Автор | Сообщение |
MPS20
Фанат форума
|
Все больше роликов на ютубе в пользу этого факта. А значит - быть ей плоской. И, спустя некоторое время, черта с два вы докажете, что она приближенно имеет форму шара. |
|
sashko65
Фанат форума
|
MPS20ну да.ясам видал...на трёх слонах стоит. |
|
Alex N.
Завсегдатай
|
MPS20 писал: | Все больше роликов на ютубе в пользу этого факта. А значит - быть ей плоской. И, спустя некоторое время, черта с два вы докажете, что она приближенно имеет форму шара. |
Гражданин, пройдемте... Дыхните в трубочку... |
|
непоседа
Передовик
|
Ну форму шара вряд ли,а вот форму круга - смотри последнее солнечное затмение,это если смотреть с одной точки,а если со множества точек то и получится что то ближе к шару.ИМХО |
|
MPS20
Фанат форума
|
sashko65, Alex N., вам смешно? А мне-нет. Я не удивлюсь, если через пару десятков лет вас сожгут или повесят за ваше мировоззрение (если доживете). Или же вы будете просто помалкивать.
ДОБАВЛЕНО 08/09/2017 21:01
непоседа, я лет двадцать пять-тридцать назад читал в журнале "Наука И Жизнь", там даже картинка была приведена, о том, что земля не шарообразная. Она больше похожа на относительно круглую неровную картофелину. А вид шара из космоса ей придает атмосфера, которая в силу своих свойств стремится принять форму сферы. |
|
Alex N.
Завсегдатай
|
MPS20 писал: | sashko65, Alex N., вам смешно? А мне-нет. Я не удивлюсь, если через пару десятков лет вас сожгут или повесят за ваше мировоззрение (если доживете). Или же вы будете просто помалкивать. |
Глубокомысленно. Оценил.
Но тут не все так прям однозначно.
С одной стороны, есть вещи, которые сомнению не подлежат, которые установлены, проверены и перепроверены множество раз на объективном уровне.
С другой стороны, даже если пороть горячку против этих вещей, у культурный окружающих это должно вызывать ничего больше, чем ироничную снисходительную улыбку, никаких преследований за убеждения быть не должно.
С третьей стороны, из второго есть исключение, потому что иногда убеждения человека несут прямую угрозу другим людям, но тут угроза должна быть действительно прямой и фактической (как международный терроризм), а не надуманной, как различия в политических или религиозно-философских взглядах. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Там на солнышке выбросы были ... |
|
MPS20
Фанат форума
|
jurij+, да выбросы на солнце были. И будут. И на бОльшую часть человечества эти выбросы очень даже действуют . Взгляни на воцаряющийся социальный хаос.
Да и вообще - Солнце с его выбросами тут ни при чем, так думаю...
А может и причем... |
|
Alex N.
Завсегдатай
|
Покайтесь, грешники, конец уже близок.
https://www.youtube.com/watch?v=KWE2uP2qvMg
Почему у этого форума настолько старый движок, что даже вставку видео с ютуба не поддерживает? Руки не поднимаются БД конвертнуть под новый? |
|
n max
Модератор
|
MPS20 писал: | Все больше роликов на ютубе в пользу этого факта. А значит - быть ей плоской. И, спустя некоторое время, черта с два вы докажете, что она приближенно имеет форму шара. |
Ну если бы она была плоская то америкосы были бы под нами на другой стороне фанеры и допустим затеяли они испытание ядерной бомбы,то с нашей стороны все сидящие в сортире с гнёзд повылетали
вместе с конечным продуктом.
Завязывайте с грибочками...А вообще лучше с утра доктуру показаться -мож клизму вставит литров на 5,чтоб мозг на место заплыл. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
MPS20 писал: | Я не удивлюсь, если через пару десятков лет вас сожгут или повесят за ваше мировоззрение (если доживете). Или же вы будете просто помалкивать. |
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Цитата: | да выбросы на солнце были. И будут. И на бОльшую часть человечества эти выбросы очень даже действуют |
так о чём я... |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Да конечно.Демократическая наука это запросто доказывает. |
|
ЕМХ
Передовик
|
А ещё говорят, что Иисус Христос был русским и родился в Твери. |
|
jurij+
Фанат форума
|
ЕМХ, Ой зря вы это. Учение Бебика живёт и процветает. Ща что будет... |
|
iyzef
Хитрый лис
|
...да и не очень то земля плоская - то всякие там Тяни -Шани, Гималаи.То Эльбрус небо подпирает, а то и низины есть. |
|
MPS20
Фанат форума
|
iyzef, все это всего лишь небольшая шероховатость. Я уверен, что если идеальную, сверкающую грань бриллианта увеличить до размеров Земной Плоскости, то она будет представлять из себя гораздо более жалкую поверхность. |
|
Robby
|
Просто кто-то вложил бабки в раскрутку этой фигни, особенно канала неадекватного школьника, который выглядит как наркоман и говорит так же) |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Вот и ещё один попался!MPS20, несмеши народ!
Ты ведь невыпускник школы Вальдорфа!!!
ДОБАВЛЕНО 11/02/2018 04:08
ЕМХ писал: | А ещё говорят, что Иисус Христос был русским и родился в Твери. |
А фигушки там!
Он был истинным и чистым американцем по национальности, небольшой примесю ...ской крови, из Масачюсетса!
Русским он был до Чингизхана, после ему пол поменяли!
Неучь! Библю новую купи! |
|
Стаcся
|
Я не верю, что все эти ролики снимают люди, которые всерьез так думают. Мне кажется стеб. Не может быть таких идиотов на свете.. |
|