр 13 писал: | Едкий дым при вырезании паяльником платы модулей LG и Samsung.
Зачем паяльником? можно фрезу приспособить, а на крайняк болгарка сойдет. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
А очки защитные зачем придумали ? Також кулер-ветродуй не сильно мощный и лучше с регулировкой поможет дегазировать рабочее место во время операции. Проблема для решения детским садом ! |
|
Александр 13
Завсегдатай
|
Все равно с паялом быстрее,вырезая в нужном месте, даже фрезой не пользуюсь.Модуля поступают в ремонт чаще от гнусов и лыж в последнее время.Я к тому,что,мы, мастера, обширно, занимаемся сложными процессами ,в том числе,восстановления эл.узлов,связанных с пайкой,-а какой вред, это все несет для дыхательной системы(кит .пластик)? |
|
вторвик
|
Свербит, обычно в жопие, при попадании дыма в область глаза= javascript:emoticon('') |
|
Александр 13
Завсегдатай
|
|
brandmajor
|
Прикупи такой костюмчик для работы.
|
|
MPS20
Фанат форума