Автор | Сообщение |
R2
Мир дружба жвачка
|
вроде нету смысла ,у некоторых за 4000
все равно не по сообшениям судят
осталось
6 сообшений
ДОБАВЛЕНО 07/07/2011 02:53
4сообшений |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
тема ни о чем
ДОБАВЛЕНО 07/07/2011 03:17
1 оставлью на завтра |
|
АВАС
Фанат форума
|
R2, Исчё как о чём! Например "фанат" у меня ассоциируется как "звездобол к каждой бочке гвоздь" |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
АВАС писал: | Сообщения: 4868 | скоро 5000 будет
ДОБАВЛЕНО 07/07/2011 03:27
гол |
|
andyoak2
|
R2, баППки за набранную 1000 сообщениий получишь у администратора ресурса .
Почетную Грамоту получишь у секретаря .
Медаль к парадному кителю телемастера "За 1000 сообщений на форуме Эспек" носить только по большим праздникам , береги ее !!!
|
|
NE51S
Завсегдатай
|
|
R2
Мир дружба жвачка
|
NE51S, это для 2 группы инвалидности ,у нас каждый третий инвалид,чтоб как то прожит дают взятки врачам и получают инвалидность и бабки у государства |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Что гордость перепирает? Поздравляю! У меня тоже на днях на радиокоте этот барьер был пройден, но я это пережил без создания темы... |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
andyoak2 писал: | R2, баППки за набранную 1000 сообщениий получишь у администратора ресурса . | наверное нашими1000сум andyoak2 писал: | Медаль к парадному кителю телемастера "За 1000 сообщений на форуме Эспек" |
не откажусь
ДОБАВЛЕНО 07/07/2011 07:52
atmicandr, можно даже всех догнать и перегнать во флейме |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
R2, я ведь совсем не всегда во флейме тусуюсь... Но иногда вынужден там появляться... Причины такие:
1. Жду необходимые детали из интернет-магазина
2. Когда опять начинают по заоблачным ценам гавно типа ИН-18 спуливать, ну как тему не изгадить...
3. Когда пытаются какуюто фигню типа С1-107 впарить за 7000 рупий...
Мне повод то легко найти... но это там, а здесь я никого не знаю, поэтому я осторожен...
Да и кстати разница между количествами сообщений максимум в разделе и сообщений в целом совсем не значит что всё остальное я флеймил и флудерастил, верно? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Эх, салаги
|
|
LESHIY
Леший форума
|
Мелиор, |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Мелиор писал: | Эх, салаги
| Да неее, мы то еще наверстаем возможно... Регистрация у Вас аж с 2006 года, за 5 лет то можно столько нашлепать... |
|
LESHIY
Леший форума
|
atmicandr, а лучше не шлепать, а по делу
ну если только в свободном пофлудить захочеться |
|
rematik
Флудоголик
|
LESHIY, а как лучше - тело в дело или дело в тело? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Всецело согласен с Вами LESHIY Я по поводу шлёпать ведь так, образно выразился...
Пардоньте, я вот случайно посмотрел сколько сообщений у rematik- Извините, но Вы кем работаете? Такое ощущение что Вы живете в форуме... |
|
rematik
Флудоголик
|
А как можно назвать работника, который с работы выходит сюда в свободное? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
rematik писал: | А как можно назвать работника, который с работы выходит сюда в свободное? |
Черт, подколол так подколол... |
|
LESHIY
Леший форума
|
rematik писал: | LESHIY, а как лучше - тело в дело или дело в тело? |
ну Миша эт все от ситуации и настроения зависит
ДОБАВЛЕНО 07/07/2011 09:53
rematik писал: | А как можно назвать работника, который с работы выходит сюда в свободное? |
робофлод |
|
rematik
Флудоголик
|
atmicandr, LESHIY, ещё с уроков немецкого в школе усвоил, что обычным преставлением слов в предложении можно ответить на любой вопрос и ответ будет понят. Например по теме: что вы имеете в виду? - Ответ логичен: - Что имею, то вам и введу.
В игре слов всегда заложен "тайный смысл". Если кому-то что-то не нравится, то скорее всего он претендует на монопольное использования этого действа. Т.е. грешит этим сам. |
|